PANASONIC Projector [PT-CW331R] - Proyektor Home Theater
PANASONIC Projector [PT-CW331R] - Proyektor Home Theater
PANASONIC Projector [PT-CW331R] - Proyektor Home Theater
1 2 3

PANASONIC Projector [PT-CW331R]

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • WXGA (1280 x 800)
  • 3100 Lumens ANSI
  • 7.7 kg
  • 3D
  • DLP Technology
  • Overview
  • Spesifikasi

Panasonic Proyektor PT-CW331R merupakan ultra short throw Proyektor yang dapat memproyeksikan gambar atau video dari jarak yang dekat. Dengan tingkat kecerahan sebesar 3.100 lumens, Panasonic PT-CW331R akan memberikan proyeksi yang jelas dan terang dengan resolusi WXGA tanpa perlu mematikan lampu. Panasonic PT-CW331R memiliki umur lampu sampai dengan 4.000 jam sehingga akan menghemat biaya pemeliharaan dan operasional. Untuk peformanya, Panasonic PT-CW331R didukung dengan fitur-fitur seperti, 3D, 10W speakers, USB dan HDMI. Wall Colour Setting membantu untuk mengoptimalkan koreksi ketika proyektor diproyeksikan pada papantulis atau tembok.
 

Sistem Projector
  • DLP Technology  
 
Resolusi NativeWXGA (1280 x 800) 
Brightness
  • 3100 Lumens  
 
Rasio Kontras
  • 16:10  
 
Rasio Aspek
  • 8,000:1  
 
Rasio Besaran (Zoom)
  • Fixed (0.35:1 throw ratio), manual focus F = 2.6, f = -5.27 mm  
 
Tipe Lampu
  • 280 W UHM lamp  
 
Input
  • HDMI IN
    • HDMI 19-pin x 1(Deep color, compatible with HDCP),  
    • audio signal: linear PCM (sampling frequencies: 48 kHz, 44.1 kHz, 32 kHz)  
     
  • COMPUTER IN 1: D-sub HD 15-pin (female) x 1 [RGB/YPB(CB)/PR(CR) x 1]  
  • COMPUTER IN 2: D-sub HD 15-pin (female) x 1 [RGB/YPB(CB)/PR(CR) x 1]  
  • VIDEO IN: Pin jack x 1  
  • S-VIDEO IN: Mini DIN 4-pin x 1  
  • COMPUTER 1 AUDIO IN: M3 x 1 (L-R x 1)  
  • COMPUTER 2 AUDIO IN: M3 x 1 (L-R x 1)  
  • VIDEO AUDIO IN: Pin jack x 2 (L x 1, R x 1)  
  • S-VIDEO AUDIO IN: Pin jack x 2 (L x 1, R x 1)  
  • SERIAL IN: D-sub 9-pin (female) x 1 for external control (RS-232C compliant)  
  • LAN: RJ-45 x 1 (for network connection, 100BASE-TX/10BASE-T, compliant with PJLink™ (class 1))  
  • Mini USB: 1 for servicemen (for interactive function)  
 
Output
  • MONITOR OUT: D-sub HD 15-pin (female) x 1 (The signal selected from computer input 1/2 is output.)  
  • AUDIO OUT: M3 x 1 (L-R x 1) (variable)  
 
Speaker
  • 7cm x 3cm oval shape x 1, output power 10 W (monaural)  
 
Kesesuaian Video
  • (fH) 15.75/15.63 kHz (fV) 50/60 Hz [NTSC/NTSC4.43/PAL/PAL60/PAL-N/PAL-M/SECAM]  
 
Daya / Power
  • 100 - 240 V AC, 50/60 Hz  
 
Konsumsi Daya
  • 340 W  
 
Dimensi Produk
  • 357 x 250 x 367 mm (W x H x D)  
 
Berat Produk
  • Approximately 7.8 kg (17.2 lbs)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PANASONIC Projector [PT-CW331R]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Proyektor Home Theater PANASONIC Projector [PT-CW331R]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Home Theater lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us