LOGITECH G440 Hard Gaming Mouse Pad [943-000052] - Mousepad Gaming

LOGITECH G440 Hard Gaming Mouse Pad [943-000052]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 449,000
-24%
Rp 337,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 168,500
  • G440 Hard Gaming Mouse Pad
Harga Lainnya:
Rp 333,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Meningkatkan Performa Sensor Mouse

Desain dan pola dari sebuah mousepad yang terlalu rumit bisa saja mengganggu performa dari sensor mouse. Oleh karena itu, mousepad gaming Logitech G440 menghadirkan tekstur permukaan yang bersih dan konsisten. Tidak seperti permukaan meja yang kotor, mousepad ini akan memberikan sensor mouse Anda sebuah kelebihan berupa kemampuan tracking hebat untuk bisa menerjemahkan gerakan mouse menjadi manuver di dalam game dengan sangat baik. Dengan begitu, baik Anda menggunakan mouse dengan sensor laser maupun optikal, G440 akan membuat sensor tersebut bekerja secara optimal dengan akurat dan presisi.

Terdiri dari Tiga Lapisan Utama

Mousepad ini dibentuk dengan solid menggunakan tiga lapisan utama. Lapisan paling atas adalah polypropylene yang dapat menyajikan permukaan dengan gaya gesek rendah. Lapisan inti yakni high-impact polystyrene menyajikan fondasi yang kokoh dan sedikit kaku. Dan terkahir, alas dasar berbahan karet yang menempel kuat pada lapisan tengah akan membantu menjaga G440 agar tidak mudah bergeser ketika Anda menggerakkan mouse di atasnya.


 

Logitech G440

Dimensi Produk
  • Panjang: 280 mm  
  • Lebar: 340 mm  
  • Ketebalan: 3 mm  
  • Berat: 229 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Mouse Mat
on
By

Kalau memotong ada temannya (cutting mat), untuk mouse jg ada temannya (mouse pad), Berikut review penggunaan setelah lebih dari sebulan pemakaian. Mouse pad ini memberi nilai lebih baik pengguna mouse gaming ataupun mouse standar laser dan optical. Pergerakan kursor menjadi lebih presisi dan konsisten. Bahan permukaan yang sedikit memiliki gaya gesek membuat pergerakan mouse menjadi lebih ringan dan mencegah alas polytetrafluoroethylene mouse menjadi cepat aus. Namun begitu alas mousepad terbuat dari karet yang cukup kuat menempel sehingga mousepad tidak mudah tergeser. Keseluruhan bahan terasa cukup kuat dan kokoh sehingga mungkin akan lebih awet. Overall puas menggunakan mouse pad ini, namun satu kekurangannya, harganya yang lumayan mahal.

Lihat Detail
I Own This Product
6
Apakah review ini membantu?
mousepad yang bagus
on
By

pro :

ukuran besar kurang lebih 340mm x 280mm x 3mm jadi nyamaaannnn

bahan dasarknya dari karet jadi ngga lari2 kl lagi main game

bahan mousepad bikin mouse standar serasa mouse gaming. mulusss

ga masalah kalau tangan keringetan krn bagian atas dr plastik bukan kain jadi gampang dibersihkan 

kaku jadi ga gampang terlipat tapi ngga tebal dan ga berat

keras jadi lebih tahan dari perubahan bentuk 

kontra :

yg mejanya kecil agak kerepotan karena ukuran besar...

bagian tepinya agak tajam, jadi kalau kena tangan agak kurang nyaman....

tidak ada opsi ukuran, warna dan jenis permukaan

overall :

kalau lebih murah sedikit lagi, saya kasi 5*

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
61
Apakah review ini membantu?
Recommended Gaming Mousepad
on
By

Sudah hampir sebulan pemakaian, cukup puas, material hard mat dengan permukaan yg cukup smooth sehingga pergerakan mouse lancar tidak ada skipping seperti mouse sebelumnya yang saya pakai.

Ukuran yang lumayan besar sangat cocok untuk game FPS dengan sensitifitas mouse rendah, begitu juga dengan game MOBA, dengan permukaan yg halus berpindah dari satu spot ke spot lain bisa dilakukan dengan cepat.

Saya beli ini memang di khususkan untuk gaming FPS dan sangat rekomen baik untuk kontrol dan akurasi.

Lihat Detail
Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual LOGITECH G440 Hard Gaming Mouse Pad [943-000052] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH G440 Hard Gaming Mouse Pad [943-000052]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH G440 Hard Gaming Mouse Pad [943-000052] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH G440 Hard Gaming Mouse Pad [943-000052] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH G440 Hard Gaming Mouse Pad [943-000052] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH G440 Hard Gaming Mouse Pad [943-000052] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH G440 Hard Gaming Mouse Pad [943-000052] yang paling banyak dibeli. LOGITECH G440 Hard Gaming Mouse Pad [943-000052] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH G440 Hard Gaming Mouse Pad [943-000052] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH G440 Hard Gaming Mouse Pad [943-000052] Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH G440 Hard Gaming Mouse Pad [943-000052] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH G440 Hard Gaming Mouse Pad [943-000052] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH G440 Hard Gaming Mouse Pad [943-000052] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH G440 Hard Gaming Mouse Pad [943-000052] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH G440 Hard Gaming Mouse Pad [943-000052], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH G440 Hard Gaming Mouse Pad [943-000052] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH G440 Hard Gaming Mouse Pad [943-000052] Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH G440 Hard Gaming Mouse Pad [943-000052] terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH G440 Hard Gaming Mouse Pad [943-000052] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH G440 Hard Gaming Mouse Pad [943-000052] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH G440 Hard Gaming Mouse Pad [943-000052] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH G440 Hard Gaming Mouse Pad [943-000052] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us