JABRA Solemate Mini - Black - Speaker Bluetooth & Wireless
JABRA Solemate Mini - Black - Speaker Bluetooth & Wireless
JABRA Solemate Mini - Black - Speaker Bluetooth & Wireless
JABRA Solemate Mini - Black - Speaker Bluetooth & Wireless
1 2 3 4

JABRA Solemate Mini - Black

  • (26)
  • Selengkapnya
Rp 990,000
-31%
PROMO
Best Deal HarbolnasSelengkapnya
Rp 675,000
Cicilan 12 x Rp 56,250  Selengkapnya
Sisa 1 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Bluetooth Speaker Portable with NFC
  • Bluetooth v3.0
  • Standby Time Up to 960 hours
Harga Lainnya:
Rp 850,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Jabra Solemate Mini merupakan speaker wireless atau Bluetooth Speaker dari Jabra dengan desain ultra-portable yang mudah dibawa. Meskipun memiliki ukuran yang kecil, namun kualitas suara yang dihasilkan kencang dan detil dengan dua buah speaker stereo yang dimiliki. Dilengkapi dengan NFC, anda dapat menghubungkan speaker ini dengan berbagai perangkat baik dengan Bluetooth, NFC ataupun dengan kabel 3.5 mm.

Desain Mini yang Portable & Anti Air, serta Warna yang Trendi

Jabra Solemate Mini hadir dengan desain mini yang membuatnya portable dan mudah dibawa dalam setiap aktivitas. Speaker ini memiliki dimensi PxLxT 4.92 inch x 2.09 inch x 2.4 inch. Terbuat dari bahan material karet yang kuat, melindungi speaker wireless Jabra Solemate ini dari debu serta air. Selain itu speaker ini tidak akan rusak jika terbentur atau tergores. Hadir dengan banyak pilihan warna ceria yang dapat dipilih, Jabra Solemate Mini terdiri atas warna biru, hitam, kuning, merah.

Audio yang Kencang & Detil dengan Dua Speaker Stereo

Jabra Solemate Mini dilengkapi dengan dua buah speaker front-facing, yang dapat menghasilkan kualitas audio Hi-Fi. Anda dapat mendengar suara yang kencang dan detil serta jelas. Alunan lagu dan musik pada bagian fading lagu (fade in & fade out) dapat terdengar jelas. Sedangkan saat anda menonton film atau bermain game, suara yang didengar cukup menggelegar, dimana anda mudah mengetahui darimana arah langkah kaki atau bunyi ledakan yang terjadi.

Beragam Kemudahan Konektivitas dengan Bluetooth, NFC, atau 3.5 mm

Jabra Solemate Mini Wireless Speaker merupakan speaker bluetooth sehingga anda dapat dengan mudah menghubungkannya dengan berbagai perangkat seperti smartphone, notebook, atau tablet via bluetooth. Jarak untuk koneksi bluetooth ini mencapai 10 meter. Apabila gadget atau perangkat anda mendukung teknologi NFC, maka speaker ini juga dapat dihubungkan via NFC (Near Field Communications). Sedangkan untuk PC atau perangkat lain yang tidak terdapat Bluetooth / NFC, anda dapat menghubungkannya dengan kabel 3.5 mm.

Speaker Satelit
  • Wireless speaker that's good to go
    • Despite what your eyes might tell you, the Jabra Solemate™ Mini packs two powerful speakers and a battery which gives up to 8 hours of playing time – for music, movies and games.  
     
  • Take it anywhere - even outdoors
    • Resilient and ready to rock, the Mini is dust and splash resistant, and the all-over rubber coating protects it from the scrapes and bumps it might meet on your travels.  
     
  • No strings attached
    • Jabra Solemate Mini takes wireless speaker sound to a new level. Connect it to any device using Bluetooth or NFC, and control the Mini from across the room (or tent or yurt or bonfire or boat…).  
     
  • Colorful calls
    • Available in multiple colors, the Jabra Solemate Mini can also be used as a speakerphone. So you can share phone, PC or tablet conversations in glorious technicolor!  
     
 
Respon FrekuensiHifi 
+ More
- Less

Editor Review

Jabra Solemate Mini merupakan jenis speaker Bluetooh dengan rancangan dan penampilan yang sangat mirip dengan Jabra Solemate original, namun dalam ukuran yang lebih kecil. Bentuknya kira-kira sebesar mouse komputer namun agak tebal dan memiliki cover grill metal sekaligus frame karet seperti halnya Solemate original, sehingga bisa melekat erat di berbagai permukaan.

 

Letak tombol volume dan answer/end tetap berada di atas, sedangkan tombol power on/off, jack konektor 3.5mm, port charger micro-USB dan microphone terdapat di bagian sisi. Versi Mini ini juga memiliki kantong pelindung sama seperti Solemate dan memiliki tempat penyimpanan kabel mini jack di bagian bawah.

 

Di dalamnya terdapat chip wireless Bluetooth 3.0 dan baterai yang bisa diisi ulang dengan daya tahan mencapai delapan jam ketika aktif dan tiga bulan dalam keadaan standby, yang dikendalikan melalui tombol power.

 

Sentuhan paling khas dari speaker ialah desain pada permukaan bawah, yang memiliki punggungan berbentuk gerigi dan saluran membentuk huruf S sebagai tempat penyimpanan kabel audio 3.5mm, yang bisa dimanfaatkan bila tidak ingin menggunakan fitur Bluetooth. Sebuah kabel micro-USD juga disertakan untuk isi ulang speaker.

 

Speaker menghasilkan suara midrange dan bass saat volume tidak terlalu tinggi dan dalam ruangan yang tidak terlalu besar. Suara yang dihasilkan cukup untuk mendengar musik  lebih keras dari speaker internal perangkat Android. Lag streaming sangat minim, sehingga suara yang dihasilkan dari tayangan TV maupun film sangat pas dengan apa yang muncul di perangkat.

 

Volume yang dihasilkan cukup keras untuk mengengar musik bersama beberapa teman dengan pengaturan yang wajar. Untuk speaker ukuran kecil Solemate Mini bisa dibilang cukup memuaskan, meski tidak menawarkan pengalaman mendengar musik yang optimal.

 

Jabra Solemate Mini bisa menjadi pilihan untuk Anda yang sedang mencari speaker ukuran kecil untuk membawanya dalam tas. Waktu standby selama tiga bulan menjadi fitur paling menonjol, artinya meski baterai diisi ulang bulan lalu dan digunakan sebulan kemudian, pengguna masih memiliki kesempatan untuk menggunakannya kembali selama beberapa jam dengan memanfaatkan tenaga baterai yang masih tersisa. (fahrur)

Lihat Detail
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 26 user
  • Five Star 5
      17
  • Four Star 4
      7
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Speaker Mini Kualitas Maxi
on
By

Pagi ini di 2015 speaker tiba di kantor saya, langsung saya coba test, pertama2 cuma butuh pairing dengan tekan tombol bluetooth selama 4 detik, selanjutnya dengarkan kompilasi lagu2 dari Macbook saya, ternyata kualitas suaranya MUANTAB !

Untuk pengisian diberikan 1 kabel mini USB untuk dicharge ke port USB komputer hanya butuh 3 jam untuk pengisian penuh, dan penggunaan non stop 8 jam, WOW !

Selain musik, cocok juga untuk teleconference dengan Skype, speaker externalnya jernih juga untuk suara telpon.

Puas rasanya dapet hadiah tahun baru dengan harga special pula, Thanks Bhinneka :)

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
40
Apakah review ini membantu?
Speaker kecil tapi suara bagus dan praktis dibawa
on
By

Pelayanan Bhinneka  mantap. barang terkirim dan diterima tepat waktu.

Jabra Solemate mini, desainnya bagus dengan alas memakai bahan karet sehingga tidak licin ditaruh dimana mana, dan Praktis dibawa kemana mana,

Suaranya bagus , bas ok , treble ok. Pertama barang datang, ragu lihat barangnya kecil. tapi ternyata suaranya mantap.

Daya tahan baterai juga sangat bagus. 

saya ada produk Boomphones, Harman kardon Onyx dan Yamaha docking Ipod .

Dari segi suara dibanding boomphones  dan Yamaha docking masih lebih bagus Jabra solemate. dibandingkan Harman kardon onyx jabra solemate masih kalah

Dari sisi praktis dibawa kemana mana dan daya tahan baterai, jabra solemate masih lebih baik daripada harman kardon onyx. 

Lihat Detail
Certified Buyer
36
Apakah review ini membantu?
Kecil2 Cabe Rawit
on
By
Sebulan lalu liat sepupu punya speker portable kayanya keren banget. Tp begitu tanya harganya, mahal amat. Heheh Iseng2 cari di google speker yg bagus dengan harga terjangkau. Akhirnya nemu deh di Bhineka si imut ini. Lihat2 reviewnya kayanya positif. Langsung aja pesan. Baru kemarin sampe di rumah langsung dicoba. Kesan pertama keren banget. Meskipun bodinya imut tapi suaranya dahsyat. Istri saya sampai terkagum2. Heheheh Ga rugi deh beli solemate ini. Apalagi pesannya di Bhineka. Pelayanan memuaskan.
Lihat Detail
Certified Buyer
27
Apakah review ini membantu?
Bentuk kecil suara besar
on
By

Barang diterima dengan packing rapih dan cepat penerimaannya. Speaker bluetooth portable yang sangat ringkas, mudah koneksinya apalagi menggunakan NFC tinggal nyalakan speaker dan dekatkan dengan perangkat selular yang menggunakan fitur NFC langsung connect. Dari segi suara untuk trible dan bas mantab untuk mendengar musik dan movie. Lapisan rubber yang rapih dan berkualitas ok membuat gak khawatir membawa speaker ini untuk kemanapun pergi serta dilengkapi dengan kabel jack 3,5 untuk perangkat tanpa koneksi bluetooth di letakkan pada bagian bawah speaker yang membuat lebih unik dan rapih. Terima kasih Bhineka untuk selamat ini transaki lancar, pengiriman cepat, kualitas barang mantabs dan packing rapih.

Lihat Detail
Certified Buyer
25
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk JABRA Solemate Mini - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual JABRA Solemate Mini - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual JABRA Solemate Mini - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih JABRA Solemate Mini - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga JABRA Solemate Mini - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi JABRA Solemate Mini - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar JABRA Solemate Mini - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta JABRA Solemate Mini - Black yang paling banyak dibeli. JABRA Solemate Mini - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima JABRA Solemate Mini - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja JABRA Solemate Mini - Black Murah
Bhinneka.Com jual JABRA Solemate Mini - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja JABRA Solemate Mini - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual JABRA Solemate Mini - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan JABRA Solemate Mini - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya JABRA Solemate Mini - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. JABRA Solemate Mini - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli JABRA Solemate Mini - Black Terbaru
Temukan dan beli JABRA Solemate Mini - Black terbaru di Bhinneka.Com. JABRA Solemate Mini - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. JABRA Solemate Mini - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli JABRA Solemate Mini - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki JABRA Solemate Mini - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us