YAMAHA Drum Elektrik [DTX 522] - Drum Elektrik Set

YAMAHA Drum Elektrik [DTX 522]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 9,680,000
-10%
Rp 8,712,000
Cicilan 12 x Rp 726,000  Selengkapnya
Informasi Khusus: Tidak termasuk pedal
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Drum and Percussion 691
  • Melodies 128
  • Sanre
  • Tom
  • Floor Tom
  • Bass Drum
  • Hi-Hat
  • Crash Cymbal
  • Ride Cymbal
  • Rack
Harga Lainnya:
Rp 8,420,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

Perpaduan antara pengetahuan, seni, dan pengalaman selama 125 tahun yang dimiliki Yamaha melahirkan suatu kesempurnaan melalui Drum Elektrik DTX Drums 502 Series. Kualitas yang profesional, serta suara yang kaya, ekspresif dan penuh detil dapat anda dengar dari Yamaha DTX522.

Dengan kualitas suara menakjubkan dan fitur menarik seperti intuitive training serta harga yang lebih kompetitif,  dibandingkan para rivalnya, membuat Yamaha DTX Drums 522 menjadi suatu pilihan yang menggoda bagi para drummer.

Dilengkapi Fitur Training yang Menantang

Fitur Drum Training – DTX522 disertai dengan fungsi atau program training terintegrasi yang akan mengajarkan anda untuk menjadi drummer profesional. Beberapa rutinitas atau latihan yang disertakan seperti Warm-ups, Groove tools, Rhythm gate, Fast blast, dll yang tentunya akan mengasah ketrampilan anda dalam bermain drum. Juga terdapat indikator score bagi anda untuk memantau latihan anda dari waktu ke waktu.

DTX 522 (DTX 502 Series) juga didesain dengan mengutamakan kenyamanan dan kehandalan selama anda bermain. Berdasarkan pengalaman Yamaha dalam bidang musik serta drum, Yamaha mendesain bagian drum pads pada DTX522 dengan bahan yang memberikan respon natural namun memiliki durabilitas atau daya tahan baik.

Bagian Pads ini memiliki permukaan dari karet sehingga stik drum anda tidak akan tergelincir dan anda dapat melakukan jenis latihan seperti teknik single, double, dan triple stroke secara mudah.

 

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Bhinneka dan Yamaha DTX 522 Sangat Memuaskan
on
By

Untuk mendukung hobby putra saya dibidang musik, saya membandingkan bbrp produk drum elektrik (kualitas dan harganya) juga review / video produk akhirnya sy memutuskan untuk membeli produk Yamaha DTX 522 sesuai kemampuan, sekaligus sebagai hadiah ulang tahun untuk putra saya... 

Melalui Bhinneka.com saya mendapatkan harga promosi, Stelah melakukan pemesanan dan pembayaran via transfer bank, sy selalu diberitahu tentang perkembangan pesanan saya dari Sales Consultant Bhinneka.com yang sangat komunikatif.

Setelah Yamaha DTX 522 saya terima (Lebih cepat dari waktu yg dijanjikan), walau belum pernah mengeset drum elektrik, ternyata setelah mempelajari panduan setting masing-masing bagian (lk 10 menit), saya mencoba menggabung Rak dan pemasangan masing2 pad. Buku manual dan sistem kabel sangat membantu, sehingga saya bisa menyiapkan perangkat hanya lk 1,5 jam saja. Set Drum elektrik Yamaha DTX522 , hanya menggunakan ruang sekitar 1 x 1,5 meter saja.

Ketidaktersedian kick pedal untuk bass drum dalam paket DTX 522, memang cukup mengganjal, namun dengan sedikit modifikasi double pedal merk Subaru (milik saya yg lama) Yamaha DTX 522 sdh dapat dimainkan (sensor pad bass drum sangat sensitif)

Drum Trigger Module DTX 502 sangat mudah dioperasikan , dan pads masing2 berfungsi sangat baik (ketukan pelan dan keras, direspon dengan baik oleh module) sehingga terasa seperti memainkan drum akustik yang berkualitas tinggi. Audiooutput (L/ mono + R) sangat kompatibel dengan perangkat sound system apapun, DTX 522 sangat cocok buat latihan drum walaupun di lingkungan perumahan, karena suara yg dihasilkan tergantung besaran volume pada sound system.

Putra saya hanya perlu waktu singkat dalam menyesuaikan diri dengan pads type XP88 maupun TP70 (diameternya lebih kecil dari yg standar) untuk dapat mengoptimalkan fungsi perangkat.

Terima kasih pada Yamaha Corp dengan produk terbaiknya, serta seluruh tim Bhinneka.com  dengan pelayanan terbaiknya, yang turut membantu untuk membahagiakan putra saya.

Saran bagi calon pembeli, Yamaha DTX522 ini adalah pilihan produk yang terbaik (harga dan kualitasnya), dan Bhinneka.com adalah Layanan Penjualan yang terbaik

 

Salam

Halim Surya

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
27
Apakah review ini membantu?
Yamaha DTX-522 best value electric drum
on
By

Karena waktu yang terbatas buat datang ke toko music, saya coba cari seller yang bisa di beli online buat dikirim langsung ke rumah.

Beberapa toko musik yang saya hubungi punya harga yang cukup bersaing, tapi mereka tidak free ongkir dan saya di kenakan credit card fee yang ujung ujung nya jadi tidak murah saya belanja.

Iseng iseng saya cek di Bhinneka.com, dan ternyata menyediakan juga Yamaha DTX-522 yang saya cari. Hebatnya bisa dikirim dengan biaya kirim yang masuh akan buat saya, free credit card fee dan bisa saya konversi menjadi cician tetap. Fantastis juga saya pikir...

Singkatnya, saya order dan dalam waktu 2 hari dikirim ke rumah saya. Saya happy dan puas tanpa harus jauh jauh belanja drum elektrik ini. Saya unpack, install, mainkan... Lancar dan oke banget.

Produk bergaransi resmi, harga bersaing, dengan layanan yang mewah...

 

Terima kasih Bhinneka.com

 

 

 

 

Lihat Detail
I Own This Product
18
Apakah review ini membantu?
Pengiriman barang Yamaha DTX-522 tidak lengkap ?
on
By

Saya melakukan pembelian online Yamaha DTX-522 dan tepat 2 hari barang telah tiba di asrama putri saya sebagai kado ulangtahun. Setelah dibuka packingnya, ternyata barangnya tidak lengkap sehingga putri saya sangat. dan amat kecewa. Tidak ada aluminium stand-rack, box controller on-off dan adaptor. Yang diterima hanya 1( satu ) dus tertulis " pad set ". Gimana nich ..tanggung jawab Bhinneka dalam pengecekan detail barang yang dikirimkan ke kustomer .. pembeli ..?? Pelayanan yang sangat mengecewakan !! . Sekarang di kamar asrama anak saya sangat berantakan, karna harus simpan dos dan lainnya . Photo barang yang diterima telah dikirimkan ke CSO_ Bhinneka, namun belum ada tanggapan untuk kelanjutannya...

Lihat Detail
Certified Buyer
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk YAMAHA Drum Elektrik [DTX 522]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual YAMAHA Drum Elektrik [DTX 522] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual YAMAHA Drum Elektrik [DTX 522]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih YAMAHA Drum Elektrik [DTX 522] terbaik. Anda dapat membandingkan harga YAMAHA Drum Elektrik [DTX 522] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi YAMAHA Drum Elektrik [DTX 522] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar YAMAHA Drum Elektrik [DTX 522] yang paling banyak dilihat pengunjung serta YAMAHA Drum Elektrik [DTX 522] yang paling banyak dibeli. YAMAHA Drum Elektrik [DTX 522] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima YAMAHA Drum Elektrik [DTX 522] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja YAMAHA Drum Elektrik [DTX 522] Murah
Bhinneka.Com jual YAMAHA Drum Elektrik [DTX 522] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja YAMAHA Drum Elektrik [DTX 522] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual YAMAHA Drum Elektrik [DTX 522] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan YAMAHA Drum Elektrik [DTX 522] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya YAMAHA Drum Elektrik [DTX 522], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. YAMAHA Drum Elektrik [DTX 522] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli YAMAHA Drum Elektrik [DTX 522] Terbaru
Temukan dan beli YAMAHA Drum Elektrik [DTX 522] terbaru di Bhinneka.Com. YAMAHA Drum Elektrik [DTX 522] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. YAMAHA Drum Elektrik [DTX 522] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli YAMAHA Drum Elektrik [DTX 522] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki YAMAHA Drum Elektrik [DTX 522] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us