NIKON COOLPIX S33 - Yellow - Camera Underwater
NIKON COOLPIX S33 - Yellow - Camera Underwater
NIKON COOLPIX S33 - Yellow - Camera Underwater
1 2 3

NIKON COOLPIX S33 - Yellow

    Item No : SKU01615120, Merek : NIKON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 1,350,000
Cicilan 12 x Rp 112,500  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 29 April 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
9 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 675,000
  • 13.2 Megapixels
  • 10m Waterproof
  • Full HD 1080p Video at 30 fps
  • 1/3.1" CMOS Image Sensor
  • 3x Optical Zoom Lens
  • Digital Zoom 4 x
  • SD/SDHC/SDXC Card Slot Memory
  • Overview
  • Spesifikasi

Kamera Underwater Pilihan Keluarga

Dapatkan hasil foto liburan terbaik dengan Nikon Coolpix S33. Kamera Underwater ini dibekali Casing yang ringkas dengan sensor kamera 13 Megapiksel yang dapat mengabadikan gambar dengan detail yang luar biasa. Kamera ini dapat menahan benturan akibat terjatuh dari ketinggian 1.5 meter, tahan saat dioperasikan pada suhu -10 derajat Celcius dan tahan debu. Bawa kamera ini hingga ke kedalaman 10 meter dan gunakan fitur Underwater Face Framing untuk mendeteksi wajah objek secara otomatis di dalam air. Anda pun dapat merekam video dengan resolusi Full HD cukup dengan menekan satu tombol saja. Nikon Coolpix S33 memiliki kemampuan Optical Zoom hingga 3 kali dan Dynamic Fine Zoom hingga 6 kali. Orang dewasa atau anak-anak dapat mengoperasikan kamera ini dengan mudah.

Bawa Kemanapun Anda suka

Nikon Coolpix S33 bisa Anda bawa kemanapun Anda merencanakan liburan, mulai dari: pantai, kolam renang, taman bermain, atau ke puncak gunung. Kamera ini dapat digunakan di dalam air tawar atau air laut pada kedalaman hingga 10 meter. Saat dibawa ke daerah bersuhu dingin, kamera ini dapat beroperasi pada suhu di -10 derajat Celcius. Body plastiknya dihiasi oleh beberapa tombol pengatur sehingga cukup mudah digunakan, bahkan oleh anak-anak. Nikon S33 cukup kuat menahan benturan akibat terjatuh dari ketinggian 1.5 meter dan tahan debu.

Kamera 13 MP CMOS Sensor

Sensor kamera CMOS yang cukup besar, 13 Megapiksel, memungkinkan Anda dapat menangkap gambar dengan resolusi tinggi baik di darat atau di dalam air. Kualitas gambarnya tajam dan detail, cocok jika ingin dicetak menjadi poster atau foto ukuran besar. Kamera sudah dibekali 3x Optical Zoom dan 6x Dynamic Fine Zoom untuk mendapat hasil gambar dari objek yang jauh. Nikon Coolpix S33 dapat merekam video dengan ukuran Full HD 1080p/30p dan suara stereo, cukup dengan menekan tombol “Record.”

Nikon Coolpix S33 Sample Video

Sangat Mudah Digunakan

Nikon Coolpix S33 menyediakan tampilan menu khusus anak-anak yang simple dan mudah digunakan. Anda pun dapat dengan mudah memindah mode penampilan ke mode orang dewasa. Dengan mode pemotretan Face Framing, kamera dapat secara otomatis menjepret foto setelah mendeteksi wajah objek. Jadi, Anda tidak perlu masuk ke dalam air untuk memotret teman atau anak-anak Anda yang sedang beraksi di dalam air. Sementara itu mode Auto Focus AF dapat menangkap objek foto dan menentukan pengaturan yang tepat untuk hasilkan gambar yang jelas dan berkualitas.

Nikon Coolpix S33 Unboxing

Ukuran Sensor1/2.3" CMOS 
Efektif Pixel16 Megapixels 
Max. Resolusi Gambar4608 x 3456 
File Format
  • Still Images: JPEG  
  • Movies: MOV, MPEG-4 AVC/H.264  
  • Audio: Linear PCM (Stereo)  
 
LensaNIKKOR, 12 elements in 10 groups 
Panjang Fokal4.3-21.5 mm (35 mm equivalent: 24-120 mm) 
Lens Aperturef/2.8 (W) - f/5.8 (T) 
Optical Zoom5X Optical Zoom 
Digital Zoom4X Digital Zoom 
Ragam Auto FokusAuto dan Manual 
Shutter Speed1 - 1/1500 second 
Image StabilizationOptical & Digital 
ISO SensitivityAuto, 125-1600 (High Sensitivity Mode: Auto, 3200-6400) 
Exposure MeteringCenter-weighted, Matrix, Spot 
White BalanceAuto, Cloudy, Daylight, Flash, Fluorescent, Incadescent, Manual 
Ukuran Layar3.0 inch 
Tipe LayarRear Screen Tilting Touchscreen LCD (1,037,000) 
Self-timer10 sec. / 2 sec. 
Built-in FlashYes 
Flash ModesTTL Auto 
Media PenyimpananSD / SDHC / SDXC memory card 
BateraiEN-EL12 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack, 3.7 VDC, 1050 mAh 
PC KonektivitasUSB 2.0 
Dimensi4.3 x 2.6 x 1.1" / 11.0 x 6.6 x 2.7 cm (WxHxD) 
Berat7.80 oz / 221 g including battery and SD memory card 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
NIKON Coolpix S33 - Yellow - HEBOH DAN MENARIK
on
By

saya beli produk ini ketika akan berlebaran, karena moment lebaran biasanya kami sekeluarga mudik. dan ketika mudik tersebut kami sekeluarga mengelilingi area pairwisata di  kampung halaman dan di daerah sana banyak sekali area pariwisata air. Hari ke 2 lebaran kami berenang di Riizzy Azzahra, ketika disana kami sekeluarga sangat menikmati rekreasi yang ada. terutama anak-anak begitu hebohnya. dan yang membuat menarik adalah ketika sesi foto-foto.

Anak - anak saat berenang dan menenggelam kepalanya ke air , mereka berfoto ria. dan ada beberapa orang yang melihat ke kamera, Ada beberapa dari mereka ber"KOQ BISA YAH ... KAMERA DITENGGELAMKAN DI AIR... PADAHAL TIDAK PAKAI PLASTIK WATER PROOF".

Begitupun pada hari ke tiga kami berwisata ke aer terjun Halimun pada saat itu hujan deras, tapi kami tak khawatir dengan sesi foto memfoto / selfie, secara kamera sudah kebal dengan air 

secara umum , saya puas dengan membeli produk ini. dan disarankan untuk keluarga muda yang masih memiliki anak-anak kecil dan hobi maen air untuk membelinya

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
29
Apakah review ini membantu?
NIKON COOLPIX S33...Murah tp tidak murahan...!!!!
on
By

Awal November 2015 ini saya melakukan pembelian online NIKON COOLPIX S33 di Bhinneka.com

Saya puas dengan pelayanan Bhinneka.com,barang dkirim tepat waktu,tanpa cacat sampai ke tangan saya.

Selanjutnya,saya mencoba kamera ini saat main di kolam renang dekat tempat tinggal saya.

Hasil jepretannya oke...tajam...dan terbukti kedap air !!!!

Dengan harga 1 jutaan,kamera ini pantas anda miliki untuk teman liburan akhir tahun...apalagi yang berencana basah-basahan.....

Lihat Detail
I Own This Product
17
Apakah review ini membantu?
ternyata Nikon ini cocok untuk Anak
on
By

Camera ini memang seru dilihat dan di pakai. Serunya untuk anak-anak ya. ada fitur suara ayam dan anjing untuk pengganti bunyi jepretan kamera biasa. Ada frame dan background yang lucu-lucu. Bisa mengedit foto-foto. Belum coba untuk dipakai dibawah air. Tapi sepertinya akan seru juga, berenang dan memotret si kecil beraksi dibawah air. Harga sesuai lah dengan produk. Tapi kalau untuk tampilan di acara yang serius , nampaknya saya harus cari lagi camera lain...biar nggak dikira minjam punya si bocah. :)

Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Camera Underwater NIKON COOLPIX S33 - Yellow. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Underwater lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us