ADATA USB 2.0 OTG Flash Drive 32GB [AUD320-32GB] - Black - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
ADATA USB 2.0 OTG Flash Drive 32GB [AUD320-32GB] - Black - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
ADATA USB 2.0 OTG Flash Drive 32GB [AUD320-32GB] - Black - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
ADATA USB 2.0 OTG Flash Drive 32GB [AUD320-32GB] - Black - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
1 2 3 4

ADATA USB 2.0 OTG Flash Drive 32GB [AUD320-32GB] - Black

    Item No : SKU01713219, Merek : ADATA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 366,795
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
42 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 183,400
  • USB 2.0
  • 32GB
  • Overview
  • Spesifikasi

Flashdisk Ringkas dengan Akses Ganda

Flashdisk USB saat ini menjadi salah satu perangkat yang sangat diperlukan berkat fungsinya yang memudahkan Anda untuk dapat membawa dan memindahkan beragam data kesayangan seperti foto, video, dan musik. Namun desain flashdisk tradisional pada umumnya terbatas dengan koneksi yang hanya bisa pada komputer desktop dan laptop. Oleh karena itu Adata UD320 selain memiliki konektor USB standar, flashdisk ini juga menghadirkan konektor microUSB yang memungkinkan Anda untuk dapat menghubungkannya dengan perangkat mobile seperti smartphone dan tablet yang mendukung USB On-the-Go tanpa membutuhkan kabel atau adaptor tambahan.

Penggunaan yang Sangat Mudah

Untuk dapat memulai memindah data dari perangkat mobile Anda ke UD320 ini dan sebaliknya sangatlah mudah, karena yang perlu Anda lakukan hanyalah menghubungkan konektornya pada perangkat kompatibel dan gunakan sistem file untuk membuka atau memindah file. Dengan pilihan kapasitas yang cukup beragam mulai dari 16GB hingga 64GB, UD320 dapat Anda jadikan sebagai pilihan flashdisk ideal untuk memindahkan file ataupun sebagai tempat penyimpanan eksternal bagi perangkat mobile Anda.

Kapasitas32GB 
Dimensi Produk40mm x 15mm x 8mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Puas Banget
on
By

Tidak diragukan lagi jika punya ADATA USB 2.0 OTG Flash Drive 32 GB[AUD320-32GB] ini bodi yg kecil cuman 4cm pas dikantong dan di smartphone... disamping itu OTG sendiri pun bisa kita pakai buat Flash Drive lainnya bukan cuman untuk ADATA sendiri.

 

Pokoknya USB 2,0 OTG dari ADATA ini paling mantap deh jika dilihat dari segi ekonomis dan fungsional nya... TOP MARKOTOP deh Bhinneka atas informasinya secara detail baik spek maupun gambar detail mengenai produk ini... Thx Bhinneka.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
44
Apakah review ini membantu?
Fd kesayangan
on
By

 

Saya udah pny model ini 2, 16gb n 32 gb... mantap abissss, berguna bwt tab n laptop pc, tanpa perlu pake OTG lg klo ke tablet saya... ini jd fd kesayangan pokoe.. thanks bhinneka

Lihat Detail
I Own This Product
22
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Usb Flash Disk Dual Drive / Otg ADATA USB 2.0 OTG Flash Drive 32GB [AUD320-32GB] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Dual Drive / Otg lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us