LOGITECH M557 Bluetooth Mouse [910-003960] - Dark Gray - Mouse Desktop
LOGITECH M557 Bluetooth Mouse [910-003960] - Dark Gray - Mouse Desktop
1 2

LOGITECH M557 Bluetooth Mouse [910-003960] - Dark Gray

  • (7)
  • Selengkapnya
Rp 469,000
-25%
Rp 350,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
8 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 175,000
  • Mouse Wireless for Notebook Tablet and Computer
  • Bluetooth
  • 1000dpi
Harga Lainnya:
Rp 436,050
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Didesain untuk Pengguna PC dengan Bluetooth

Mouse Logitech M557 bisa terhubung dengan PC Windows dan Mac atau Tablet dengan sistem operasi Windows 8 melalui koneksi Bluetooth. Koneksi Bluetooth memungkinkan Mouse bisa dihubungkan ke PC tanpa harus mencolokan USB Receiver pada PC. Jadi dengan begini Anda bisa menghemat penggunaan Port USB untuk perangkat Peripheral lainnya. Logitech M557 memiliki tombol khusus yang berfungsi sebagai tombol pemintas ke menu Desktop atau Start Screen Windows 8.

Sensor Mouse 1000dpi

Logitech M557 menawarkan sensor optik yang responsif dan dan lancar digunakan di berbagai jenis permukaan. Sensor optik berdefinisi tinggi, 1000dpi, memungkinkan Mouse dapat membaca pergerakan Mouse dengan presisi di permukaan yang lebih luas.
 

Tombol Scroll Intuitif dan Tombol Shortcut Windows

Tak hanya bisa digerakan ke atas atau bawah, tombol Scroll Logitech M557 bisa digerakan ke kiri atau kanan. Gerakan ke kiri atau kanan bisa digunakan sebagai perintah kembali atau maju ke beberapa halaman Website, jendela aplikasi Windows, dan beberapa aplikasi multimedia. Selain itu, tersedia tombol pemintas Windows yang berfungsi untuk beraih ke halaman Desktop dan koleksi aplikasi pada Windows 8.

 

Desain Ambidextrous yang Ramping

Desain Ambidextrous, nyaman digunakan baik dengan tangan kanan atau kiri.

Logitech M557 Review with Windows 8.1 Surface


By: My Surface

Kesesuaian Sistem OperasiWindows, Mac. 
Kelengkapan Paket
  • Logitech Bluetooth Mouse M557  
  • 2 AA batteries  
  • Documentation  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 7 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Sahabat windows tablet
on
By
Mouse ini pas sekali dengan iconia w4. Dimana beberapa short cut windows bisa ditangani dgn baik, sehingga memudahkan dan mempercepat tugas2 di tablet.
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
45
Apakah review ini membantu?
Mouse ?? logitech M557 emang pas dan ringkas
on
By
Alhamdulillah. Terima kasih Bhinneka. M557 dah nyampe. Barang nya oke banget. Bikin aktivitas ku lebih RINGKAS, gak pake dongle lg. Bisa buat smartphone ?? jg. Free ongkir pula. Gak rugi belanja di Bhinneka.
Lihat Detail
Certified Buyer
11
Apakah review ini membantu?
mouse keren dengan harga yang menarik
on
By

baru aja beli, dapet diskon yang menarik, pengiriman nggak lama, dipesen senin sebelum subuh, edit tempat pengiriman siang hari, hari rabu sebelum jam 12 sudah sampai digunakan di windows 7 64 bit, ada software yang sangat membantu untuk setting dan assign tekan scroll, jadi seakan2 memiliki 4 tombol , nggak ngabisin colokan usb karena koneksinya bluetooth terima kasih bhinneka atas layanannya dan harganya yang bagus :)

Lihat Detail
Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
Praktis Untuk Membantu Pekerjaan Sehari-hari
on
By

Tidak salah saat saya memilih produk ini untuk dipasangkan dengan notebook yang saya gunakan sehari-hari sebagai alat bantu yang mempermudah pengoperasian berbagai aplikasi.

Kebetulan notebook yang saya gunakan sudah memiliki built-in bluetooth receiver, jadi saat pertama kali memutuskan untuk membeli perangkat mouse pilihan saya langsung tertuju kepada produk ini. Praktis karena tidak memerlukan perangkat tambahan seperti pada produk mouse wireless lainnya yang memerlukan USB Receiver yang dipasang pada notebook, selain menghemat penggunaan port USB, saya juga tidak perlu khawatir akan kehilangan perangkat USB Receiver yang bisa saja terlepas atau kelupaan saat kita akan memasang kembali ke port USB.

Keunggulan:

  • Ukuran yang tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil, pas dalam genggaman
  • Tidak memerlukan USB Receiver yang harus selalu dipasang pada notebook, artinya menghemat pemakaian port USB dan tentunya tidak khawatir kehilangan USB Receiver tersebut karena ukurannya yang kecil
  • Proses pairing bluetooth dengan perangkat notebook mudah dan cepat
  • DPI yang tinggi, menjadikannya sangat akurat saat digunakan
  • Bisa digunakan diatas permukaan meja kaca asalkan bukan kaca yang tembus
  • Terdapat tombol-tombol multi fungsi yang bisa diatur sesuai keinginan kita melalui aplikasi tambahan yang bisa diunduh dari web resmi produk
  • Menggunakan baterai AA sebagai sumber listrik, yang mudah untuk diganti

Kekurangan:

  • Suara klik saat tombol mouse ditekan terdengar nyaring
  • Tidak bisa digunakan diperangkat yang tidak memiliki built-in Bluetooth Receiver

Akhir kata, produk ini sangat nyaman digunakan jika kita orang yang ngga mau dibuat repot dengan kabel, terutama mereka yang bekerja dilapangan dengan mobilitas tinggi

Sangat direkomendasikan untuk pengguna notebook yang memiliki fitur built-in Bluetooh Receiver.

Lihat Detail
Certified Buyer
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual LOGITECH M557 Bluetooth Mouse [910-003960] - Dark Gray Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH M557 Bluetooth Mouse [910-003960] - Dark Gray. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH M557 Bluetooth Mouse [910-003960] - Dark Gray terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH M557 Bluetooth Mouse [910-003960] - Dark Gray dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH M557 Bluetooth Mouse [910-003960] - Dark Gray seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH M557 Bluetooth Mouse [910-003960] - Dark Gray yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH M557 Bluetooth Mouse [910-003960] - Dark Gray yang paling banyak dibeli. LOGITECH M557 Bluetooth Mouse [910-003960] - Dark Gray yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH M557 Bluetooth Mouse [910-003960] - Dark Gray yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH M557 Bluetooth Mouse [910-003960] - Dark Gray Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH M557 Bluetooth Mouse [910-003960] - Dark Gray murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH M557 Bluetooth Mouse [910-003960] - Dark Gray dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH M557 Bluetooth Mouse [910-003960] - Dark Gray dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH M557 Bluetooth Mouse [910-003960] - Dark Gray termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH M557 Bluetooth Mouse [910-003960] - Dark Gray, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH M557 Bluetooth Mouse [910-003960] - Dark Gray dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH M557 Bluetooth Mouse [910-003960] - Dark Gray Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH M557 Bluetooth Mouse [910-003960] - Dark Gray terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH M557 Bluetooth Mouse [910-003960] - Dark Gray kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH M557 Bluetooth Mouse [910-003960] - Dark Gray dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH M557 Bluetooth Mouse [910-003960] - Dark Gray terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH M557 Bluetooth Mouse [910-003960] - Dark Gray terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us