SHURE Professional DJ Headphone [SRH750DJ] - Headphone Full Size
SHURE Professional DJ Headphone [SRH750DJ] - Headphone Full Size
SHURE Professional DJ Headphone [SRH750DJ] - Headphone Full Size
SHURE Professional DJ Headphone [SRH750DJ] - Headphone Full Size
1 2 3 4

SHURE Professional DJ Headphone [SRH750DJ]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 2,408,001
Cicilan 12 x Rp 200,667  Selengkapnya
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Headphone
  • 5 - 30.000Hz
  • 32ohm
  • 106dB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

SHURE Professional DJ Headphone SRH750DJ adalah pilihan terbaik untuk DJ pemula dan profesional yang menginginkan headphone modern, praktis dan terjangkau, namun dengan kualitas suara bermutu serta kenyamanan optimal saat digunakan dalam jangka waktu lama. Kualitas suara yang bersih terutama untuk bass memberi akurasi dan kualitas ekstra untuk performa Anda sebagai DJ. Merk SHURE mencerminkan kualitas terpercaya yang membuatnya sering dijadikan pilihan untuk studio profesional dan band terkenal di tahun 70’an. Headphone ini dapat disesuaikan dengan meja putar DJ dan instrument apapun seperti keyboard.

Tampilan Modern dan Nyaman Dipakai

SHURE Professional DJ Headphone memiliki desain modern dengan bentuk futuristik dan modern, namun ringan dan mudah disesuaikan dengan lingkar kepala. Panjang lengkungan headphone mudah disesuaikan sehingga makin nyaman untuk kepala Anda. Bagian telinga nyaman dan bisa diputar sejauh 90 derajat untuk penggunaan di satu telinga saja. Bantalan pada bagian telinga membuatnya terasa nyaman, dan bisa diganti agar lebih awet atau ketika sudah mulai menipis.

Headphone ini terbuat dari materi yang kokoh dan kuat, cocok untuk Anda yang cenderung setia pada satu alat yang paling cocok dan nyaman untuk pemakaian sehari-hari. Kabelnya terbuat dari bahan tembaga non-PVC dan non oksigen untuk kualitas terbaik. SHURE Professional DJ Headphone cocok untuk DJ, musisi dan berbagai pekerjaan yang berkaitan dengan rekaman yang sering harus bekerja atau bepergian dalam waktu lama.

Frekuensi Tinggi untuk Suara Bas dan Mid Berkualitas

SHURE SRH750DJ membawa karakter suara yang berkualitas, dengan ciri khas yang sangat menggambarkan merk SHURE. SRH750DJ memiliki kualitas terbaik untuk suara bas; suara bas keluar dengan rapi, mulus, dan tidak menodai suara lain sehingga terdengar sangat menonjol. SHURE juga memiliki kualitas suara mid terbaik, dengan hasil yang mulus, halus, ringan dan tetap menonjol walau dimainkan bersama bas (yang merupakan keunggulan headphone ini). Hal ini karena adanya jangkauan frekuensi tinggi hingga 30 kHz yang membuat suara bas keluar dengan cukup menyolok tanpa ikut campur dengan suara lain.

SHURE SRH750DJ juga menawarkan suara high yang cukup bagus, dengan kualitas cukup jernih dan tidak bercampur dengan jenis suara lainnya. Perbedaan suara yang cukup jelas ini memberi pengalaman audio yang luar biasa, dengan kualitas output suara yang bisa dibandingkan dengan headphone mahal. Sensitivitas headphone mencapai 106 db/mW dan jangkauan frekuensi antara 5 Hz hingga 30 kHz, cocok untuk pekerjaan DJ atau rekaman profesional namun tetap dalam jangkauan harga yang masih cukup murah. Headphone ini pun bagus untuk DJ mikser dan pemain keyboard atau instrument musik lainnya yang menginginkan kualitas suara yang bagus untuk jangkauan bas, mid, dan high. Desain bergaya circumaural yang diusung seri produk ini juga meningkatkan kualitas suara dengan cara mengurangi background noise, membuat Anda lebih mudah memahami dan membedakan suara-suara yang keluar. Kualitas suara sama-sama bagus walau Anda menggunakan headphone dengan satu telinga saja.

Cocok untuk Musik Rock & Roll, Blues dan Rock Klasik

Kualitas suara bas nomor satu dari SHURE SRH750DJ membuatnya cocok bagi Anda yang banyak berkutat dengan musik rock&roll, rock klasik dan blues, yang menonjolkan nada-nada bas yang dalam. Jika Anda menggunakan jenis-jenis musik ini untuk miksing atau dalam pertunjukan dan acara lainnya yang memerlukan instrumen musik, SHURE Professional DJ Headphone akan membantu Anda mendengar dan menangkap nada-nada bas dengan lebih baik. Dengan kemampuan tajam untuk membedakan dan mengeluarkan nada, SRH750DJ adalah pasangan terbaik untuk musisi pecinta genre musik terutama dengan nada-nada bas yang dominan.

Praktis, Ringan dan Awet

SHURE SRH750DJ membawa kualitas kekuatan materi yang menjadi ciri khas produk ini. Jika Anda sangat sibuk dan sering harus pergi membawa instrumen Anda kemana-mana, headphone inilah yang cocok menjadi pendampingnya. Dilengkapi dengan aksesori berupa 3 meter kabel yang mudah digantikan, adaptor, bantalan pelapis telinga cadangan serta tas penyimpan khusus, headphone ini dijamin praktis dibawa-bawa dan akan selalu awet serta terlindungi dari debu. Sangat cocok jika Anda DJ atau musisi yang sering menerima order manggung dimana-mana.

Kabel yang menyertai headphone ini dilengkapi dengan mekanisme pengunci yang mudah dipasang maupun dilepas, memastikan headphone Anda aman dan terus beroperasi dengan maksimal. Bentuk headphone yang kompak memudahkannya dilipat sedemikian rupa sehingga mudah disimpan dalam tempatnya (atau tempat lain dalam situasi darurat). Headband-nya tidak mudah bengkok atau patah ketika Anda memperbaiki posisinya di atas kepala, dan tidak ada tonjolan atau bagian-bagian dari plastik yang terkesan murahan dan tidak berguna.

Unboxing and Review of the SHURE DJ HEADPHONES - SRH750DJ

Fitur
  • Impedansi yang tinggi dan penanganan suara yang dioptimisasi untuk menangani mixer DJ  
  • Respon frekuensi yang di tingkatkan untuk memberikan suara bass yang dalam dan suara high range yang baik  
  • Dengan desain close back circumaural, memberikan kenyamanan bagi telinga dan mencegah suara dari luar masuk.  
  • Desain headband yang dapat dilipat dan dapat diputar hingga 90 derajat untuk kenyamanan dan monitoring  
  • Kualitas Shure yang legendaris, sangat nyaman untuk penggunaan setiap hari  
  • Clip bayonet mengunci kabel pada earcup dengan aman  
  • Earcup pad yang dapat diganti-ganti akan semakin memperpanjang umur produk  
  • Dengan kabel keriting sepanjang 3 meter dapat dilepas untuk penyimpanan yang aman  
 
Frekuensi5 - 30.000 Hz 
Impedance32 ohm 
Panjang Kabel3 m 
Kepekaan / Sensitivitas106 dB 
Berat1-Year Limited Warranty by Authorized Distributor 
Kelengkapan Paket
  • Transducer type: Dynamic neodymium magnet  
  • Plug: Gold-plated 1/8" (3.5 mm) stereo mini jack  
 
Manufacturer Website http://www.shure.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
EXCELLENT BASS
on
By

 

Karakter utama headphone ini basshead alias untuk pecinta bass, mid yg sweet dan smooth dan agak laidback, serta high yg cenderung dark..

 

model, comfort, build quality

Bagus bgt materi bodynya, kuat dan kokoh. Sekilas modelnya emang macho, tapi pas dipake dan ngaca, kok kayak robot yah..? Soal comfort, not the best sih. Clamping (jepitan ke kepala) agak keras, kadang membuat fatiguing dalam waktu lama..

 

bass

Disinilah SRH750DJ really-really SHINING!! BIG BASS with AMAZING control.. Anda akan merasakan bass yg punch, tight, kuantitas besar, namun tetap pada tempatnya alias tidak beleber kemana-mana apalagi sampai menodai mid dan vocal. WHAT AN AMAZING BASS QUALITY FOR IT'S PRICE RANGE for sure!!!

 

mid

Pernah pake headphone shure sebelumnya? Dia membawa karakter shure bgt : sopan, smooth, sweet, sedikit laidback. Vocal cukup tebal dan membawa emosi dengan baik. Magicnya mid terasa klo denger lagu yg tanpa bass, klo denger lagu yg bassnya gede anda akan lebih terkesima dengan bassnya

 

high

Nothing special, tipikal dark (bukan mendem!), minim sparkle.. Tapi enjoyable kok..

 

conclusion

Anda basshead? Duit gak nyampe 2 juta? DJStyling? Silakan masukkan ini dalam daftar belanja anda :)

Bass yg really AMAZING akan memuaskan anda pecinta bass yg berkualitas, bukan asal jedug seperti merk sebelah yg gaya doang gede, kualitas NOL..

Yes, legendary performance :D

 

 

masukkan buat bhinneka

 

Don't judge only by it's cover.. Kayak shure SRH 440, 840, 750DJ, sennheiser 598, 558, dan 5XX lainnya emang good looking tapi dia tuh audiophile grade headphone, so menurut saya kurang cocok klo dimasukin ke lifestyle.. Lifestyle lebih baik diisi sama headphone yg emang buat "gaya"..

Sama seperti di lifestyle earphone, shure SE535 emang good looking tapi daripada di dunia gaya dia jauh lebih bersinar di dunia audiophile..

Begitu pula yg wireless, mending dibuat terpisah dari lifestyle..

So, kalo menurut saya sebaiknya pembagiannya seperti ini :

1. quality headphone. Isinya headphone yg mementingkan kualitas suara

2. style headphone. Isinya headphone yg emang dirancang buat gaya-gayaan, bentuknya lucu stylish tapi soud quality biasanya kurang

3. wireless. Disini isinya yg bluetooth dan teknologi tanpa kabel lainnya

Maaf klo salah tempat

:: jawaban Bhinneka.com :

Dear Angga,

Terima kasih banyak untuk masukannya.

Masukan yang sangat berarti bagi perkembangan web kita tercinta Bhinneka.com.

Salam Bhinnekanerz.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
38
Apakah review ini membantu?
legend
on
By

ane hanya mampu beli yg dibawah 400k

tapi ane tahu merk ini

SHURE adalah merek prangkat audio yg sering dipakai band2 legendaris 70an

 

ane kasih 5 bintang, walopun lom pernah nyobain.

 

Lihat Detail
13
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SHURE Professional DJ Headphone [SRH750DJ]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Headphone Full Size SHURE Professional DJ Headphone [SRH750DJ]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us