SIGNORA Mono micro - Microwave

SIGNORA Mono micro

Rp 4,500,000
10%
Rp 4,050,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Microwave
  • Bisa digunakan Untuk Menghangatkan dan Memanggang Makanan
  • LCD Display
  • Kapasitas 23 Liter
  • 800 watt (microwave) / 1000 watt (grill )
  • Overview
  • Spesifikasi

Sajikan Menu Panggang Favorit Keluarga dengan SIGNORA Mono micro

SIGNORA Mono micro merupakan microwave oven + grill yang dirancang ideal memudahkan Anda dalam memanaskan, memasak, dan memanggang berbagai hidangan masakan dan beragam jenis kue yang nikmat. Hadir dalam desain modern dan compact dengan panel eksklusif yang disertai lapisan Brilliant Stainless dan kabinet berbahan stainless steel yang tahan lama sekaligus memberi kesan mewah.

Kontrol Panel yang Mudah Dioperasikan

SIGNORA Mono micro ini juga dilengkapi dengan kontrol panel yang dapat memudahkan Anda pada saat ingin mengoperasikannya. Panel kontrol tersebut dapat Anda gunakan untuk mengatur tingkat pematangan sesuai keinginan Anda untuk pematangan yang akurat. Selain itu, Anda juga dapat mengatur perhitungan waktu dengan menggunakan fungsi Timer.

Makanan Matang Secara Merata

Microwave oven berdaya maksimum 800 Watt dengan kapasitas 23L ini dilengkapi piring berputar dan rak pemanggang yang memudahkan makanan matang secara merata, serta timer yang membuat Anda dapat menghitung waktu matangnya masakan dengan lebih mudah.

Desain Ekslusif untuk Melengkapi Dapur Anda

Pilihan pemasangan microwave berupa freestanding atau built-in pun menjadikan microwave oven ini teman memasak yang akan melengkapi dapur Anda dengan sempurna. Dapatkan kemudahan membuat hidangan makanan dan beragam jenis kue dan panggangan yang lezat dengan mudah dan nyaman menggunakan SIGNORA Mono micro.

Kapasitas23 Liter 
LayarLCD Display 
Konsumsi Daya800 watt (microwave) / 1000 watt (grill ) 
Voltase220V 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SIGNORA Mono micro. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Microwave SIGNORA Mono micro. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Microwave lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us