YAMAHA Drum Elektrik [DTX 400] - Drum Elektrik Set

YAMAHA Drum Elektrik [DTX 400]

  • (10)
  • Selengkapnya
Rp 4,980,000
-20%
PROMO
Best Deal HarbolnasSelengkapnya
Rp 3,940,000
Cicilan 12 x Rp 328,333  Selengkapnya
Sisa 1 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Drum Sound Module 279 high-quality
  • Pad Tom
  • Pad Bass Drum
  • Hi-Hat Cymbal
  • Bass Drum
  • Bass-Drum PEdal Action
Harga Lainnya:
Rp 4,150,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
Rp 4,270,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

Perpaduan antara pengetahuan, seni, dan pengalaman selama 125 tahun yang dimiliki Yamaha melahirkan suatu kesempurnaan melalui Drum Elektrik DTX Drums 400 Series. Kualitas yang profesional, serta suara yang kaya, ekspresif dan penuh detil dapat anda dengar dari Yamaha DTX400.

Dengan kualitas suara menakjubkan dan fitur menarik seperti intuitive training serta harga yang lebih kompetitif,  dibandingkan para rivalnya, membuat Yamaha DTX Drums 400 Series menjadi suatu pilihan yang menggoda bagi para drummer.

Apa Pendapat Profesional Mengenai YAMAHA DTX400 ?

Para drummer profesional tentu lebih kritis mengenai kualitas suara serta hal lain baik sisi kenyamanan, playability, dll yang ditawarkan dari suatu drum. Beberapa professional di dunia memuji mengenai kualitas dan performa dari Yamaha DTX 400

Tentu saja selain kualitas suara yang berkelas premium dan banyak menuai pujian professional drummer ada banyak fitur serta hal lain yang ditawarkan DTX400

  • 10 Drum Kits / 10 Preset Kits – DTX 400 dilengkapi dengan 10 drum kits berkualitas profesional yang dapat anda pilih dan mainkan secara langsung, dimana termasuk di dalamnya beberapa nada drum legendaris dari Yamaha. Selain 10 preset kits ini, anda juga dapat menkustomisasi sesuai dengan selera anda
  • Fitur Drum Training – DTX400 disertai dengan fungsi atau program training terintegrasi yang akan mengajarkan anda untuk menjadi drummer profesional. Beberapa rutinitas atau latihan yang disertakan seperti Warm-ups, Groove tools, Rhythm gate, Fast blast, dll yang tentunya akan mengasah ketrampilan anda dalam bermain drum

DTX 400 Series juga didesain dengan mengutamakan kenyamanan dan kehandalan selama anda bermain. Berdasarkan pengalaman Yamaha dalam bidang musik serta drum, Yamaha mendesain bagian drum pads pada DTX400 dengan bahan yang memberikan respon natural namun memiliki durabilitas atau daya tahan baik.

Bagian Pads ini memiliki permukaan dari karet sehingga stik drum anda tidak akan tergelincir dan anda dapat melakukan jenis latihan seperti teknik single, double, dan triple stroke secara mudah.

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 10 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
good !!!
on
By
Bhinneka.com.sent my goods in good condition & the goods also no bad for the prices... Recommended place... Tq bhinneka.com
Lihat Detail
I Own This Product
39
Apakah review ini membantu?
Pelayan & harga yang memuaskan
on
By

Beli ketika promo 70 tahun hut RI, harga didiskon, saya order senin, selasa bayar,kamis barang sudah sampai dirumah. Benar2 memuaskan. Salut.

DTX 400 lumayan buat belajar anak umur 2 tahun. Kualitas produk baik dan kuat, sangat cocok bagi pemula.Dalam paket minus kabel audio. Kualitas suara baik.

Lihat Detail
Certified Buyer
25
Apakah review ini membantu?
YAMAHA Drum Elektrik [DTX 400]
on
By

Hallo B'Nerz...

saya mau berbagi cerita tentang alat ini,

Simple, praktis dan mudah pengoperasiannya buat para pemula serta mudah dibawa/ dipindah2.

cuma satu kekurangannya anda harus tambah kocek anda untuk beli optional seperti speaker active dan bangku drum.

harga di # BHINNEKA.COM lebih murah ketimbang dari competitor lainnya.

sekian ulasan saya mengenai produk Yamaha Drum Elektrik ( DTX 400)

selamat mencoba...

shalom...

Lihat Detail
Certified Buyer
20
Apakah review ini membantu?
Drum asik, simple, cocok buat latihan
on
By
Ini drum emg bener2 asik dah...cocok banget buat beginner maupun intermediate level yang pengin belajar ato main drum tiap hari yang tinggal di perumahan yg padat penduduk bahkan apartemen ato yg rumahnya luas tp takut dibilang brisik ama bokap nyokap n adek kakaknya...hehe... Soalnya elu2 pada bisa maen pake head set, setel sekenceng kuping kalian bisa nerima tanpa takut diteriakin ato dilempar pake botol...hahhaha Default soundnya jg ada lumayan banyak (10 type) dan punya 10 minus one bawaan buat ngiringin ente latihan....klo bosen bisa donlod minus one lainnya pasang di hp pasang tuh aux...maen dah...beghhh mantab pokoknya Klo bosen ama setingan default...tinggal beli iphone (nunggu pas bhinneka lagi promo) trs donlod tuh app buat setting nih drum... Satu lagi...nih drum ga butuh space yg luas, cukup 1x1 meter aja dah cukup tuh...bisa diselipin di mana aja... Akhir kata...nih drum pokoknya maknyus banget dahhhh...buat bapak2 ato ibu2 yg punya anak yg suka ngedrum dan pengin ngasih kado buat anaknya...dah beli aja nih drum (nungguin bhinneka promo lagi wkwkwkw)...heheh... Salam superrr...
Lihat Detail
Certified Buyer
9
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk YAMAHA Drum Elektrik [DTX 400]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual YAMAHA Drum Elektrik [DTX 400] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual YAMAHA Drum Elektrik [DTX 400]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih YAMAHA Drum Elektrik [DTX 400] terbaik. Anda dapat membandingkan harga YAMAHA Drum Elektrik [DTX 400] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi YAMAHA Drum Elektrik [DTX 400] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar YAMAHA Drum Elektrik [DTX 400] yang paling banyak dilihat pengunjung serta YAMAHA Drum Elektrik [DTX 400] yang paling banyak dibeli. YAMAHA Drum Elektrik [DTX 400] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima YAMAHA Drum Elektrik [DTX 400] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja YAMAHA Drum Elektrik [DTX 400] Murah
Bhinneka.Com jual YAMAHA Drum Elektrik [DTX 400] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja YAMAHA Drum Elektrik [DTX 400] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual YAMAHA Drum Elektrik [DTX 400] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan YAMAHA Drum Elektrik [DTX 400] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya YAMAHA Drum Elektrik [DTX 400], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. YAMAHA Drum Elektrik [DTX 400] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli YAMAHA Drum Elektrik [DTX 400] Terbaru
Temukan dan beli YAMAHA Drum Elektrik [DTX 400] terbaru di Bhinneka.Com. YAMAHA Drum Elektrik [DTX 400] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. YAMAHA Drum Elektrik [DTX 400] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli YAMAHA Drum Elektrik [DTX 400] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki YAMAHA Drum Elektrik [DTX 400] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us