×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR - Camera SLR Lens
NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR - Camera SLR Lens
NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR - Camera SLR Lens
1 2 3

NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR

  • (3)
  • Selengkapnya
Mandiri Credit Card - Mandiri Hot Deal
Rp 7,035,000
Cicilan 12 x Rp 586,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Telephoto Zoom Lens
  • Filter Size 67mm
  • Weight 745g
  • Nikon FX and DX Mount with Motor
Harga Lainnya:
Rp 6,350,000BEST PRICE
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
Rp 6,770,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Merchant Note
  • Garansi Distributor
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G IF-ED AF-S VR is a high-performance super telephoto zoom lens that has been designed to meet the demands of both digital and 35mm format SLR users. It offers a 4.3x zoom with a range of 70-300mm (equivalent 105-450mm on a DX Nikon D-SLR) and features ED (Extra-low Dispersion) glass elements that ensure superior optical performance. This lens incorporates Nikon's second-generation vibration reduction system (VR II) that allows flexible hand-held shooting by stabilizing the image to the equivalent extent of using a shutter speed that is four stops faster when compared with a conventional lens. The SWM (Silent Wave Motor) and IF (Internal Focusing) ensure fast and quiet focusing action, and the nine-blade rounded diaphragm makes out-of-focus elements blend smoothly to produce natural-looking, harmonious backgrounds.
Fitur
  • SWM (Silent Wave Motor) enables quiet automatic focusing with quick and convenient switching between autofocus and manual operation.  
  • IF (Internal Focusing) design for fixed lens length and non-rotating front element allows the use of circular polarizing filters and lens-mounted flash accessories.  
  • VR offers the equivalent stability of a shutter speed that is 4 stops faster. Normal Mode counters hand-held vibration and Active Mode reduces mechanically-induced vibrations.  
  • Two ED glass elements minimize chromatic aberration across the entire zoom range while ensuring high resolution and contrast.  
  • 9-blade rounded diaphragm makes out-of-focus elements blend together smoothly for natural-looking backgrounds.  
 
Ukuran Filter67mm 
Lens MountNikon 
Kesesuaian LensaNikon APS-C (DX) and Full Frame (FX) 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationYes 
Lens MotorYes 
Berat745g 
Min. Jarak Fokus4.9' (1.5 m) 
Jarak F Stop4.5-5.6 
Angle of View34-8° 
Groups / Elements12 / 17 
Aperture Blade
Dimensi143mm x 80mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood, Lens Case 
Manufacturer Website http://www.nikon.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 3 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Cheap but excelent
on
By

Bagi anda yang menginginkan lensa Tele tapi terjangkau dan bagus, lensa ini patut anda pertimbangkan,karena teknologi VR dari tele ini sangatlah membantu, meski kadang agak berisik, tapi itu tidak menjadi masalah..hanya saja, bukaan F nya masih tergolong kurang kecil..but so far this lens can help me to make the good picture and sharp..

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
63
Apakah review ini membantu?
WTH
on
By

 Nggak ngerti lagi tele yang lumayan mahal ini masih dibilang murah sama agan dibawah ane.

But overall ini produk emang jago banget. Hasilnya memuaskan. Apalagi VR nya, ngebantu banget kalo cahayanya lg kurang.. GB Nikon. Harganya dikurangin lagi dong, biar yang lain bisa mencicipi

Lihat Detail
I Own This Product
30
Apakah review ini membantu?
WTH
on
By

 Nggak ngerti lagi tele yang lumayan mahal ini masih dibilang murah sama agan dibawah ane.

But overall ini produk emang jago banget. Hasilnya memuaskan. Apalagi VR nya, ngebantu banget kalo cahayanya lg kurang.. GB Nikon. Harganya dikurangin lagi dong, biar yang lain bisa mencicipi

Lihat Detail
19
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR terbaik. Anda dapat membandingkan harga NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR yang paling banyak dilihat pengunjung serta NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR yang paling banyak dibeli. NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR Murah
Bhinneka.Com jual NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR Terbaru
Temukan dan beli NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR terbaru di Bhinneka.Com. NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us