ADATA USB 2.0 OTG Flash Drive 32GB [AUD320-32GB] - Black - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
ADATA USB 2.0 OTG Flash Drive 32GB [AUD320-32GB] - Black - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
ADATA USB 2.0 OTG Flash Drive 32GB [AUD320-32GB] - Black - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
ADATA USB 2.0 OTG Flash Drive 32GB [AUD320-32GB] - Black - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
1 2 3 4

ADATA USB 2.0 OTG Flash Drive 32GB [AUD320-32GB] - Black

    Item No : SKU01713219, Merek : ADATA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 366,795
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
42 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 183,400
  • USB 2.0
  • 32GB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • MicroUSB adaptor.
  • Menghubungkan ke OTG yang mendukung smartphone dan Tablet.
  • Mini COB contruction.
  • Permata seperti penutup bersisi.
Kapasitas32GB 
Dimensi Produk40mm x 15mm x 8mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Puas Banget
on
By

Tidak diragukan lagi jika punya ADATA USB 2.0 OTG Flash Drive 32 GB[AUD320-32GB] ini bodi yg kecil cuman 4cm pas dikantong dan di smartphone... disamping itu OTG sendiri pun bisa kita pakai buat Flash Drive lainnya bukan cuman untuk ADATA sendiri.

 

Pokoknya USB 2,0 OTG dari ADATA ini paling mantap deh jika dilihat dari segi ekonomis dan fungsional nya... TOP MARKOTOP deh Bhinneka atas informasinya secara detail baik spek maupun gambar detail mengenai produk ini... Thx Bhinneka.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
44
Apakah review ini membantu?
Fd kesayangan
on
By

 

Saya udah pny model ini 2, 16gb n 32 gb... mantap abissss, berguna bwt tab n laptop pc, tanpa perlu pake OTG lg klo ke tablet saya... ini jd fd kesayangan pokoe.. thanks bhinneka

Lihat Detail
I Own This Product
22
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Usb Flash Disk Dual Drive / Otg ADATA USB 2.0 OTG Flash Drive 32GB [AUD320-32GB] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Dual Drive / Otg lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us