LG Microwave [MS2342D] - Microwave

LG Microwave [MS2342D]

    Item No : SKU01614863, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 1,469,000
-9%
Rp 1,329,000
Cicilan 12 x Rp 110,750  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 664,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 77 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Microwave
  • 450 W
  • 23 L
  • i-wave technology
  • EasyClean™ Coating
  • Even Reheat & Defrost
  • Overview
  • Spesifikasi

Microwave LG MS2342D merupakan microwave LG yang dilengkapi dengan teknologi intellowave (i-wave), yang menghasilkan gelombang 3 dimensi untuk memasak dan memanaskan makanan secara merata. Menghadirkan desain yang dikenal dengan EasyClean, microwave LG MS2342D selain terlihat elegan dan unik, microwave ini mudah dibersihkan hingga ke sudut – sudut bagian dalam microwave. Microwave LG ini memiliki kapasitas 23 Liter, serta daya listrik 450 watt.

Teknologi Intellowave (i-wave), Makanan Matang & Panas dengan Cepat, Merata

Teknologi intellowave dari LG menggunakan gelombang 3 dimensi yang menghasilkan titik panas yang berputar dan memantul pada bagian dalam microwave. Hal ini tentu lebih unggul dibandingkan microwave lain yang umumnya hanya menggunakan gelombang 2 dimensi. Dengan microwave LG ini, masakan anda akan lebih cepat matang dengan panas yang merata pada seluruh permukaan dan bagian dalam makanan.

 

Desain Elegan dengan Lapisan (Coating) EasyClean™ yang Mudah Dibersihkan

Jika umumnya anda sulit membersihkan microwave setelah memanaskan atau memasak makanan, maka pada Microwave LG MS2342D ini, anda tidak akan menghabiskan banyak waktu untuk membersihkannya. Dilapisi dengan lapisan EasyClean, microwave LG ini mudah dibersihkan dari noda – noda makanan

Selain permukaan dan bagian dalam microwave yang dilapisi dengan EasyClean, desain pada sudut bagian dalam microwave ini juga berbentuk oval. Desain oval ini tentunya akan memudahkan anda dalam membersihkan microwave ini, dibandingkan dengan desain konvensional yang berbentuk persegi panjang / siku – siku pada setiap sudutnya.

How to Make Microwave Cake

Microwave Mexican Lasagna - 3 Minute Recipe

Kapasitas23 Liter 
Diameter Piringan Putar284 mm 
Konsumsi Daya450 W 
Voltase220 V AC / 50 Hz 
Dimensi
  • Interior : 328 x 213 x 341 mm  
  • Exterior : 485 x 280 x 385 mm  
 
Berat14 kg 
Lain-lain
  • Indonesian Local Menu  
  • Quick Start  
  • Clock  
  • Stage Cooking  
  • Quick defrost  
  • Child lock  
  • Auto Defrost  
  • Controller type : Key Pad  
  • Door opening type : Push Release  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Microwave Low Voltage
on
By
Pertama beli di bhineka, barang datang dalam kondisi penyok, saya klaim penggantian dilayani dengan baik dan cepat, kurang dari 1 minggu barang diganti baru. Microwave cocok untuk pemula, cukup untuk memanaskan masakan dan bikin kue kue sederhana. Cocok untuk rumah dengan listrik yang kecil, di rumah saya yang 1300 watt, bisa pakai microwave dengan ac dan kulkas, tv dan dispenser menyala.
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
Memuaskan
on
By

Pembelian kedua produk ini, seperti biasa pelayanan memuaskan, barang bagus dan sesuai...

Lihat Detail
Certified Buyer
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LG Microwave [MS2342D]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Microwave LG Microwave [MS2342D]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Microwave lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us