SANDISK Cruzer Edge 32GB [CZ51] - Usb Flash Disk Password Protection
SANDISK Cruzer Edge 32GB [CZ51] - Usb Flash Disk Password Protection
1 2

SANDISK Cruzer Edge 32GB [CZ51]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 148,800
-8%
Rp 136,000
Garansi: 60 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
6 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 68,000
  • USB 2.0
  • 32GB
Harga Lainnya:
Rp 125,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 5 tahun
  • Merchant Note
  • hologram pada kemasan
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Flashdisk merupakan perangkat yang tidak dapat terpisah dari kehidupan sehari-hari kita. Dulu, transfer data dilakukan dengan disket yang mudah rusak dan beresiko data hilang, CD juga memiliki keterbatasan penulisan yang tidak dapat dilakukan terus-menerus. Flashdisk merupakan solusi transfer data yang mutakhir dan semakin maju hingga masa kini tetap digunakan dalam kehidupan sehari-hari para profesional maupun mahasiswa di seluruh dunia. Sandisk merupakan salah satu solusi penyedia penyimpanan data yang dipercaya dan terjamin menyajikan kualitas yang tidak berkompromi dan selalu memberikan yang terbaik kepada konsumennya. Kini Sandisk hadir dengan varian flashdisk baru yang tidak hanya mementingkan kualitas penyimpanan data yang dapat dipercaya namun memberikan sentuhan baru terhadap teknologi dengan menggabungkannya dengan aspek fashion dan style untuk meningkatkan dinamika aspek kehidupan modern yang penuh gaya. Sandisk Cruzer Edge hadir untuk menjawab semua kebutuhan tersebut dengan konstruksi yang intuitif namun tidak mudah rusak serta pilihan desain yang sederhana dan elegan.

Desain Sederhana yang Elegan dan Positif

SanDisk menghadirkan sebuah perangkat komputer yang tidak hanya mementingkan fungsionalitas namun juga mempedulikan gaya dan desain untuk menjawab keinginan anda yang peduli dengan semua aspek dari sebuah perangkat berkualitas dengan bahan plastik yang berbahan kuat dan tangguh. Seringkali kita membutuhkan sebuah perangkat penyimpanan yang tidak memiliki desain yang kompleks atau model yang beraneka ragam, namun kita membutuhkan sebuah perangkat yang memiliki bentuk yang sederhana namun tangguh untuk dibawa-bawa dan digunakan berulang kali. Sandisk menghadirkan Cruzer Edge yang memilkiki bentuk yang ergonomis, sehingga membuatnya mudah dan praktis untuk dibawa kemanapun dan digunakan ketika anda memerlukannya. Flashdisk ini memiliki slider yang berfungsi untuk melindungi kepala USB flashdisk anda saat tidak digunakan. SanDisk Cruzer Edge memiliki ukuran yang kecil, oleh karena itu flashdisk ini dapat dibawa kemanapun tanpa membebani anda bahkan dapat anda masukkan ke dalam kantong celana tanpa keraguan.

Kapasitas Penyimpanan yang Besar Untuk Konten Favorit Anda

Walaupun memiliki bentuk yang kecil, Sandisk sebagai pemimpin di dalam bidang penyimpanan memori flash mampu menyediakan kapasitas data yang begitu besar ke dalam sebuah bentuk yang kecil yang muat ke dalam dompet anda. Flash drive ini menyediakan kapasitas dari 4 GB hingga 32 GB, untuk menjawab berbagai kebutuhan kapasitas. Berdasarkan data dari Sandisk, dengan 32 GB, anda dapat menyimpan lagu MP3 hingga 8000 lagu, menyimpan gambar 4 Megapiksel hingga 23000 foto, dan bahkan menyimpan video MP4 hingga 160 film. Tentunya anda akan memiliki kapasitas yang cukup besar dan luas untuk menyimpan semua data-data pribadi dan favorit anda untuk dibawa kemanapun anda pergi dan akan siap kapanpun anda membutuhkan. Film-film favorit anda akan siap diputar kemanapun anda pergi, musik-musik dari musisi kesayangan anda akan selalu menemani anda dimanapun anda berada, dan foto-foto favorit anda akan selalu siap untuk dibagikan ke orang-orang terdekat anda.

Data yang Aman dengan Software SanDisk SecureAccess

Flashdisk Sandisk Cruzer Edge didesain sedemikian rupa sehingga mudah diinstal dan dioperasikan. Flashdisk ini kompatibel dengan hampir semua perangkat yang memiliki slot USB. Tentunya flashdisk ini dapat digunakan oleh sistem operasi yang lazim digunakan seperti Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Linux, bahkan Mac OS X. Proses instalasinya sangat mudah, anda hanya perlu mencolok flashdisk ini ke komputer atau tablet yang anda miliki, kemudian flashdisk tersebut akan langsung siap digunakan. Anda hanya perlu mendrag and drop data-data yang ingin anda simpan langsung ke dalam flashdisk dan membuat folder di dalamnya. Hal ini berarti anda dapat melakukan transfer data secara instan tanpa membuang-buang waktu anda. Selain itu SanDisk juga menyediakan perangkat lunak yang memungkinkan anda untuk membuat sebuah folder privat yang dilindungi oleh password di dalam flash drive Cruzer Edge anda. Data anda akan terlindungi dengan enkripsi 128-bit AES, sehingga anda dapat meminjamkan flashdisk anda tanpa membahayakan data pribadi anda yang tidak ingin dibagikan.

SanDisk Secure Access

SanDisk Cruzer Edge Review

SanDisk® Flash Memory and the Global Content Boom

Desain Kemasan Flashdisk Cruzer Edge yang Menarik

Cruzer Edge Nyaman Dipegang Dengan Tangan

PortUSB 2.0 
Kapasitas32GB 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Review SANDISK Cruzer Edge 32GB [CZ51]
on
By
Bagus barangnya gan, kualitas dan desain bagus, packing rapi juga, pengiriman cepet. Ukuran fd kecil, mudah di bawa. Buat temen2 ane sarankan buat ngasih gantungan biar mudah di cari si fd ini sekalian mempercantik fd. Sekiaaan
Lihat Detail
I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
Review SANDISK Cruzer Edge 32GB [CZ51]
on
By
Bagus barangnya gan, kualitas dan desain bagus, packing rapi juga, pengiriman cepet. Ukuran fd kecil, mudah di bawa. Buat temen2 ane sarankan buat ngasih gantungan biar mudah di cari si fd ini sekalian mempercantik fd. Sekiaaan
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Usb Flash Disk Password Protection SANDISK Cruzer Edge 32GB [CZ51]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Password Protection lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us