HP Notebook 11-f005TU Non Windows - Red - Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron
HP Notebook 11-f005TU Non Windows - Red - Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron
1 2

HP Notebook 11-f005TU Non Windows - Red

    Item No : SKU01615975, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Celeron N2840
  • 2GB DDR3
  • 500GB HDD
  • NIC
  • VGA Integrated
  • Camera
  • 11.6" WXGA
  • Non OS
  • Non Bag
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Celeron 
Processor Onboard
  • Intel® Celeron® Processor N2840 (2.16 GHz, 1M Cache)
    • up to 2.58 GHz  
     
 
Memori Standar2GB DDR3L 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 
Ukuran Layar11.6 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED Backlit 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
NetworkingIntegrated 
Kecepatan Jaringan10/100 Mbps 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol802.11 B/G/N 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
Keyboardspill-resistant keyboard with drains 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • USB 3.0  
  • USB 2.0  
  • HDMI  
  • RJ-45  
  • headphone/microphone combo  
 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
Baterai2 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Dimensi (PTL)
  • 30 x 20.57 x 2.24 cm  
 
Berat
  • Starting at 1.31 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Notebook 11-f005TU Non Windows - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP Notebook 11-f005TU Non Windows - Red atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron HP Notebook 11-f005TU Non Windows - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Celeron lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us