OXONE Bamboo Bread Toaster [OX-951] - Toaster

OXONE Bamboo Bread Toaster [OX-951]

    Item No : SKU01614843, Merek : OXONE
  • Dijual dan dikirim oleh Oxone id
Rp 560,000
5%
Rp 530,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Toaster
  • 2 Slice Toaster
  • 550 W
  • Overview

OXONE Toaster OX-951 adalah produk pemanggang roti dari OXONE yang memiliki motif desain bambu yang sangat unik dan menarik. pemanggang roti ini memiliki 2 tempat pemanggang roti yang memungkinkan Anda dapat memanggang 2 buah roti dalam satu waktu. OXONE Toaster OX-951 dilengkapi 3 buah tombol pengaturan seperti: Defrost, Reheat, dan tombol Cancel untuk memudahkan dan menyesuaikan penggunaan pemanggang roti ini sesuai dengan keinginan Anda. Pemanggang roti ini dapat mengeluarkan dan mematikan panggangan secara otomatis ketika roti sudah sempurna terpanggang, jadi Anda tidak perlu khawatir roti panggang istimewa Anda gosong. OXONE Toaster OX-951 memiliki ukuran dimensi panjang 24.5 cm, lebar 13.5 cm, dan tinggi 19 cm. Pemanggang roti ini bekerja menggunakan daya listrik 550 watt.

Dilengkapi 3 Tombol: Defrost, Reheat, dan Cancel

OXONE Toaster OX-951 memiliki 3 buah tombol pengaturan yang dapat Anda gunakan sesuai dengan kebutuhan Anda. Ketiga buah tombol tersebut adalah: Defrost, Reheat, dan Cancel. Tombol Defrost dapat digunakan untuk memanaskan roti yang sudah Anda letakan pada lemari es secara cepat. Fungsi akan mengoptimalkan suhu panas yang dihasilkan sehingga roti yang tadinya dingin dapat tersaji hangat secara cepat dan lebih merata di semua permukaannya. Tombol Reheat digunakan untuk memanggang roti yang sebelumnya sudah Anda panggang. Untuk menghangatkan roti panggang Anda kembali, OXONE Toaster OX-951 dapat menyesuaikan panas yang dihasilkan pada pemanggang sehingga roti panggang Anda tidak akan gosong. Tombol fungsi Cancel digunakan untuk membatalkan proses pemanggangan roti. Fungsi ini juga dapat digunakan jika Anda menginginkan roti panggang yang setengah matang.

Motif Bambu yang Cantik dan Menarik

OXONE Toaster OX-951 merupakan pemanggang roti yang sangat unik berkat balutan desain tekstur bamboo yang sangat khas dan natural. Desain bambu yang dimilikinya akan semakin membuat cantik dapur atau meja makan Anda di rumah. OXONE Toaster OX-951 memiliki ukuran dimensi panjang 24.5 cm, lebar 13.5 cm, dan tinggi 19 cm dan menggunakan daya listrik 550 watt. Pada bagian atas terdapat dua tempat pemanggang roti yang membuat Anda dapat memanggang 2 buah roti sekaligus dalam satu waktu pemakaian.

Tips Memanggang Roti Spesial Untuk Keluarga

OXONE Toaster OX-951 sangat praktis digunakan. Cukup masukan dua buah lembar roti tawar pada ke dalam pemanggang dan gunakan penjepit agar posisi roti Anda tidak mudah bergeser. Tarik tuas pemanggang ke bawah dan tunggu beberapa menit. Bila roti sudah matang, maka roti akan keluar dengan sendirinya. Anda dapat menggunakan mode pemanggangan Defrost dan Reheat agar dapat menyesuaikan kualitas panggangan roti. Perlu diketahui jika semakin besar ukuran roti yang Anda siapkan akan memakan waktu pemanggangan yang lebih lama. Selain itu, jika roti Anda mengandung lebih banyak lemak dan adonan roti yang lebih padat juga dapat memperlama proses pemanggangan. Selama roti dipanggang, roti akan akan kehilangan kandungan air, makin lama roti dipanggang artinya akan semakin banyak kandungan air yang menguap. Roti yang dipanggang hingga kehilangan kandungan air akan menjadi lebih renyah (crispy).

 

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OXONE Bamboo Bread Toaster [OX-951]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Toaster OXONE Bamboo Bread Toaster [OX-951]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Toaster lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us