CORSAIR Raptor HS40 - Gaming Headset
CORSAIR Raptor HS40 - Gaming Headset
CORSAIR Raptor HS40 - Gaming Headset
1 2 3

CORSAIR Raptor HS40

Rp 872,850
Cicilan 12 x Rp 72,738  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 436,420
  • Headset
  • 20Hz - 20 kHz
  • 32ohm
  • Microphone
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Gaming Nyaman dengan Sajian Suara Surround

Headset gaming Corsair Raptor HS40 mampu menyajikan suara surround 7.1 serta memiliki mikrofon dengan noise-cancelling dalam sebuah desain closed-back yang sangat cocok digunakan untuk bermain game dalam waktu yang cukup lama. Headset ini menghadirkan driver audio Neodymium berukuran 40mm untuk kualitas suara yang lebih baik, dan juga bantalan empuk pada earcup dan headband yang akan memberikan kenyamanan agar Anda dapat tetap fokus pada game yang dimainkan.

Fitur Pendukung Gaming Lengkap

Suara surround dengan channel 7.1 pada headset ini memiliki kemampuan reproduksi audio gaming multichannel yang akurat sehingga Anda akan mendapatkan sebuah keunggulan taktis di atas lawan main Anda. Hal tersebut didukung pula oleh driver berukuran besar yakni 40mm yang dilengkapi dengan magnet bersensitivitas tinggi untuk kualitas suara yang lebih baik dan tingkat distorsi yang rendah. Sebagai pelengkap, Raptor HS40 juga memiliki mikrofon dengan noise-cancelling yang dapat menyaring kebisingan di sekitar agar suara Anda bisa terdengar jelas sehingga komunikasi dengan rekan satu tim tetap lancar.

 

Desain Headset Nyaman dan Fungsional

Desain earcup headset ini memiliki ukuran yang pas mengelilingi telinga Anda untuk membantu memblokir suara bising dari luar yang dapat memecah konsentrasi, serta desain closed-back akan mencegah suara dari game atau musik yang sedang Anda dengarkan keluar sehingga Anda dapat bermain dengan tenang. Ditambah lagi bantalan pada earcup dan headband yang empuk akan memberikan kenyamanan ekstra untuk kepala Anda.

Frekuensi20Hz - 20 kHz 
Impedance32 Ohms 
Panjang Kabel2.7m / 9’ 
Mic
  • Type: Unidirectional noise cancelling  
  • Impedance: 2.2k Ohms  
  • Frequency Response: 100Hz - 10Hz  
  • Sensitivity: -42 dB (± 2 dB)  
 
Volume KontrolAvailable 
Kelengkapan PaketCorsair Raptor HS40 7.1 USB Gaming Headset 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CORSAIR Raptor HS40. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Gaming Headset CORSAIR Raptor HS40. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us