LONDON TAXI CRB M 700C - Green - Sepeda Kota / City Bike
LONDON TAXI CRB M 700C - Green - Sepeda Kota / City Bike
LONDON TAXI CRB M 700C - Green - Sepeda Kota / City Bike
LONDON TAXI CRB M 700C - Green - Sepeda Kota / City Bike
LONDON TAXI CRB M 700C - Green - Sepeda Kota / City Bike
1 2 3 4 5

LONDON TAXI CRB M 700C - Green

  • Total Review (3)
Rp 4,580,000
17%
PROMO
All Sport EquipmentSelengkapnya
Rp 3,801,400
*PRE-ORDER *Free Bottle Holder *Barang baru dikirim mulai 29 Agustus.
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • City Bike
  • 6 Speed Gears Shimano (revo shifter)
  • Steel Frame
  • Steel Handle Bar
  • PVC Handle Grip
  • (Front & Rear)
  • Tire : 28" X 1.75
  • Overview

London Taxi CRB M 700C

Sepeda London Taxi CRB M 700C adalah sepeda city bike 700C yang didesain classic dengan Shimano 6 speed, frame Hi ten steel, serta frame size 510 mm. Sepeda edisi London Taxi ini juga dilengkapi ban berukuran 700C x 38C untuk memberikan kenyamanan dan performa bersepeda di jalan perkotaan yang datar.

Specification :

  • Frame : Hi-ten Steel with Original Late (Frame size : 510mm)
  • Component : Shimano 6 Speed (revo-shifter)
  • Brake Front & Rear : Original white color V-Brake,Full aluminum,front modulator
  • BB : Cartridge Type
  • Tire : 700C x 38C Original color
  • Rim : Aluminum CNC side
  • Saddle : Original Classic design with spring rail
  • Grip : Original design grip

Note :

  • Free delivery untuk daerah JADETABEK.
  • Untuk pembelian diluar JADETABEK, akan dikenakan charge tambahan dan akan kami konfirmasi / hubungi langsung untuk biaya tambahan setelah orderan Anda masuk.
  • Untuk wilayah Bandung ,Bogor dikenakan biaya Rp 100.000. Untuk wilayah Semarang, Surabaya, Yogya dikenakan biaya Rp 150,000. pengiriman diluar JADETABEK / luar kota, hanya tersedia untuk wilayah KOTA, selebihnya ( alamat bukan di kota ) bisa diambil ke cabang ekspedisi yang bersangkutan.
  • Mohon konfirmasi terlebih dahulu untuk ketersediaan stock dan biaya ongkos kirim diluar JADETABEK.
  • Mohon cantumkan warna di catatan pembeli saat bertransaksi.
  • Pengiriman paling lambat H+7 dari orderan masuk untuk JADETABEK
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 3 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Unik
on
By

Sepeda ini cocok untuk penggemar sepeda on road atau touring - terkesan jadul betul itu. Saya bukannya bosan dgn type MTB (yg mendominasi di Indonesia) tapi untuk memulai touring rasanya type ini yg pas. Dipakai tidak cepat bikin lelah untuk jarak jauh. Buat yg ingin coba tapi tidak langsung memulai dari rumah rasanya sepeda ini mesti dilengkapi quick release - as roda yg mudah dicopot sehingga sepeda dgn mudah bannya dicopot dan dimuat di kendaraan. Komunitas touring umumnya memakai sepeda yg terkesan jadul itu frame besi dgn frame ukuran 28" (type Mountain Bike umumnya 26"). 

Sepeda type ini kurang cocok atau lurang lincah jika dibawa ke medan off road atau country sekalipun (lewat jalan berlubang, tanah licin dan didominasi tanjakan). Jika medan y ditempuh seperti itu lupakan saja memakai sepeda type ini.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
37
Apakah review ini membantu?
Unik
on
By

Sepeda ini cocok untuk penggemar sepeda on road atau touring - terkesan jadul betul itu. Saya bukannya bosan dgn type MTB (yg mendominasi di Indonesia) tapi untuk memulai touring rasanya type ini yg pas. Dipakai tidak cepat bikin lelah untuk jarak jauh. Buat yg ingin coba tapi tidak langsung memulai dari rumah rasanya sepeda ini mesti dilengkapi quick release - as roda yg mudah dicopot sehingga sepeda dgn mudah bannya dicopot dan dimuat di kendaraan. Komunitas touring umumnya memakai sepeda yg terkesan jadul itu frame besi dgn frame ukuran 28" (type Mountain Bike umumnya 26"). 

Sepeda type ini kurang cocok atau lurang lincah jika dibawa ke medan off road atau country sekalipun (lewat jalan berlubang, tanah licin dan didominasi tanjakan). Jika medan y ditempuh seperti itu lupakan saja memakai sepeda type ini.

Lihat Detail
I Own This Product
31
Apakah review ini membantu?
Unik
on
By

Sepeda ini cocok untuk penggemar sepeda on road atau touring - terkesan jadul betul itu. Saya bukannya bosan dgn type MTB (yg mendominasi di Indonesia) tapi untuk memulai touring rasanya type ini yg pas. Dipakai tidak cepat bikin lelah untuk jarak jauh. Buat yg ingin coba tapi tidak langsung memulai dari rumah rasanya sepeda ini mesti dilengkapi quick release - as roda yg mudah dicopot sehingga sepeda dgn mudah bannya dicopot dan dimuat di kendaraan. Komunitas touring umumnya memakai sepeda yg terkesan jadul itu frame besi dgn frame ukuran 28" (type Mountain Bike umumnya 26"). 

Sepeda type ini kurang cocok atau lurang lincah jika dibawa ke medan off road atau country sekalipun (lewat jalan berlubang, tanah licin dan didominasi tanjakan). Jika medan y ditempuh seperti itu lupakan saja memakai sepeda type ini.

Lihat Detail
I Own This Product
23
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual LONDON TAXI CRB M 700C - Green Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LONDON TAXI CRB M 700C - Green. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LONDON TAXI CRB M 700C - Green terbaik. Anda dapat membandingkan harga LONDON TAXI CRB M 700C - Green dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LONDON TAXI CRB M 700C - Green seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LONDON TAXI CRB M 700C - Green yang paling banyak dilihat pengunjung serta LONDON TAXI CRB M 700C - Green yang paling banyak dibeli. LONDON TAXI CRB M 700C - Green yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LONDON TAXI CRB M 700C - Green yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LONDON TAXI CRB M 700C - Green Murah
Bhinneka.Com jual LONDON TAXI CRB M 700C - Green murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LONDON TAXI CRB M 700C - Green dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LONDON TAXI CRB M 700C - Green dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LONDON TAXI CRB M 700C - Green termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LONDON TAXI CRB M 700C - Green, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LONDON TAXI CRB M 700C - Green dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LONDON TAXI CRB M 700C - Green Terbaru
Temukan dan beli LONDON TAXI CRB M 700C - Green terbaru di Bhinneka.Com. LONDON TAXI CRB M 700C - Green kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LONDON TAXI CRB M 700C - Green dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LONDON TAXI CRB M 700C - Green terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LONDON TAXI CRB M 700C - Green terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us