MICROVISION Projector [MX-330] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang

MICROVISION Projector [MX-330]

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • XGA (1024x768)
  • 3200 Lumens ANSI
  • 2.3 kg
  • DLP Technology
  • Overview
  • Spesifikasi

Proyektor Microvision MX330 ini sudah mendukung dengan tampilan gambar tiga dimensi (3D). Tampilan gambar 3D ini dihasilkan dari gabungan Shutter Glass Active yang yang sudah dibenamkan pada proyektor ini. Tampilan gambar 3D yang diproyeksikan, akan menghasilkan kualitas gambar yang jenih dan jelas, karena sudah dibekali dengan teknologi dan fitur pendukung untuk megoptimalkan tampilannya. Proytektor Microvision ini sangat cocok digunakan untuk menonton film di layar lebar, layaknya sebuah bioskop mini dirumah.

Proyektor Microvision MX330 ini mampu menampilkan gambar tiga dimensi (3D) ke layar proyeksi dengan tingkat kecerahan yang dimiliki berukuran 3500 ANSI lumens. Dengan lumens yang dimiliki cukup besar, akan menampilkan kualitas tampilan gambar tiga dimensi dengan nyata, karena didukung dengan rasio kontras sebesar 4000:1 dan aspek rasio 4:3. Untuk resolusi gambar yang diproyeksikan, sebesar 1024 x 768 piksel. Proyektor Microvision ini bukan hanya cocok untuk menonton film dengan kualitas tiga dimensi, tapi juga bisa diproyeksikan untuk kepentingan bisnis seperti presentasi, maupun pendidikan untuk belajar mengajar di sekolah atau perkuliahan. Untuk dimensi dari proyektor ini memiliki ukuran 26 x 247 x 89 mm dengan berat 2.3 kg.

Teknologi yang digunakan pada proyektor Microvision MX330 ini yaitu DLP. Digital Light Processing atau DLP merupakan sebuah teknologi yang menggunakan chip sebuah chip bernama Digital Micromirror Device (DMD). Chip ini terbuat dari jutaan cermin yang kecil, yang akan menghasilkan gambar dengan piksel yang kecil bahkan hampir tidak terlihat, sehingga kualitas gambar proyeksi yang ditampilkan sangat tajam dan jelas, dan bahkan hampir tanpa celah. Teknologi lainnya yang dibenamkan pada proyektor Microvision ini yaitu Intelligent Driving Scheme. Yaitu sebuah teknologi yang berfungsi untuk mengatur kontras cahaya dengan keadaan redup dan terang yang seimbang. Dengan teknologi Intelligent Driving Scheme ini akan menghemat pemakaian energi yang lebih efisien dan bisa memperpanjang umur lampu proyektor.

Proyektor Microvision MX330 ini juga menggunakan fitur Crestron Roomview, yakni sebuah fitur manajemen control yang dapat mengendalikan switch power on dan off. Dengan fitur ini untuk mempermudah dalam mengendalikan beberapa proyektor yang terhubung dalam satu jaringan. Pada proyektor Microvision ini juga menyediakan mode Eco untuk menghemat daya lampu proyektor, umur lampu sendiri mampu bertahan hingga 6000 jam.
 

Sistem Projector
  • DLP Technology  
 
Resolusi Native
  • XGA (1024x768)  
 
Brightness
  • 3200 Lumens  
 
Rasio Kontras
  • 4.000 : 1  
 
Rasio Aspek
  • 4:03  
 
Input
  • VGA 15-pin D-Sub  
  • RS-232, IR  
  • Component Video using ADP-CVIE Adapter  
  • 1x RCA Pin  
  • Audio 1.8 in Stereo  
  • Audio-In RCA (L/R)  
  • HDMI  
 
Speaker
  • 7W Speaker  
 
Daya / Power
  • 100-240V AC, 50/60 Hz  
 
Konsumsi Daya
  • Normal 250 - 261 W  
  • Eco Mode 206 - 213 W  
  • Standby 0.3 - 0.4 W  
 
Dimensi
  • 260 x 247 x 89 mm  
 
Berat
  • 2.3 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MICROVISION Projector [MX-330]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang MICROVISION Projector [MX-330]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us