NEC Projector [M403HG] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
NEC Projector [M403HG] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
1 2

NEC Projector [M403HG]

Rp 32,592,000
-3%
Rp 31,339,000
Cicilan 12 x Rp 2,611,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • FHD (1920 x 1080)
  • 4000 Lumens ANSI
  • 3.6kg
  • DLP
  • Spesifikasi
Resolusi NativeFHD (1920 x 1080) 
Brightness4000 Lumens ANSI 
Rasio Kontras
  • 10000:1  
 
Rasio Besaran (Zoom)
  • 1.7X Optical Zoom  
 
Ukuran Gambar
  • 30 to 300 inches (16:10)  
 
Input
  • Dual HDMI inputs  
  • 1 × RGB / Component (D-Sub 15Pin)  
  • 1 × Video (RCA)  
  • 1 × (L / R) RCA Audio  
  • 1 × Stereo Mini Audio  
 
Output
  • 1 × RGB (D-Sub 15Pin)  
  • 1 × Stereo Mini Audio  
  • 1 × 3D Sync (Mini DIN 3Pin)  
 
Speaker
  • 20 W (monaural)  
 
Daya / Power
  • 100 to 240 V AC, 50 / 60 Hz  
 
Konsumsi Daya
  • 200–240 V  
 
Dimensi
  • 368 mm × 108 mm × 291 mm (W) × (H) × (D)  
  • Dimensi Kemasan : 459 x 225 x 381 mm  
 
Berat
  • 3.6 kg  
 
Lain-lain
  • DLP Technology  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NEC Projector [M403HG]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NEC Projector [M403HG]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Proyektor Konferensi / Auditorium Besar NEC Projector [M403HG]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Konferensi / Auditorium Besar lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us