Register   |   Sign In   |   Help
Search
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR - Camera SLR Lens
NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR - Camera SLR Lens
NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR

  • Merek : NIKON
  • Item No : SKU01706184
Telephoto Zoom Lens, Filter Size 67mm, Weight 745g, Nikon FX and DX Mount with Motor
Rp 6,715,500
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G IF-ED AF-S VR is a high-performance super telephoto zoom lens that has been designed to meet the demands of both digital and 35mm format SLR users. It offers a 4.3x zoom with a range of 70-300mm (equivalent 105-450mm on a DX Nikon D-SLR) and features ED (Extra-low Dispersion) glass elements that ensure superior optical performance. This lens incorporates Nikon's second-generation vibration reduction system (VR II) that allows flexible hand-held shooting by stabilizing the image to the equivalent extent of using a shutter speed that is four stops faster when compared with a conventional lens. The SWM (Silent Wave Motor) and IF (Internal Focusing) ensure fast and quiet focusing action, and the nine-blade rounded diaphragm makes out-of-focus elements blend smoothly to produce natural-looking, harmonious backgrounds.
Fitur
  • SWM (Silent Wave Motor) enables quiet automatic focusing with quick and convenient switching between autofocus and manual operation.  
  • IF (Internal Focusing) design for fixed lens length and non-rotating front element allows the use of circular polarizing filters and lens-mounted flash accessories.  
  • VR offers the equivalent stability of a shutter speed that is 4 stops faster. Normal Mode counters hand-held vibration and Active Mode reduces mechanically-induced vibrations.  
  • Two ED glass elements minimize chromatic aberration across the entire zoom range while ensuring high resolution and contrast.  
  • 9-blade rounded diaphragm makes out-of-focus elements blend together smoothly for natural-looking backgrounds.  
 
Ukuran Filter67mm 
Lens MountNikon 
Kesesuaian LensaNikon APS-C (DX) and Full Frame (FX) 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationYes 
Lens MotorYes 
Berat745g 
Min. Jarak Fokus4.9' (1.5 m) 
Jarak F Stop4.5-5.6 
Angle of View34-8° 
Groups / Elements12 / 17 
Aperture Blade
Dimensi143mm x 80mm 
Kelengkapan PaketLens Cap, Rear Cap, Lens Hood, Lens Case 
Manufacturer Website http://www.nikon.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Logitech Z50 Multimedia Speaker dan TP Link Wireless N ADSL2 Modem Router
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 3 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Cheap but excelent
on
By

Bagi anda yang menginginkan lensa Tele tapi terjangkau dan bagus, lensa ini patut anda pertimbangkan,karena teknologi VR dari tele ini sangatlah membantu, meski kadang agak berisik, tapi itu tidak menjadi masalah..hanya saja, bukaan F nya masih tergolong kurang kecil..but so far this lens can help me to make the good picture and sharp..

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
54 19
Apakah review ini membantu?
WTH
on
By

 Nggak ngerti lagi tele yang lumayan mahal ini masih dibilang murah sama agan dibawah ane.

But overall ini produk emang jago banget. Hasilnya memuaskan. Apalagi VR nya, ngebantu banget kalo cahayanya lg kurang.. GB Nikon. Harganya dikurangin lagi dong, biar yang lain bisa mencicipi

Lihat Detail
I Own This Product
16 18
Apakah review ini membantu?
WTH
on
By

 Nggak ngerti lagi tele yang lumayan mahal ini masih dibilang murah sama agan dibawah ane.

But overall ini produk emang jago banget. Hasilnya memuaskan. Apalagi VR nya, ngebantu banget kalo cahayanya lg kurang.. GB Nikon. Harganya dikurangin lagi dong, biar yang lain bisa mencicipi

Lihat Detail
11 17
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR:

Peringkat tinjauan NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR:

Tags

Belum ada Tag untuk NIKON AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G IF ED VR. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us