TOKINA 12-28mm f/4.0 AT-X Pro DX for Nikon - Camera Slr Lens

TOKINA 12-28mm f/4.0 AT-X Pro DX for Nikon

    Item No : SKU01713339, Merek : TOKINA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 7,260,000
Cicilan 12 x Rp 605,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 29 November 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
315 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 3,630,000
  • Ultra Wide Prime Lens
  • Molded Glass Aspherical Lens Elements
  • Ultra-Low Dispersion Glass
  • Silent Drive-Module AF Motor
  • AF/MF Clutch Mechanism
  • Nikon DX Mount
  • Overview
  • Spesifikasi
  • The 12-28mm f/4.0 AT-X Pro DX Lens for Nikon from Tokina is a wide-angle to standard length zoom lens with a maximum aperture of f/4.0. It is compatible with Nikon DX cameras and provides a 35mm focal length equivalency of 18-42mm. This compact lens features a one-touch AF/MF clutch operation to switch back and forth between auto and manual focus, for manual focus slide the focus ring back and for autofocus allow to the ring to rest in the forward position. A newly designed GMR (magnetic precision) AF sensor is mounted close to the AF motor and provides fast, accurate AF. The lens' SD-M (Silent Drive-Module) means that autofocus responds smoothly and silently, which is ideal when shooting HD video.
    • The use of SD glass (ultra-low dispersion glass), which emulate fluorite glass in performance, aims to eliminate chromatic aberration and aspherical lens elements in both the front and rear lens groups correct distortion and also helps to minimize aberrations for sharp imaging throughout the zoom range.
      • Wide-angle to standard length zoom provides 35mm focal range equivalency of 18-42mm
      • An AF/MF clutch mechanism provides one-touch control when switching between auto and manual focus.
      • A GMR (magnetic precision) sensor offers fast, accurate autofocus and the SD-M (Silent Drive-Module) means that the AF motor is virtually silent, which is important when shooting HD video.
      • Ultra-low dispersion glass and aspherical lens elements minimize distortion and aberrations for sharply rendered images throughout the zoom range
    Ukuran Filter77mm 
    Lens MountNikon 
    Kesesuaian LensaNikon APS-C (DX) 
    Lens TypeUltra Wide Prime 
    Lens MotorYes 
    Berat Produk530g 
    Min. Jarak Fokus9.84" (25 cm) 
    Jarak F Stop
    Angle of View99° 37' - 54° 73' 
    Groups / Elements12 / 14 
    Aperture Blade
    Dimensi ProdukApprox. 3.31 x 3.55" (84 x 90.2 mm) 
    Kelengkapan Paket
    • BH-77B Lens Hood  
    • Front Lens Cap  
    • Rear Lens Cap  
     
    + More
    - Less
    Customer Reviews
    submit
    Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
    5
    Total review 1 user
    • Five Star 5
        1
    • Four Star 4
        0
    • Three Star 3
        0
    • Two Star 2
        0
    • One Star 1
        0
    Good Quality
    on
    By

    "This Tokina 12-28mm is a tough, sharp lens for Nikon or Canon. It works at least as well as either Canon's or Nikon's lenses, for less money in a tougher package. This Tokina is a winner."

    Lihat Detail
    First to Review Certified Buyer
    6
    Apakah review ini membantu?
    + More Reviews
    Go To First Review
    LENGKAP
    Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
    JAMINAN KEASLIAN
    Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
    BARU BELI RUSAK ??
    Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
    Jual TOKINA 12-28mm f/4.0 AT-X Pro DX for Nikon Terbaik
    Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TOKINA 12-28mm f/4.0 AT-X Pro DX for Nikon. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TOKINA 12-28mm f/4.0 AT-X Pro DX for Nikon terbaik. Anda dapat membandingkan harga TOKINA 12-28mm f/4.0 AT-X Pro DX for Nikon dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TOKINA 12-28mm f/4.0 AT-X Pro DX for Nikon seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TOKINA 12-28mm f/4.0 AT-X Pro DX for Nikon yang paling banyak dilihat pengunjung serta TOKINA 12-28mm f/4.0 AT-X Pro DX for Nikon yang paling banyak dibeli. TOKINA 12-28mm f/4.0 AT-X Pro DX for Nikon yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TOKINA 12-28mm f/4.0 AT-X Pro DX for Nikon yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
    Belanja TOKINA 12-28mm f/4.0 AT-X Pro DX for Nikon Murah
    Bhinneka.Com jual TOKINA 12-28mm f/4.0 AT-X Pro DX for Nikon murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TOKINA 12-28mm f/4.0 AT-X Pro DX for Nikon dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TOKINA 12-28mm f/4.0 AT-X Pro DX for Nikon dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TOKINA 12-28mm f/4.0 AT-X Pro DX for Nikon termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TOKINA 12-28mm f/4.0 AT-X Pro DX for Nikon, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TOKINA 12-28mm f/4.0 AT-X Pro DX for Nikon dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
    Beli TOKINA 12-28mm f/4.0 AT-X Pro DX for Nikon Terbaru
    Temukan dan beli TOKINA 12-28mm f/4.0 AT-X Pro DX for Nikon terbaru di Bhinneka.Com. TOKINA 12-28mm f/4.0 AT-X Pro DX for Nikon kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TOKINA 12-28mm f/4.0 AT-X Pro DX for Nikon dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TOKINA 12-28mm f/4.0 AT-X Pro DX for Nikon terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TOKINA 12-28mm f/4.0 AT-X Pro DX for Nikon terbaru hanya di Bhinneka.Com.
    Cari Semua Kategori
    Hubungi Kami
    (021) 2929-2828
    SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
    Kantor Pusat
    :
    Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
    Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
    Toko
    :
    Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
    Newsletter
    Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
    Daftar
    Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
    Chat With Us