TOTOLINK Wireless N ADSL2/2+ Router [ND150] - Router Consumer Wireless
TOTOLINK Wireless N ADSL2/2+ Router [ND150] - Router Consumer Wireless
TOTOLINK Wireless N ADSL2/2+ Router [ND150] - Router Consumer Wireless
1 2 3

TOTOLINK Wireless N ADSL2/2+ Router [ND150]

Rp 347,600
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
21 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 173,800
  • Wireless N ADSL2/2+ Router
  • 802.11b/g/n
  • 150Mbps
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Modem Router ADSL 2/2+ Nirkabel Berkecepatan 150Mbps

Totolink ND150 adalah modem ADSL yang mengintegrasikan fungsi modem ADSL berkecepatan tinggi, Router nirkabel, dan Switch 4-Port ke dalam satu perangkat. Modem ini dibuat di bawah standar teknologi Wireless IEEE 802.11n sehingga mampu mentransmisikan data berkecepatan hingga 150 Mbps dengan kualitas koneksi yang stabil. Modem ini juga mendukung standar ADSL 2/2+ untuk menyajikan Data Rate lebih cepat dan jangkauan lebih jauh. Disediakan satu Port ADSL dan satu Port WAN yang mana keduanya yang mana salah satu di antaranya bisa Anda pakai untuk mengakses internet.

Fitur Unggulan Totolink ADSL 2/2+ ND150

ND150 mendukung teknologi nirkabel 802.11n dengan kecepatan transmisi data 150 Mbps yang stabil. Lebih dari satu jaringan WiFi bisa Anda tambahkan untuk menjamin keamanan akses WiFi yang lebih baik untuk User tamu di rumah ataupun kantor. ND150 mendukung IPv6 dan IPv4. Keamanan berbasis enkripsi WPA/WPA2 (TKIP/AES) menyediakan keamanan akses WiFi untuk menghindari akses dari pengguna asing tak bertanggung jawab.

Data Rates150Mbps 
Standards ProtocolIEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b 
Antarmuka / Interface
  • 4x 10/100Mbps RJ45 Ports  
  • 1x RJ11 Port  
 
Operating Frequency2.4~2.4835GHz 
ModulationBPSK, QPSK, CCK, OFDM (BPSK/QPSK/16-QAM/64-QAM) 
Antena1x 5dBi dipole antenna 
Daya Keluar20dBm (Max.) 
EncryptionWEP 64/128-bit, MAC based Association, SSID broadcast disable, Wi-Fi Protection Access (TBD), WPA,WPA2 
Manufacturer Website http://www.totolink.net
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TOTOLINK Wireless N ADSL2/2+ Router [ND150]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Router Consumer Wireless TOTOLINK Wireless N ADSL2/2+ Router [ND150]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us