SPINLIGHT 360 Extreme - Flash Bounce Diffuser
SPINLIGHT 360 Extreme - Flash Bounce Diffuser
SPINLIGHT 360 Extreme - Flash Bounce Diffuser
SPINLIGHT 360 Extreme - Flash Bounce Diffuser
SPINLIGHT 360 Extreme - Flash Bounce Diffuser
1 2 3 4 5

SPINLIGHT 360 Extreme

Rp 1,690,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Attaches Easily to Speed Light Flashes
  • Modifies the Direction of Light
  • Easily Rotates 360º
  • Includes 4 Distinct Bounce Cards
  • Includes Snoot
  • Light Domes and Gels
  • Overview

SPINLIGHT 360 Extreme
The SpinLight 360 EXTREME is the perfect, professional flash light control system for photographers. No more harsh lighting on subjects. Easily and instantly control the light’s quality and direction with the ability to rotate the bounce cards a full 360 degrees. Bounce, block and eliminate direct flash light on the subject, controlling light and shadows. With our unique Gel System you can securely attach gels while still having the flexibility to use and change modifiers at the same time. The SpinLight 360 is compatible with the following flashes and shoe mount flashes of similar size:

  • Canon: 430EX II, 480EX II, 550EX, 580EX, 580EX II, 600EX-RT
  • Nikon: SB-600, SB-700, SB-800, SB-900, SB-910
  • Metz Mecablitz: 50AF-1, 52AF-1, 58AF-2, 44AF-1, 36AF-5
  • Nissin: MG8000 Extreme, Di866 Mark II, Di622 Mark II
  • Olympus: FL-50R, FL-600R
  • Pentax: AF-540 FGZ, AF-360 FGZ
  • Promaster: 7500EDF
  • Sony: HVL-F58AM, HVL-F60M, HVL-F43AM
  • Yongnuo: YN-568EX
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SPINLIGHT 360 Extreme. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SPINLIGHT 360 Extreme. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual SPINLIGHT 360 Extreme Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SPINLIGHT 360 Extreme. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SPINLIGHT 360 Extreme terbaik. Anda dapat membandingkan harga SPINLIGHT 360 Extreme dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SPINLIGHT 360 Extreme seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SPINLIGHT 360 Extreme yang paling banyak dilihat pengunjung serta SPINLIGHT 360 Extreme yang paling banyak dibeli. SPINLIGHT 360 Extreme yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SPINLIGHT 360 Extreme yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SPINLIGHT 360 Extreme Murah
Bhinneka.Com jual SPINLIGHT 360 Extreme murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SPINLIGHT 360 Extreme dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SPINLIGHT 360 Extreme dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SPINLIGHT 360 Extreme termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SPINLIGHT 360 Extreme, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SPINLIGHT 360 Extreme dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SPINLIGHT 360 Extreme Terbaru
Temukan dan beli SPINLIGHT 360 Extreme terbaru di Bhinneka.Com. SPINLIGHT 360 Extreme kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SPINLIGHT 360 Extreme dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SPINLIGHT 360 Extreme terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SPINLIGHT 360 Extreme terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us