SANDISK Ultra Fit 16GB [SDCZ43] - Usb Flash Disk / Drive Stylish
SANDISK Ultra Fit 16GB [SDCZ43] - Usb Flash Disk / Drive Stylish
SANDISK Ultra Fit 16GB [SDCZ43] - Usb Flash Disk / Drive Stylish
SANDISK Ultra Fit 16GB [SDCZ43] - Usb Flash Disk / Drive Stylish
1 2 3 4

SANDISK Ultra Fit 16GB [SDCZ43]

  • (16)
  • Selengkapnya
Rp 111,120
-1%
Rp 109,000
Garansi: 60 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
8 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 54,500
  • USB 3.0
  • 16GB
Harga Lainnya:
Rp 130,000
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Ukuran Mini, Performanya Super Maksi

SanDisk tidak lagi diragukan kualitasnya sebagai produsen kartu memori, Flash Disk, atau media penyimpanan lainnya. Kali ini SanDisk menghadirkan SanDisk Ultra Fit dengan desain mungil yang unik, pilihan kapasitas penyimpanan besar, dan kecepatan transfer data tinggi. Dengan ukuran mungil, SanDisk Ultra Fit dibuat dengan teknologi USB 3.0 yang telah terbukti kecepatan transfernya. Transfer data Ultra Fit mampu menembus hingga 150 Mbps atau 15 kali lebih cepat dibanding USB 2.0*. Flash Disk ini bisa digunakan bersama aplikasi SanDisk Secure Access Software yang dapat menjaga privasi data-data pribadi Anda.

Berikut ini fitur unggulan SanDisk Ultra Fit:

  • Teknologi USB 3.0, kecepatan transfer data hingga 15 kali lebih cepat*
  • Kompatibel dengan aplikasi keamanan SanDisk SecureAccess
  • Kompatibel dengan aplikasi RescuePRO Deluxe File Recovery
  • Pilihan kapasitas mulai dari 16 GB hingga 128 GB.
     

 
*Kecepatan tergantung kondisi sistem PC dan jenis File
*Kecepatan transfer data 150 Mbps untuk tipe 128 GB, 64 GB, dan 32 GB. Tipe 16 GB kecepatan 130 Mbps.


Simpan Di mana Saja dan Kapan Saja

SanDisk Ultra Fit adalah solusi tepat, cepat, dan sederhana untuk melindungi semua data digital pribadi Anda. Dengan ukurannya yang sangat kecil tentu saja Anda dapat membawanya dengan mudah kemana-mana. Anda tinggal memasukannya ke dalam slot yang tersedia pada perangkat PC yang Anda gunakan. Pilihan kapasitas yang besar memungkinkan Anda bisa menyimpan berbagai dokumen di dalamnya. Dengan ketebalan kurang dari 1,5 inch, Flash Disk ini dapat diletakan di mana saja baik saku maupun tempat lainnya. SanDisk Ultra Fit juga memiliki daya tahan yang kuat. Flash Disk mungil ini mampu bertahan pada kondisi temperatur hingga 45 derajat Celcius dan masih dapat bekerja dengan stabil tanpa kehilangan kecepatan transfer data.

Transfer File Besar Kurang dari 10 Detik

Kecepatan transfer data adalah keunggulan dari SanDisk Ultra Fit. Dengan USB 3.0 tidak diragukan lagi seberapa cepat Flash Disk ini dapat menulis, mengopi, atau memindahkan data baik dari komputer ke Flash Disk maupun sebaliknya. Flash Disk ini memiliki kecepatan data hingga 15 kali dibandingkan USB 2.0. Untuk menyimpan data sebesar 130 MB hanya membutuhkan waktu satu detik saja. SanDisk Ultra Fit hadir dengan beberapa pilihan kapasitas yaitu: 16 GB, 32 GB, 64 GB, dan 128 GB. Sangat cocok untuk Anda yang gemar mengoleksi film, lagu, atau foto dengan ukuran besar.

Keamanan Data Tinggi dengan SanDisk SecureAccess

Keamanan adalah hal yang paling utama. Terutama jika Anda memiliki dokumen yang memang harus dijaga kerahasiaannya. SanDisk Ultra Fit adalah salah satu media penyimpanan yang memiliki tingkat keamanan tinggi dan terbaik. SanDisk Ultra Fit kompatibel dengan SanDisk SecureAccess yang mampu mengamankan dokumen Anda. Software ini memungkinkan Anda untuk memproteksi Folder penting menggunakan sebuah password. SanDisk SecureAccess menggunakan 128 bit enkripsi AES sehingga dapat menghindarkan Flash Disk Anda dari akses tidak diinginkan. SanDisk Ultra Fit dapat melindungi berbagai konten yang ada di dalamnya. Flash Disk ini memiliki sistem otentikasi data dan alogaritma yang sangat kompleks sehingga akan sangat sulit ditembus oleh peretas. Dengan begini Anda tidak perlu khawatir akan kehilangan data di dalam Flash Disk mini ini.


 

SANDISK Ultra Fit Review

PortUSB 3.0 
Kapasitas16GB 
Dimensi Produk19.1 x 15.9 x 8.8 mm 
Manufacturer Website http://www.sandisk.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 16 user
  • Five Star 5
      12
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Tiny Awesome
on
By

Sebelumnya saya juga mempunyai sandisk cruzer fit yg berukuran sama dg ini tapi sesuai prediksi ga sampai 3 bulan udah ga tau ada dimana krn faktor ukuran yg membuat sering nyelip. Hal yg saya rasakan berbeda dengan sebelumnya, jelas kecepatannya yg lebih cepat karena sudah mendukung usb 3.0 meski saya lebih sering memakainya di port 2.0 tetapi tetap lebih cepat. Secara desain juga terlihat lebih elegan dan kokoh drpd pendahulunya. Mungkin itu yang paling terasa perbedaannya, selebihnya i like so much this drive, ukurannya yang ringkas tidak membuat ribet dalam penempatannya. Thanks bhinneka untuk paket dan layanan cepat antarnya. Semoga yg kali ini awet :)

Lihat Detail
Certified Buyer
59
Apakah review ini membantu?
SANDISK Ultra Fit 16GB [SDCZ43-016G-G46]
on
By

Produk yang mantap.........Transfer data menjadi cepat

Lihat Detail
Certified Buyer
55
Apakah review ini membantu?
SANDISK Ultra Fit 16GB
on
By

Sebuah produk yang bagus. Desain Elegan, simple, tangguh. Kapasitas besar, dan loading cepat.

Kelebihan lainnya : Mempunyai Website Resmi yang menjelaskan produk, yaitu: http://www.sandisk.com

Kiriman dari Bhinneka dikemas dengan baik, rapi, dan cepat sampai.

Terimakasih Bhinneka.. :-)

Lihat Detail
Certified Buyer
49
Apakah review ini membantu?
Pilihan tepat
on
By
Sering sy mencoba bbrp merek tp mempunyai pengalaman yg rata rata tdk nyaman saat ada claim. Namun bbrp tahun belakangan ini... Tidak pernah terjadi (claim) atas merek SanDisk yg telah sy pakai. Alasan itu sy selalu mempercayai kebutuhan sy pd merek SanDisk. Dan ini produk kesekian kalinya merek SanDisk yg sy beli/gunakan. Thanks BHINNEKA.COM
Lihat Detail
I Own This Product
48
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Usb Flash Disk / Drive Stylish SANDISK Ultra Fit 16GB [SDCZ43]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk / Drive Stylish lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us