ORICO Portable Docking USB3.0 SATA 3.0 [6518US3-BLACK] - Black - Hdd Docking
ORICO Portable Docking USB3.0 SATA 3.0 [6518US3-BLACK] - Black - Hdd Docking
1 2

ORICO Portable Docking USB3.0 SATA 3.0 [6518US3-BLACK] - Black

Rp 275,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • HDD Docking
  • 2.5"/3.5'' SATA HDD/SSD
  • USB3.0 (up to 5Gbps)
  • SATAIII
  • Plug & Play
  • Bahan : ABS plastic
  • Kompatibel dengan SATAI/SATAII
  • LED indicator
Harga Lainnya:
Rp 311,500
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Customer Reviews
Belum ada review untuk ORICO Portable Docking USB3.0 SATA 3.0 [6518US3-BLACK] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ORICO Portable Docking USB3.0 SATA 3.0 [6518US3-BLACK] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual ORICO Portable Docking USB3.0 SATA 3.0 [6518US3-BLACK] - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ORICO Portable Docking USB3.0 SATA 3.0 [6518US3-BLACK] - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ORICO Portable Docking USB3.0 SATA 3.0 [6518US3-BLACK] - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga ORICO Portable Docking USB3.0 SATA 3.0 [6518US3-BLACK] - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ORICO Portable Docking USB3.0 SATA 3.0 [6518US3-BLACK] - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ORICO Portable Docking USB3.0 SATA 3.0 [6518US3-BLACK] - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta ORICO Portable Docking USB3.0 SATA 3.0 [6518US3-BLACK] - Black yang paling banyak dibeli. ORICO Portable Docking USB3.0 SATA 3.0 [6518US3-BLACK] - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ORICO Portable Docking USB3.0 SATA 3.0 [6518US3-BLACK] - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ORICO Portable Docking USB3.0 SATA 3.0 [6518US3-BLACK] - Black Murah
Bhinneka.Com jual ORICO Portable Docking USB3.0 SATA 3.0 [6518US3-BLACK] - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ORICO Portable Docking USB3.0 SATA 3.0 [6518US3-BLACK] - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ORICO Portable Docking USB3.0 SATA 3.0 [6518US3-BLACK] - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ORICO Portable Docking USB3.0 SATA 3.0 [6518US3-BLACK] - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ORICO Portable Docking USB3.0 SATA 3.0 [6518US3-BLACK] - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ORICO Portable Docking USB3.0 SATA 3.0 [6518US3-BLACK] - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ORICO Portable Docking USB3.0 SATA 3.0 [6518US3-BLACK] - Black Terbaru
Temukan dan beli ORICO Portable Docking USB3.0 SATA 3.0 [6518US3-BLACK] - Black terbaru di Bhinneka.Com. ORICO Portable Docking USB3.0 SATA 3.0 [6518US3-BLACK] - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ORICO Portable Docking USB3.0 SATA 3.0 [6518US3-BLACK] - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ORICO Portable Docking USB3.0 SATA 3.0 [6518US3-BLACK] - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ORICO Portable Docking USB3.0 SATA 3.0 [6518US3-BLACK] - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us