OXONE Bamboo Coffee & Tea Maker [OX-952] - Mesin Kopi Manual

OXONE Bamboo Coffee & Tea Maker [OX-952]

Rp 680,000
5%
Rp 642,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Coffee & Tea Maker
  • 1.5 Liter
  • 650W
Harga Lainnya:
Rp 669,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

Klasik namun tetap elegan merupakan konsep desain yang coba dihadirkan Oxone pada OX-952, yaitu coffee & tea maker yang terbuat dari bambu. Desain motif bamboo ini tentu unik diantara berbagai produk dapur / kitchen ware yang terbuat dari stainless. Ini tentunya juga menambah kecantikan dari ruang dapur atau ruang makan anda. Alat ini menggunakan daya listrik 650 watt dengan kapasitas tampung 1.5lt yang dapat digunakan untuk membuat sekitar setara dengan 12-15 cangkir teh atau kopi.

Motif Bambu Klasik dan Teko dari Kaca 

OXONE Coffee & Tea Maker OX-952 ini bermotif bambu yang membuat tampilan lebih unik dan bernuansa alam, sehingga dapat mempercantik dapur maupun ruang makan Anda. Teko terbuat dari bahan kaca beling yang disertai penanda volume air sehingga anda dapat menakar volume air untuk menyeduh kopi atau teh anda secara akurat.

Teh atau Kopi ?

Kopi dan teh merupakan dua minuman favorit yang memiliki manfaat berbeda bagi tubuh. Banyak orang tergila-gila dengan kopi karena bisa memberikan semangat dan membuat tubuh lebih berenergi. Selain itu, teh juga populer karena memberikan efek menenangkan saat ingin bersantai. Namun, apa manfaat lain dari kopi dan teh? Berikut adalah penjelasan masing-masing :

Manfaat Kopi :

  • Kopi dapat membantu meningkatkan memori, baik memori jangka panjang maupun pendek. Dalam sebuah penelitian tahun 2005 yang dilakukan oleh Radiological Society of North America, para peneliti menemukan jika mengkonsumsi 2 cangkir kopi berkafein dapat meningkatkan memori jangka pendek dan kecepatan reaksi
  • Manfaat kopi lainnya adalah mencegah depresi. Untuk Anda yang seringkali mengalami depresi baik dari masalah pekerjaan maupun pribadi, minum kopi bisa membantu mengurangi hal tersebut. Menurut hasil penelitian yang diterbitkan oleh Archives of Internal Medicine tahun 2011, perempuan yang mengkonsumsi 2 – 3 cangkir kopi setiap hari akan memiliki resiko depresi 15% lebih rendah dan perempuan yang minum 4 cangkir  memiliki resiko 20% lebih rendah
  • Sebuah studi dalam Journal of Agricultural & Food Chemistry pada Januari 2012 memberikan temuan bahwa jika Anda rutin minum kopi tanpa gula seperti kopi hitam, dapat menurunkan resiko terkena diabetes tipe 2.  Mereka yang terbiasa minum 4 cangkir kopi setiap hari akan terhindar dari diabetes tipe 2 hingga 50%.

Manfaat Teh :

  • Teh sudah dikenal sebagai minuman yang dapat membantu menurunkan berat badan. Teh mengandung essential oil yang dapat melarutkan lemak serta melancarkan pencernaan. Untuk Anda yang ingin menurunkan berat badan atau kadar lemak dalam tubuh, teh bisa menjadi solusi alami untuk mengatasinya
  • Teh juga berperan dalam menjaga kesehatan jantung. Kandungan polifenol dalam teh bisa menurunkan kadar kolesterol dan tekanan darah yang menjadi penyebab penyakit jantung dan stroke. Minum teh teratur dapat membantu pembuluh darah tetap sehat dan terhindar dari gumpalan atau sumbatan yang menyebabkan serangan jantung. Sebuah studi dari Belanja menyebutkan bahwa dengan  minum 2-3 cangkir teh hitam setiap hari bisa menurunkan resiko serangan jantung hingga 70% dibandingkan dengan orang yang tidak minum teh
  • Sama seperti kopi, teh juga bisa menghilangkan stress dan meningkatkan mood seseorang. Teh hitam merupakan minuman yang tepat intuk mengurangi kadar stress berdasarkan sebuah studi yang diterbitkan oleh Journal of American Medical Association. Teh bisa berperan sebagai obat anticemas dan menenangkan sehingga membuat Anda merasa lebih rileks dan lebih tenang.
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OXONE Bamboo Coffee & Tea Maker [OX-952]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk OXONE Bamboo Coffee & Tea Maker [OX-952]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual OXONE Bamboo Coffee & Tea Maker [OX-952] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual OXONE Bamboo Coffee & Tea Maker [OX-952]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih OXONE Bamboo Coffee & Tea Maker [OX-952] terbaik. Anda dapat membandingkan harga OXONE Bamboo Coffee & Tea Maker [OX-952] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi OXONE Bamboo Coffee & Tea Maker [OX-952] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar OXONE Bamboo Coffee & Tea Maker [OX-952] yang paling banyak dilihat pengunjung serta OXONE Bamboo Coffee & Tea Maker [OX-952] yang paling banyak dibeli. OXONE Bamboo Coffee & Tea Maker [OX-952] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima OXONE Bamboo Coffee & Tea Maker [OX-952] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja OXONE Bamboo Coffee & Tea Maker [OX-952] Murah
Bhinneka.Com jual OXONE Bamboo Coffee & Tea Maker [OX-952] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja OXONE Bamboo Coffee & Tea Maker [OX-952] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual OXONE Bamboo Coffee & Tea Maker [OX-952] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan OXONE Bamboo Coffee & Tea Maker [OX-952] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya OXONE Bamboo Coffee & Tea Maker [OX-952], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. OXONE Bamboo Coffee & Tea Maker [OX-952] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli OXONE Bamboo Coffee & Tea Maker [OX-952] Terbaru
Temukan dan beli OXONE Bamboo Coffee & Tea Maker [OX-952] terbaru di Bhinneka.Com. OXONE Bamboo Coffee & Tea Maker [OX-952] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. OXONE Bamboo Coffee & Tea Maker [OX-952] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli OXONE Bamboo Coffee & Tea Maker [OX-952] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki OXONE Bamboo Coffee & Tea Maker [OX-952] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us