OXONE Brazier Steamer [OX-176] - Steamer
OXONE Brazier Steamer [OX-176] - Steamer
1 2

OXONE Brazier Steamer [OX-176]

Rp Out of Stock
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Steamer
  • Stainless Steel Berkualitas Tinggi 18/8
  • Alasnya Terdiri dari 3 Lapisan
  • Diameter panci 34cm
  • Kapasitas 15 liter
  • Cocok untuk aneka kukusan
  • Overview

Kabar gembira bagi anda yang hobi memasak, Oxone kembali mempersembahkan sebuah peralatan memasak modern yang dapat anda gunakan untuk mengolah beragam masakan di rumah. Bentuknya yang stylish dan modern sangat panci ini juga cocok untuk melengkapi koleksi peralatan memasak anda.

Kapasitas Jumbo

Oxone Brazier Steamer OX-176 terbuat dari bahan stainless steel berkualitas tinggi dengan kapasitas jumbo hingga 15 liter. Anda dapat mengukus berbagai macam masakan dengan mudah dan cepat. Dilengkapi dengan 2 buah panci steamer yang memungkinkan Anda untuk memasak 2 jenis makanan yang berbeda sehingga Anda pun dapat menghemat waktu dan memasak pun akan menjadi lebih efisien dan menyenangkan. Tinggi panci steamer atas ini yaitu 12cm dan panci steamer bawah 16cm. Diameter kedua panci adalah 34cm.

 

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OXONE Brazier Steamer [OX-176]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk OXONE Brazier Steamer [OX-176] atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Steamer OXONE Brazier Steamer [OX-176]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Steamer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us