AUTOTRACK GPS Tracking i-488 - Gps & Tracker Aksesori

AUTOTRACK GPS Tracking i-488

Rp 2,199,000
[Info] Pemasangan GRATIS untuk wilayah JAKARTA!
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • GPS Tracker
  • Frequency GPS support 1575/42MHz
  • sensitivity -147 dbm -159 dbm
  • Rechargeable battery 2500 mAh 3.7V
  • Overview
  • Spesifikasi

Tindakan kriminal saat ini semakin menjadi-jadi. Pencurian dan perampokan terjadi mengincar apa saja, di mana saja dan kapan saja. Kendaraan bermotor menjadi salah satu yang rentan menjadi objek pencurian baik kendaraan roda dua maupun roda empat. Tentu saja Anda tidak menginginkan hal ini terjadi pada diri Anda. Kehilangan kendaraan karena pencurian tentu akan merugikan diri Anda. Untuk itu, upaya dalam mencegah dan menanggulangi kejahatan tersebut harus dilakukan.

 

Teknologi, dapat menjadi sebuah solusi untuk menghindarkan Anda dari tindak kejahatan pencurian kendaraan bermotor. Salah satu teknologi yang dapat digunakan adalah dengan memasang perangkat GPS Tracker. Oleh karena itu sebagai perusahaan teknologi ternama, Autotrack menghadirkan perangkat AUTOTRACK GPS Tracking i-488 yang dapat melacak keberadaan kendaraan Anda secara realtime melalui ponsel atau komputer.

AUTOTRACK GPS Tracking i-488 merupakan penerus dari seri terdahulunya yaitu i-488. Perangkat ini dilengkapi dengan berbagai fitur yang lebih baik yang mampu memberikan Anda jaminan keamanan kendaraan dan memudahkan Anda ketika berada dalam kondisi darurat.

Pelacakan Realtime

Anda tidak perlu khawatir lagi akan kehilangan jejak kendaraan milik Anda. AUTOTRACK GPS Tracking i-488 dapat melakukan pelacakan secara realtime melalui ponsel ataupun website. AUTOTRACK GPS Tracking i-488 terintegrasi dengan peta digital yang memperlihatkan lokasi kendaraan secara rinci. Bukan hanya lokasi yang bisa dilacak melalui AUTOTRACK GPS Tracking i-488, jalur yang telah dilewati hingga kecepatan kendaraan yang berjalan dapat direkam dengan sempurna melalui perangkat ini.

Jangkauan Frekuensi yang Luas

AUTOTRACK GPS Tracking i-488 memanfaatkan frekuensi 1575/42 MHz sebagai perantara untuk mengirimkan sinyal kepada pengguna. Semakin rendah frekuensi yang digunakan maka semakin luas jangkauannya. Sedangkan semakin tinggi frekuensi yang digunakan maka semakin cepat kecepatannya. AUTOTRACK GPS Tracking i-488 yang memanfaatkan frekuensi 1575/42 MHz ini memiliki keseimbangan antara kecepatan dan jangkauan yang luas dalam mengirimkan sinyal. Serta dengan sensitivitas hingga -147 dbm -159 dbm membuat tingkat akurasi pelacakan semakin tinggi. AUTOTRACK GPS Tracking i-488 juga dilengkapi dengan baterai 2.500 mAh yang tahan lama.

Melacak Lokasi via SMS

Ponsel Anda tidak terhubung dengan internet tapi Anda harus melacak posisi di mana kendaraan Anda berada? Tidak perlu khawatir dengan AUTOTRACK GPS Tracking i-488 Anda dapat melacak posisi kendaraan melalui pesan singkat (SMS). Anda hanya perlu menekan beberapa tombol dan mengirimnya ke perangkat tersebut dan secara otomatis AUTOTRACK GPS Tracking i-488 akan membalas pesan singkat Anda berisi koordinat dan lokasi detail kendaraan yang Anda cari.

Instalasi Mudah dan Tahan Lama

Memasang AUTOTRACK GPS Tracking i-488 bukan perkara yang sulit dilakukan. Anda hanya tinggal menghubungkan kabel utama pada perangkat tersebut. Instalasi dapat Anda lakukan sendiri dengan sangat mudah dan cepat. Selain itu, AUTOTRACK GPS Tracking i-488 juga didesain agar dapat bertahan di berbagai kondisi. Perangkat ini mampu menahan guncangan, tekanan dan cuaca yang ekstrim. AUTOTRACK GPS Tracking i-488 dapat digunakan pada semua jenis kendaraan seperti motor, mobil, bus dan truk yang dapat menunjang kebutuhan Anda sehingga bisa memantau aktivitas dan rute yang kendaraan Anda lewati. Selain untuk keamanan, perangkat ini juga sangat cocok untuk Anda yang memiliki usaha dalam bidang transportasi seperti rental mobil/motor, travel, taksi, dll.

 

Autotrack GPS

 

Cara kerja GPS tracker

Oleh : studio 8 Malang

GPS Accuracy:10 meters, 2D RMS 
Power Supply
  • +9V~+24V/1.5A (without internal relay)  
  • +16V~+36V/1.5A (without internal relay)  
 
Battery LifePolymer 3.7V - 2500 mAh 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk AUTOTRACK GPS Tracking i-488. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk AUTOTRACK GPS Tracking i-488. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual AUTOTRACK GPS Tracking i-488 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual AUTOTRACK GPS Tracking i-488. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih AUTOTRACK GPS Tracking i-488 terbaik. Anda dapat membandingkan harga AUTOTRACK GPS Tracking i-488 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi AUTOTRACK GPS Tracking i-488 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar AUTOTRACK GPS Tracking i-488 yang paling banyak dilihat pengunjung serta AUTOTRACK GPS Tracking i-488 yang paling banyak dibeli. AUTOTRACK GPS Tracking i-488 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima AUTOTRACK GPS Tracking i-488 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja AUTOTRACK GPS Tracking i-488 Murah
Bhinneka.Com jual AUTOTRACK GPS Tracking i-488 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja AUTOTRACK GPS Tracking i-488 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual AUTOTRACK GPS Tracking i-488 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan AUTOTRACK GPS Tracking i-488 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya AUTOTRACK GPS Tracking i-488, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. AUTOTRACK GPS Tracking i-488 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli AUTOTRACK GPS Tracking i-488 Terbaru
Temukan dan beli AUTOTRACK GPS Tracking i-488 terbaru di Bhinneka.Com. AUTOTRACK GPS Tracking i-488 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. AUTOTRACK GPS Tracking i-488 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli AUTOTRACK GPS Tracking i-488 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki AUTOTRACK GPS Tracking i-488 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us