LOGITECH G240 Cloth Gaming Mouse Pad [943-000046] - Mousepad Gaming

LOGITECH G240 Cloth Gaming Mouse Pad [943-000046]

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 349,000
-25%
PROMO
Rp 259,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
2 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 129,500
  • Gaming Mousepad
  • Moderate surface friction
  • Consistent surface texture
  • Stable rubber base
Harga Lainnya:
Rp 290,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
Rp 302,100
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Meningkatkan Performa Sensor Mouse

Desain dan pola dari sebuah mousepad yang terlalu rumit bisa saja mengganggu performa dari sensor mouse. Oleh karena itu, mousepad gaming Logitech G240 menghadirkan tekstur permukaan yang bersih dan konsisten. Tidak seperti permukaan meja yang kotor, mousepad ini akan memberikan sensor mouse Anda sebuah kelebihan berupa kemampuan tracking hebat untuk bisa menerjemahkan gerakan mouse menjadi manuver di dalam game dengan sangat baik. Dengan begitu, baik Anda menggunakan mouse dengan sensor laser maupun optikal, G240 akan membuat sensor tersebut bekerja secara optimal dengan akurat dan presisi.

Pijakan Mantap dan Desain Fleksibel

Mousepad ini menghadirkan alas dasar berbahan karet yang menempel kuat pada permukaan kain untuk membantu mencegahnya kusut yang bisa sangat mengganggu pergerakan mouse di tengah pertempuran sengit. Meskipun memiliki dasar untuk menunjang stabilitasnya, namun G240 tetap menghadirkan desain low profile dengan ketebalan hanya 1mm. Selain itu, bahan kainnya yang lembut juga akan memberikan rasa nyaman bagi tangan Anda ketika menggerakkan mouse di atas mousepad ini. Sebagai tambahan, karena berbahan kain, maka Anda bisa menggulungnya untuk memudahkan dalam membawa mousepad ini bepergian.


 

Logitech G240

Material / BahanRubber 
Dimensi
  • Panjang: 280 mm  
  • Lebar: 340 mm  
  • Tebal: 1 mm  
  • Berat: 90g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Overall Bagus
on
By

Mousepad Logitech G240 cukup Bagus. Skinnya sangat nyaman untuk ditangan, pergerakan mouse lebih terasa nyaman (gak terasa cepat dan gak terasa lambat) dalam arti gesekan-nya sudah sesuai. Minusnya mungkin cuma di ukuran mouse pad-nya radar kebesaran (relatif, bagi saya hanya butuh 2/3 dari size yg sekarang) dan Minus yang lain harga pasaran mousepadnya cukup mahal (bukan harga di Bhineka, karena Bhineka memberikan potongan 10rb, lebih murah 10rb).

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
41
Apakah review ini membantu?
Mousepad Yang Cukup Bagus
on
By

Saya telah memakai Mousepad Logitech G240 ini selama lebih dari 1 bulan. Pengalaman saya selama memakai Mousepad ini cukup bagus. Dibandingkan mousepad saya yang dulu, mousepad ini lebih licin surface-nya, jadi lebih enak saat saya gunakan, terutama bila digunakan untuk permainan game FPS yang memerlukan kecepatan. Mousepad nya juga sangat tipis dan ringan, jadi mudah dilipat, dan dibawa kemana saja. Mousepad ini juga oke saat saya gunakan degan mouse optical dan laser. Kekurangannya menurut saya mungkin size-nya yang kurang besar, karena sering saya gunakan untuk bermain game FPS.
 

Overall cukup bagus. Harganya cukup buat yang budget-nya gak tinggi amat. Pengirimannya pun cukup cepat. Dari Jakarta ke Bali, sudah saya terima dalam 4 hari (Tiki Reguler)

Lihat Detail
Certified Buyer
21
Apakah review ini membantu?
Mousepadnya sebenernya bagus banget, tapi..
on
By

kenapa judul review saya seperti diatas? sebenernya mousepad ini sangat bagus tetapi sewaktu pengiriman atau memang dari ketika sebelum di packing sudah rusak (boxnya)

jadi waktu saya terima item ini, saya terima dalam keadaan box hancur, dan mousepad ini terlihat sedikit kotor jadinya, hanya itu complain saya untuk produk ini, tapi karena saya malas claim, saya terima saja (daripada ribet balikin barangnya lagi, ntar lama deh) yauda saya gunakan saja

mungkin hanya itu komplain saya, mungkin lain waktu bhinneka lebih memerhatikan ini, bagaimanapun walaupun box, tetep harus terlihat bagus dong

 

overall mouse tetep bisa digunakan

Lihat Detail
Certified Buyer
32
Apakah review ini membantu?
pengiriman unit sangat lama
on
By

layanan Bhinneka Jelek, harus dikomplain berapa kali baru dikonfirmasi klo stock tidak tersedia. jadi dari pesan tanggal 30 januari baru dikirim tanggal 6 februari dan barang sampai sekarang belum sampai.

Lihat Detail
Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual LOGITECH G240 Cloth Gaming Mouse Pad [943-000046] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH G240 Cloth Gaming Mouse Pad [943-000046]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH G240 Cloth Gaming Mouse Pad [943-000046] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH G240 Cloth Gaming Mouse Pad [943-000046] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH G240 Cloth Gaming Mouse Pad [943-000046] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH G240 Cloth Gaming Mouse Pad [943-000046] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH G240 Cloth Gaming Mouse Pad [943-000046] yang paling banyak dibeli. LOGITECH G240 Cloth Gaming Mouse Pad [943-000046] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH G240 Cloth Gaming Mouse Pad [943-000046] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH G240 Cloth Gaming Mouse Pad [943-000046] Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH G240 Cloth Gaming Mouse Pad [943-000046] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH G240 Cloth Gaming Mouse Pad [943-000046] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH G240 Cloth Gaming Mouse Pad [943-000046] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH G240 Cloth Gaming Mouse Pad [943-000046] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH G240 Cloth Gaming Mouse Pad [943-000046], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH G240 Cloth Gaming Mouse Pad [943-000046] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH G240 Cloth Gaming Mouse Pad [943-000046] Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH G240 Cloth Gaming Mouse Pad [943-000046] terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH G240 Cloth Gaming Mouse Pad [943-000046] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH G240 Cloth Gaming Mouse Pad [943-000046] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH G240 Cloth Gaming Mouse Pad [943-000046] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH G240 Cloth Gaming Mouse Pad [943-000046] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us