D-LINK Wireless N ADSL2+ 4-Port Wi-Fi Router [DSL-2750E] - Router Consumer Wireless

D-LINK Wireless N ADSL2+ 4-Port Wi-Fi Router [DSL-2750E]

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 372,001
-3%
Rp 359,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 179,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 24 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless N ADSL2+ 4-Port Wi-Fi Router
  • 802.11b/g/n
  • 300Mbps
Harga Lainnya:
Rp 349,000
(10)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
Rp 500,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The DSL-2750E Wireless N ADSL2+ 4-Port Wi-Fi Router is a versatile, high-performance router for home and the small office. With integrated ADSL2/2+ supporting download speeds up to 24 Mbps, firewall protection, Quality of Service (QoS), 802.11n wireless LAN, and 4 Ethernet switch ports, this router provides all the functions that a home or small office needs to establish a secure and high-speed link to the Internet. You can even share your mobile Internet connection when on the road by connecting a compatible 3G USB adapter, such as the DWM-152 or DWM-156.
Data Rates300Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11b/g/n 
Antarmuka / Interface
  • 4x RJ-45 10/100BASE-TX Ethernet ports with auto MDI/MDIX  
  • RJ-11 ADSL port  
 
Operating Frequency2.4 GHz to 2.484 GHz 
AntenaDual 2x 2 built-in MIMO 5 dBi 
Daya KeluarThrough 12 V AC / 1 A external power adapter 
EncryptionIGMP, ƒPVC/VLAN port mapping (bridge mode), Parental Control (URL blocking, scheduling) 
Dimensi114 x 26 x 172 mm (WxHxL) 
Manufacturer Website http://www.dlink.co.id
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 6 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Produk Bagus
on
By

Sangat lancar di rumahku, ga nyesel ganti router sebelumnya sama router dari D-Link iniyes

Makasih Bhinneka atas pengirimannya yang cepat dan rapih

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
28
Apakah review ini membantu?
Modem wireless yang sangat stabil
on
By

cari modem wireless karna modem kemaren rusak kena petir,,,,dan gak pikir panjang saya langsung cek ke bhinneka.com..... ketemu merk d-link dimana merk seta kualitas nya tidak di ragukan lagi di kelas modem wireless ADSL+... cara setting modem nya sangat mudah..tinggal masukkan CD driver nya dan panduannya sangat easy friendly banget.... dan setelah di pasang...jaringan sangat stabil sekali....dimana terasa saat streaming youtube ataupun berbarengan melakukan streaming dan juga download file atau upload file..... so yg pengen modem wireless stabil....beli aja ini produk...saya udah membuktikan hehe....

Lihat Detail
Certified Buyer
14
Apakah review ini membantu?
Modem wireless yang sangat stabil
on
By

cari modem wireless karna modem kemaren rusak kena petir,,,,dan gak pikir panjang saya langsung cek ke bhinneka.com..... ketemu merk d-link dimana merk seta kualitas nya tidak di ragukan lagi di kelas modem wireless ADSL+... cara setting modem nya sangat mudah..tinggal masukkan CD driver nya dan panduannya sangat easy friendly banget.... dan setelah di pasang...jaringan sangat stabil sekali....dimana terasa saat streaming youtube ataupun berbarengan melakukan streaming dan juga download file atau upload file..... so yg pengen modem wireless stabil....beli aja ini produk...saya udah membuktikan hehe....

Lihat Detail
I Own This Product
7
Apakah review ini membantu?
Modem wireless yang sangat stabil
on
By

cari modem wireless karna modem kemaren rusak kena petir,,,,dan gak pikir panjang saya langsung cek ke bhinneka.com..... ketemu merk d-link dimana merk seta kualitas nya tidak di ragukan lagi di kelas modem wireless ADSL+... cara setting modem nya sangat mudah..tinggal masukkan CD driver nya dan panduannya sangat easy friendly banget.... dan setelah di pasang...jaringan sangat stabil sekali....dimana terasa saat streaming youtube ataupun berbarengan melakukan streaming dan juga download file atau upload file..... so yg pengen modem wireless stabil....beli aja ini produk...saya udah membuktikan hehe....

Lihat Detail
I Own This Product
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk D-LINK Wireless N ADSL2+ 4-Port Wi-Fi Router [DSL-2750E]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Router Consumer Wireless D-LINK Wireless N ADSL2+ 4-Port Wi-Fi Router [DSL-2750E]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us