ADATA USB 2.0 OTG Flash Drive 32GB [AUD320-32GB] - Black - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
ADATA USB 2.0 OTG Flash Drive 32GB [AUD320-32GB] - Black - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
ADATA USB 2.0 OTG Flash Drive 32GB [AUD320-32GB] - Black - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
ADATA USB 2.0 OTG Flash Drive 32GB [AUD320-32GB] - Black - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
1 2 3 4

ADATA USB 2.0 OTG Flash Drive 32GB [AUD320-32GB] - Black

    Item No : SKU01713219, Merek : ADATA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 366,795
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
42 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 183,400
  • USB 2.0
  • 32GB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • MicroUSB adaptor.
  • Menghubungkan ke OTG yang mendukung smartphone dan Tablet.
  • Mini COB contruction.
  • Permata seperti penutup bersisi.
Kapasitas32GB 
Dimensi40mm x 15mm x 8mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Puas Banget
on
By

Tidak diragukan lagi jika punya ADATA USB 2.0 OTG Flash Drive 32 GB[AUD320-32GB] ini bodi yg kecil cuman 4cm pas dikantong dan di smartphone... disamping itu OTG sendiri pun bisa kita pakai buat Flash Drive lainnya bukan cuman untuk ADATA sendiri.

 

Pokoknya USB 2,0 OTG dari ADATA ini paling mantap deh jika dilihat dari segi ekonomis dan fungsional nya... TOP MARKOTOP deh Bhinneka atas informasinya secara detail baik spek maupun gambar detail mengenai produk ini... Thx Bhinneka.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
42
Apakah review ini membantu?
Fd kesayangan
on
By

 

Saya udah pny model ini 2, 16gb n 32 gb... mantap abissss, berguna bwt tab n laptop pc, tanpa perlu pake OTG lg klo ke tablet saya... ini jd fd kesayangan pokoe.. thanks bhinneka

Lihat Detail
I Own This Product
21
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual Usb Flash Disk Dual Drive / Otg ADATA USB 2.0 OTG Flash Drive 32GB [AUD320-32GB] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Dual Drive / Otg lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us