LEGRAND 10x Terminal Klustin 25mm² [34219] - Modular Enclosure

LEGRAND 10x Terminal Klustin 25mm² [34219]

Rp 1,253,000
  • Peralatan Listrik Industrial
  • Terminal Blok
  • 10 Buah (Item promosi 01614524)
Customer Reviews
Belum ada review untuk LEGRAND 10x Terminal Klustin 25mm² [34219]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LEGRAND 10x Terminal Klustin 25mm² [34219]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual LEGRAND 10x Terminal Klustin 25mm² [34219] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LEGRAND 10x Terminal Klustin 25mm² [34219]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LEGRAND 10x Terminal Klustin 25mm² [34219] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LEGRAND 10x Terminal Klustin 25mm² [34219] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LEGRAND 10x Terminal Klustin 25mm² [34219] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LEGRAND 10x Terminal Klustin 25mm² [34219] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LEGRAND 10x Terminal Klustin 25mm² [34219] yang paling banyak dibeli. LEGRAND 10x Terminal Klustin 25mm² [34219] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LEGRAND 10x Terminal Klustin 25mm² [34219] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LEGRAND 10x Terminal Klustin 25mm² [34219] Murah
Bhinneka.Com jual LEGRAND 10x Terminal Klustin 25mm² [34219] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LEGRAND 10x Terminal Klustin 25mm² [34219] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LEGRAND 10x Terminal Klustin 25mm² [34219] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LEGRAND 10x Terminal Klustin 25mm² [34219] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LEGRAND 10x Terminal Klustin 25mm² [34219], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LEGRAND 10x Terminal Klustin 25mm² [34219] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LEGRAND 10x Terminal Klustin 25mm² [34219] Terbaru
Temukan dan beli LEGRAND 10x Terminal Klustin 25mm² [34219] terbaru di Bhinneka.Com. LEGRAND 10x Terminal Klustin 25mm² [34219] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LEGRAND 10x Terminal Klustin 25mm² [34219] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LEGRAND 10x Terminal Klustin 25mm² [34219] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LEGRAND 10x Terminal Klustin 25mm² [34219] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us