LENOVO IdeaPad G40-80 HHID WIN - Red - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
LENOVO IdeaPad G40-80 HHID WIN - Red - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
1 2

LENOVO IdeaPad G40-80 HHID WIN - Red

Rp 10,699,000
Cicilan 12 x Rp 891,583  Selengkapnya
Promosi Bhinneka: Beli Notebook ini dan dapatkan harga spesial untuk pembelian MICROSOFT Office Home and Student 2016 (SKU05215759) MICROSOFT Wireless Mouse 1850 hanya Rp. 1.299.000 (dalam 1 invoice) code ecoupon untuk potongan online : OHS2016
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 5,349,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 88 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i7-5500U
  • 4GB DDR3
  • 1TB HDD
  • DVD±RW
  • Bluetooth
  • Wifi
  • NIC
  • VGA AMD Radeon R5-M330 2GB
  • Camera
  • 14"
  • Win8.1
Produk yang dibeli bersamaan:
LENOVO IdeaPad G40-80 HHID WIN - Red
+
LENOVO Extended Warranty 1 to 3 Years [5WS0K75704]
+
HP DeskJet 2132 All-in-One Printer [F5S41D]
=
( of 3 items selected )
LENOVO IdeaPad G40-80 HHID WIN - Red Rp 10,699,000
  • Overview
  • Spesifikasi

 

Lenovo ideaPad G40 mengusung desain casing dengan spesifikasi yang sangat mumpuni untuk keperluan Anda sehari-hari yang memerlukan kinerja kelas atas. Lenovo ideaPad G40 di tawarkan dengan dua pilihan warna, merah dan putih pada bagian penutup layar LCDnya dengan tekstur yang berukuran 14" dengan resolusi 1366x768.Notebook ini cocok sekali untuk di deprgunakan untuk kalangan perkantoran dan juga perumahan yang banyak menjalankan aplikasi tingkat menengah keatas.Warna hitam cocok di pergunakan di lingkungan corporate dan merah sangat cocok untuk kalangan pengguna rumahan.

 

Dimensi dan Spesifikasi

Untuk dimensi, Lenovo ideaPad ini mempunyai ukuran 349 x 245 x 24.8 mm dengan berat sekitar 2.1kg sehingga notebook ini bisa di katakan masuk dalam jajaran notebook klasik. Untukkinerja, Lenovo menanamkan prosesor Intel Core i7 5500U dengan kecepatan 2.4Ghz hingga dapat mencapai 3GHz berkat Turbo Boost. Untuk menunjang kinerja prosesor yang tinggi, memory DDR3 4GB yang bisa Anda upgrade hingga 16GB telah tertanam di dalamnya. Kapasitas penyimpanan data HDD sebesar 1TB siap menyimpan berbagai data dan file multimedia Anda di dalamnya.

Urusan graphics, perangkat ini menggunakan graphics on Prosesor Intel HD5500 dan AMD Radeon R5 M330. Kedua graphics ini akan berjalan bergantian, bila Anda menjalankan aplikasi harian yang tidak menuntut kinerja tinggi, maka graphics Intel akan meng-handle sehingga akan lebih hemat daya yang berimbas pada daya tahan hidup notebook ini akan lebih lama, ketika Anda menjalankan aplikasi yang menuntut kinerja graphics yang tinggi, seperti bermain game 3D, maka graphics AMD Radeon akan menggantikan graphics Intel, sehingga Anda dapat bermain game dengan lebih nyaman.

Kelengkapan dari Lenovo G40

Lenovo G40 ini di lengkapi dengan berbagai kelengkapan yang cukup baik. Untuk Anda yang masih memerlukan optical drive, maka Anda masih dapat menemukan pada perangkat ini di bagian kirinya yang siap memutar dan membakar DVD. Selain itu, Lenovo juga memberikan 2 port USB3.0 dan 1 port USB2.0, HDMI port, Ethernet Gigabit LAN, D-Sub monitor, card reader dan audio combo. Dengan kelengkapan yang diberikan oleh Lenovo pada seri ini,kami rasa segala kebutuhan Anda dapat di penuhi dan cukup untuk menunjang Anda di lingkungan corporate.

Pada bagian dalam, Lenovo melebur dengan warna hitam dengan motif alumunium yang membuat notebook ini terlihat menawan. Keyboard AccuType khas lenovo sangat nyaman sekali di gunakan dalam waktu lama dan mempunyai tingkat ergonomis yang tinggi, sehingga jari Anda tidak akan cepat lelah ketika di pergunakan mengetik dalam waktu lama. Tata suara di lengkapi dengan Dolby® Advanced Audio, sehingga Anda akan mendapatkan tata suara yang maksimal ketika mempergunakan notebook ini untuk sarana mutimedia menonton film kesayangan Anda dan juga memberikan sensasi yang real ketika Anda pergunakan untuk bermain game 3D.

 

PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i7-5500U Processor (2.4 GHz, 4M Cache)
    • up to 3.00 GHz  
     
 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe Grafis
  • AMD Radeon R5-M330 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • USB 3.0  
  • USB 2.0  
  • Audio Combo Jack  
  • HDMI-out  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 8.1 Pro 64 bit 
Baterai4 Cell 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO IdeaPad G40-80 HHID WIN - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LENOVO IdeaPad G40-80 HHID WIN - Red atau masukkan Tag Anda sendiri.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 LENOVO IdeaPad G40-80 HHID WIN - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us