VIEWSONIC LCD Monitor 21.5 Inch [VA2265Smh] - Monitor Lcd Above 20 Inch
VIEWSONIC LCD Monitor 21.5 Inch [VA2265Smh] - Monitor Lcd Above 20 Inch
VIEWSONIC LCD Monitor 21.5 Inch [VA2265Smh] - Monitor Lcd Above 20 Inch
VIEWSONIC LCD Monitor 21.5 Inch [VA2265Smh] - Monitor Lcd Above 20 Inch
VIEWSONIC LCD Monitor 21.5 Inch [VA2265Smh] - Monitor Lcd Above 20 Inch
1 2 3 4 5

VIEWSONIC LCD Monitor 21.5 Inch [VA2265Smh]

Rp 1,899,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • 21.5-inch Wide
  • 1920x1080
  • 3000:1
  • 250cd/m²
  • VGA
  • HDMI
  • 3.5mm plug
  • Overview
  • Spesifikasi

Teknologi SuperClear MVA Panel

Nikmati warna yang akurat nan tajam dengan tingkat kecerahan yang konsisten dan sudut pandang yang luas. Monitor ini memiliki Teknologi SuperClear MVA Panel yang memungkinkan Anda untuk bisa melihat gambar dengan kualitas dan ketajaman warna yang sama meskipun dilihat dari atas, bawah, depan, maupun samping.

 

Resolusi Full HD 1080p

Monitor ini memiliki fitur resolusi Full HD 1920x1080 untuk ketajaman gambar yang dihasilkan dari piksel demi piksel. Anda akan melihat kejernihan dan detail untuk penggunaan yang sangat variatif seperti bekerja, bermain game, serta menikmati hiburan multimedia.

 

Optimalkan Gambar dengan ViewMode

Fitur lain dari monitor hebat ini adalah adanya lima pengaturan yang mampu mengoptimalkan gambar dengan sangat baik sesuai dengan kebutuhan. Adapun kelima pengaturan tersebut antara lain adalah “Game,” “Movie,” “Web,” “Text,” dan “Mono.” Kelima pengaturan tersebut masing-masing memiliki kurva gamma, temperatur warna, kontras, dan kecerahan yang berbeda-beda untuk memaksimalkan untuk penggunaan yang beragam.

 

Teknologi Flicker Free dan Blue Light Filter

Menonton film ataupun bekerja biasanya dilakukan hingga berjam-jam. Untuk itu, ViewSonic menciptakan teknologi Flicker-Free dan juga filter Blue Light untuk membantu mengurangi rasa lelah yang mungkin dialami oleh mata Anda dari penggunaan monitor dalam jangka waktu yang cukup lama itu. Fitur Flicker-Free memungkinkan monitor untuk menghilangkan terjadinya flicker dan fitur Blue Light untuk mengatur jumlah warna biru yang dipancarkan oleh monitor.

 

Kekuatan Input HDMI

HDMI adalah standard port yang mampu mengeluarkan gambar dan suara berkualitas Digital. Interface HDMI pada monitor ini memungkinkan Anda untuk menghubungkannya dengan berbagai perangkat lain seperti konsol gaming, pemutar video dengan kualitas Blu-ray, komputer pribadi, kamera digital, dan masih banyak lainnya, semuanya ditampilkan dengan kualitas High Definition yang luar biasa.

Rasio Kontras 3000:1 Warna Lebih Alami

Rasio kontras 3000:1 menghadirkan warna yang lebih tajam, alami, dan kaya. Detail juga terlihat lebih baik dengan rasio yang 3 kali lebih tinggi dari panel standar. Monitor ini bisa menampilkan gambar yang tajam dan realistis untuk kebutuhan editing foto, menonton film, atau aplikasi multimedia lainnya.

 

Lengkap dengan Stereo Speaker

Dua buah speaker 2W menghasilkan suara jernih untuk melengkapi kenyamanan bermultimedia.

Display TypeLCD 
Ukuran Layar21.5" 
Resolusi1920 x 1080 
Rasio Kontras3000 : 1 
Waktu Respon5ms ms 
Brightness250 cd/m2 cd/m² 
Teknologi LayarVA Panel 
Input Connector
  • VGA x1  
  • DVI-D x1  
 
Horizontal View Angle178° 
Vertical View Angle178° 
Built-in Speaker2W x 2 
Konsumsi Daya22 W 
Voltase Rata-RataAC 100–240V (universal), 50 / 60Hz 
Dimensi510.69 x 387.61 x 193.14mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VIEWSONIC LCD Monitor 21.5 Inch [VA2265Smh]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk VIEWSONIC LCD Monitor 21.5 Inch [VA2265Smh]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Monitor Lcd Above 20 Inch VIEWSONIC LCD Monitor 21.5 Inch [VA2265Smh]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Lcd Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us