Register   |   Sign In   |   Help
Search
TOSHIBA Satellite C40-A114 - Black - Notebook Consumer Intel Core i3
TOSHIBA Satellite C40-A114 - Black - Notebook Consumer Intel Core i3
TOSHIBA Satellite C40-A114 - Black - Notebook Consumer Intel Core i3
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

TOSHIBA Satellite C40-A114 - Black

  • Merek : TOSHIBA
  • Item No : SKU01713618
Intel Core i3-3110M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, WiFi, Bluetooth, VGA Intel HD Graphics, Camera, 14" WXGA, Non OS
Rp 5,915,800
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Garansi Terbatas Distributor Resmi 1 Tahun
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
Nikmati semua fitur yang kamu minta, dalam notebook Satellite C40D 14-inch yang baru. Telah menampilkan teknologi Toshiba Audio Enhancement V2, untuk pengalaman komputasi minimalis dengan kepuasan audio maksimal.
  • Toshiba HDD Accelerator
    • Dapatkan akses ke app dan program favorit Anda hingga 60% lebih cepat, berkat teknologi HDD Accelerator baru dari Toshiba yang mengangkat system memory untuk respon lebih cepat.
  • Toshiba Audio Enhancement
    • Teknologi audio eksklusif dari Toshiba secara otomatis meningkatkan kualitas audio berdasarkan karakteristik speaker untuk suara yang lebih jelas dan jernih.
  • PC Health Monitor
    • PC Health Monitor dari Toshiba dengan cerdas mendeteksi dan mengingatkan Anda akan masalah yang muncul sehingga Anda tidak akan pernah kehilangan kendali.
  • Split Screen Utility
    • Sekarang Anda bisa multi-task secara bersamaan dengan satu click yang mudah. Ambil catatan atau kirim pesan ke teman Anda selagi menonton film, semua secara bersamaan!
PlatformNotebook 
Tipe ProsessorIntel Core i3 Processor 
Processor OnboardIntel® Core™ i3-3110M Processor (2.4 GHz, Cache 3MB) 
Memori Standar2 GB DDR3 PC-10600 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 
Ukuran Layar14" WXGA 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarHD Clear SuperView LED Backlight TFT display 
AudioIntegrated
  • Toshiba Audio Enhancement V2  
 
SpeakerIntegrated
  • Stereo Speakers  
 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Optical Drive TypeDVD±RW 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothAvailable
  • Bluetooth V4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Card Reader Provided
  • Multi Card Reader  
 
Antarmuka / Interface
  • 2x USB 2.0  
  • 1x USB 3.0  
  • 1x HDMI  
 
Sistem OperasiPre-sales Request Available 
Baterai6 Cells Rechargeable Lithium-ion Battery 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Berat
  • Starting from 2.1 kg  
 
Review Produk

Review Produk

+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TOSHIBA Satellite C40-A114 - Black.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

TOSHIBA Satellite C40-A114 - Black telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.
  • Wish List by Timothy, last updated: 31 Aug 2014 21:01:48.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TOSHIBA Satellite C40-A114 - Black:

Peringkat tinjauan TOSHIBA Satellite C40-A114 - Black:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk TOSHIBA Satellite C40-A114 - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...
Produk Pelengkap

Produk Pelengkap

TOSHIBA Satellite C40-A114 - Black
TOSHIBA Satellite C40-A114 - Black
Rp 5,915,800
+
=
of 3 items selected

Happiness Guarantee

PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us