D-LINK Wireless N ADSL2+ 4-Port Wi-Fi Router [DSL-2750E] - Router Consumer Wireless

D-LINK Wireless N ADSL2+ 4-Port Wi-Fi Router [DSL-2750E]

    Item No : SKU01613965, Merek : D-LINK
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (8)
  • Selengkapnya
Rp 419,000
-19%
Rp 339,000
Informasi Khusus: Indent 3-4 weeks
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 169,500
  • Wireless N ADSL2+ 4-Port Wi-Fi Router
  • 802.11b/g/n
  • 300Mbps
Harga Lainnya:
Rp 360,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 370,000
(2)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Rasakan Performa WiFi Berkecepatan Tinggi

D-Link Wireless N300 ADSL2+ DSL-2750E adalah Router dengan 4 Port Ethernet yang serbaguna dan memiliki performa tinggi. Router ini cocok digunakan di rumah atau kantor berukuran kecil. Kecepatan akses yang didukungnya bisa mencapai 300 Mbps. Router mendukung ADSL2/2+ yang terpadu dengan kecepatan Download hingga 24 Mbps, perlindungan Firewall, QoS (Quality of Service), dan LAN nirkabel berkecepatan tinggi. Router ini memiliki semua yang dibutuhkan pada rumah atau kantor untuk menyediakan akses internet yang aman dan berkecepatan tinggi. D-Link DSL-2750E mendukung WPA/WPA2 dan WEP untuk akses penggunaan yang fleksibel terhadap keamanan dan enkripsi data.

Opsi Perlindungan Firewall dan QoS

Fitur keamanan terintegrasi pada Router mencegah akses ilegal yang masuk ke dalam jaringan di rumah dan kantor, baik melalui perangkat nirkabel atau internet. Router Wireless ADSL2+ 4 buah Port Ethernet menyediakan opsi keamanan Firewall, seperti Stateful Packet Inspection (SPI) dan serangan Hacker Logging. Fitur SPI memeriksa paket data yang datang sebelum diizinkan masuk, sedangkan Hacker Logging menjaga jaringan Anda dari serangan Denial of Service (DoS). Untuk fasilitas QoS (Quality of Service) Router mendukung prioritas antrian data untuk memungkinkan sekelompok pengguna mengambil manfaat dari koneksi jaringan mulus tanpa jeda.

Fitur
  • Integrated ADSL2+ Modem  
  • Four 10/100 Ethernet ports  
  • N300 Wi-Fi access  
  • 5 dBi antennas for additional wireless coverage  
  • Day and time parental controls  
  • Intuitive setup wizard  
 
Data Rates300Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11b/g/n 
Antarmuka / Interface
  • 4x RJ-45 10/100BASE-TX Ethernet ports with auto MDI/MDIX  
  • RJ-11 ADSL port  
 
Operating Frequency2.4 GHz to 2.484 GHz 
AntenaDual 2x 2 built-in MIMO 5 dBi 
Daya KeluarThrough 12 V AC / 1 A external power adapter 
EncryptionIGMP, ƒPVC/VLAN port mapping (bridge mode), Parental Control (URL blocking, scheduling) 
Dimensi Produk114 x 26 x 172 mm (WxHxL) 
Lain-lain
  • LAN Port(s): 4  
  • CD-less Install: Yes  
  • Guest Network: Yes  
  • Parental Controls: Yes  
  • WAN Interface: ADSL  
  • Wireless Bands: Single Band  
 
Manufacturer Website http://www.dlink.co.id
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.9
Total review 8 user
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Produk Bagus
on
By

Sangat lancar di rumahku, ga nyesel ganti router sebelumnya sama router dari D-Link iniyes

Makasih Bhinneka atas pengirimannya yang cepat dan rapih

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
64
Apakah review ini membantu?
D-LINK DSL-2750E, tidak diragukan lagi kualitasnya
on
By
Awalnya memilih modem ADSL dengan merk bawaan dari Speedy ketika modem rusak, tetapi merk tersebut hanya bertahan 2 hari. Akhirnya cari-cari modem yang sesuai keinginan yaitu on 24 jam sehari, bandel. Ketemu lah dengan D-LINK DSL-2750E ini. Desainnya sederhana tapi kualitasnya yang tinggi tidak diragukan lagi. Tidak menyesal memilih D-LINK
Lihat Detail
Certified Buyer
54
Apakah review ini membantu?
Modem wireless yang sangat stabil
on
By

cari modem wireless karna modem kemaren rusak kena petir,,,,dan gak pikir panjang saya langsung cek ke bhinneka.com..... ketemu merk d-link dimana merk seta kualitas nya tidak di ragukan lagi di kelas modem wireless ADSL+... cara setting modem nya sangat mudah..tinggal masukkan CD driver nya dan panduannya sangat easy friendly banget.... dan setelah di pasang...jaringan sangat stabil sekali....dimana terasa saat streaming youtube ataupun berbarengan melakukan streaming dan juga download file atau upload file..... so yg pengen modem wireless stabil....beli aja ini produk...saya udah membuktikan hehe....

Lihat Detail
I Own This Product
49
Apakah review ini membantu?
Modem wireless yang sangat stabil
on
By

cari modem wireless karna modem kemaren rusak kena petir,,,,dan gak pikir panjang saya langsung cek ke bhinneka.com..... ketemu merk d-link dimana merk seta kualitas nya tidak di ragukan lagi di kelas modem wireless ADSL+... cara setting modem nya sangat mudah..tinggal masukkan CD driver nya dan panduannya sangat easy friendly banget.... dan setelah di pasang...jaringan sangat stabil sekali....dimana terasa saat streaming youtube ataupun berbarengan melakukan streaming dan juga download file atau upload file..... so yg pengen modem wireless stabil....beli aja ini produk...saya udah membuktikan hehe....

Lihat Detail
Certified Buyer
36
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Router Consumer Wireless D-LINK Wireless N ADSL2+ 4-Port Wi-Fi Router [DSL-2750E]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us