D-LINK Wireless N ADSL2+ 4-Port Wi-Fi Router [DSL-2750E] - Router Consumer Wireless

D-LINK Wireless N ADSL2+ 4-Port Wi-Fi Router [DSL-2750E]

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 372,001
-3%
Rp 359,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 179,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 24 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless N ADSL2+ 4-Port Wi-Fi Router
  • 802.11b/g/n
  • 300Mbps
Harga Lainnya:
Rp 349,000
(11)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Rasakan Performa WiFi Berkecepatan Tinggi

D-Link Wireless N150 ADSL2+ DSL-2750E adalah Router dengan 4 Port Ethernet yang serbaguna dan memiliki performa tinggi. Router ini cocok digunakan di rumah atau kantor berukuran kecil. Kecepatan akses yang didukungnya bisa mencapai 300 Mbps. Router mendukung ADSL2/2+ yang terpadu dengan kecepatan Download hingga 24 Mbps, perlindungan Firewall, QoS (Quality of Service), dan LAN nirkabel berkecepatan tinggi. Router ini memiliki semua yang dibutuhkan pada rumah atau kantor untuk menyediakan akses internet yang aman dan berkecepatan tinggi. D-Link DSL-2750E mendukung WPA/WPA2 dan WEP untuk akses penggunaan yang fleksibel terhadap keamanan dan enkripsi data.

Opsi Perlindungan Firewall dan QoS

Fitur keamanan terintegrasi pada Router mencegah akses ilegal yang masuk ke dalam jaringan di rumah dan kantor, baik melalui perangkat nirkabel atau internet. Router Wireless ADSL2+ 4 buah Port Ethernet menyediakan opsi keamanan Firewall, seperti Stateful Packet Inspection (SPI) dan serangan Hacker Logging. Fitur SPI memeriksa paket data yang datang sebelum diizinkan masuk, sedangkan Hacker Logging menjaga jaringan Anda dari serangan Denial of Service (DoS). Untuk fasilitas QoS (Quality of Service) Router mendukung prioritas antrian data untuk memungkinkan sekelompok pengguna mengambil manfaat dari koneksi jaringan mulus tanpa jeda.

Data Rates300Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11b/g/n 
Antarmuka / Interface
  • 4x RJ-45 10/100BASE-TX Ethernet ports with auto MDI/MDIX  
  • RJ-11 ADSL port  
 
Operating Frequency2.4 GHz to 2.484 GHz 
AntenaDual 2x 2 built-in MIMO 5 dBi 
Daya KeluarThrough 12 V AC / 1 A external power adapter 
EncryptionIGMP, ƒPVC/VLAN port mapping (bridge mode), Parental Control (URL blocking, scheduling) 
Dimensi114 x 26 x 172 mm (WxHxL) 
Manufacturer Website http://www.dlink.co.id
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 6 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Produk Bagus
on
By

Sangat lancar di rumahku, ga nyesel ganti router sebelumnya sama router dari D-Link iniyes

Makasih Bhinneka atas pengirimannya yang cepat dan rapih

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
28
Apakah review ini membantu?
Modem wireless yang sangat stabil
on
By

cari modem wireless karna modem kemaren rusak kena petir,,,,dan gak pikir panjang saya langsung cek ke bhinneka.com..... ketemu merk d-link dimana merk seta kualitas nya tidak di ragukan lagi di kelas modem wireless ADSL+... cara setting modem nya sangat mudah..tinggal masukkan CD driver nya dan panduannya sangat easy friendly banget.... dan setelah di pasang...jaringan sangat stabil sekali....dimana terasa saat streaming youtube ataupun berbarengan melakukan streaming dan juga download file atau upload file..... so yg pengen modem wireless stabil....beli aja ini produk...saya udah membuktikan hehe....

Lihat Detail
Certified Buyer
14
Apakah review ini membantu?
Modem wireless yang sangat stabil
on
By

cari modem wireless karna modem kemaren rusak kena petir,,,,dan gak pikir panjang saya langsung cek ke bhinneka.com..... ketemu merk d-link dimana merk seta kualitas nya tidak di ragukan lagi di kelas modem wireless ADSL+... cara setting modem nya sangat mudah..tinggal masukkan CD driver nya dan panduannya sangat easy friendly banget.... dan setelah di pasang...jaringan sangat stabil sekali....dimana terasa saat streaming youtube ataupun berbarengan melakukan streaming dan juga download file atau upload file..... so yg pengen modem wireless stabil....beli aja ini produk...saya udah membuktikan hehe....

Lihat Detail
I Own This Product
7
Apakah review ini membantu?
Modem wireless yang sangat stabil
on
By

cari modem wireless karna modem kemaren rusak kena petir,,,,dan gak pikir panjang saya langsung cek ke bhinneka.com..... ketemu merk d-link dimana merk seta kualitas nya tidak di ragukan lagi di kelas modem wireless ADSL+... cara setting modem nya sangat mudah..tinggal masukkan CD driver nya dan panduannya sangat easy friendly banget.... dan setelah di pasang...jaringan sangat stabil sekali....dimana terasa saat streaming youtube ataupun berbarengan melakukan streaming dan juga download file atau upload file..... so yg pengen modem wireless stabil....beli aja ini produk...saya udah membuktikan hehe....

Lihat Detail
I Own This Product
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk D-LINK Wireless N ADSL2+ 4-Port Wi-Fi Router [DSL-2750E]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Router Consumer Wireless D-LINK Wireless N ADSL2+ 4-Port Wi-Fi Router [DSL-2750E]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us