MASPION Blender [MT-1500] - Blender

MASPION Blender [MT-1500]

Rp 499,000
-30%
Rp 349,000
[Info] Warna Tergantung Ketersediaan Stok Supplier
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 174,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 8 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Blender
  • Safety Lock
  • 1.5 Liter
  • 200 Watt
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Di era modern saat ini blender menjadi kebutuhan penting untuk membantu memudahkan kita memasak atau membuat jus segar di dapur. Dengan blender kita tidak perlu repot-repot lagi pergi ke supermarket untuk membeli jus buah segar. Kini hanya dengan menekan satu tombol di rumah, jus segar pun mudah kita dapatkan. MASPION mempersembahkan Maspion MT-1500, produk blender terbaru ini di desain dengan sangat unik dan juga perpaduan warna yang cantik. Dengan desainnya yang sangat simple memudahkan kita untuk mengoprasikan blender ini.

 

Blender Maspion MT-1500 didesain cantik dengan warna orange untuk mencerahkan hari-hari Anda. Pegangan blender yang dirancang unik untuk kenyamanan genggaman tangan Anda. Berkapasitas 1.5 Liter membuat ruang yang cukup banyak apabila Anda ingin menghaluskan bahan-bahan makanan dalam jumlah yang banyak sehingga Anda tidak perlu memakai blender berulang kali. Blender ini didukung motor berdaya 200 Watt yang tahan lama. Maspion MT-1500 dilengkapi dengan dry mill yang berfungsi untuk menghancurkan dan menghaluskan kacang-kacangan dan biji-bijian hingga benar-benar halus.

Bahan Plastik yang Aman Serta Mata Pisau yang Tajam

 

Dirancang dengan prosedur yang baik, Maspion MT-1500 ini dibuat dari bahan plastik yang aman dan juga bahan yang ramah lingkungan. Jadi anda tidak perlu khawatir lagi apabila minuman jus yang dihasilkan mengandung zat-zat kimia plastik yang dapat mengganggu kesehatan tubuh. Blender ini juga memilki mata pisau yang dirancang untuk menghancurkan es. Dengan ketajaman mata pisaunya membantu kita membuat jus segar yang dingin dan praktis. Dan juga dibalut dengan desain yang elegan dan modern cukup dengan satu tombol jus buah segar mudah didapatkan.

Membuat Kegiatan Memasak Anda Menjadi Lebih Menyenangkan

Kehadiran MASPION Blender MT-1500 ini tentunya memudahkan para ibu untuk memasak aneka ragam masakan dan minuman untuk keluarga tercinta di rumah. Indonesia yang terkenal dengan keanekaragaman masakan tradisionalnya tentu banyak menggunakan bumbu-bumbu halus sebagai bahan dasar dalam memasak. Kini dengan menggunakan blender, para ibu tidak perlu repot lagi untuk mengulek bumbu hingga halus karena dengan MASPION MT-1500 dapat menyajikannya dalam waktu sekejap. Begitu juga dengan jus-jus buah segar yang kini dapat dengan mudah anda buat sendiri di rumah bersama keluarga.

Kapasitas1.5 Liter 
Konsumsi Daya200 Watt 
Voltase220V~50Hz 
Kelengkapan Paket
  • 1 unit blender  
  • Dry mill  
 
Manufacturer Website http://www.maspion.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MASPION Blender [MT-1500]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk MASPION Blender [MT-1500]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Blender MASPION Blender [MT-1500]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Blender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us