WD My Book Premium Storage USB 3.0 2TB [WDBFJK0020HBK-SESN] - Hard Disk External 3.5 Inch
WD My Book Premium Storage USB 3.0 2TB [WDBFJK0020HBK-SESN] - Hard Disk External 3.5 Inch
1 2

WD My Book Premium Storage USB 3.0 2TB [WDBFJK0020HBK-SESN]

    Item No : SKU01713951, Merek : WD
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 1,999,000
-20%
Rp 1,599,000
Cicilan 24 x Rp 66,625  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 2TB
  • 7200RPM
  • 3.5"
  • USB 2.0 Personal + USB 3.0
  • Windows/Mac
Harga Lainnya:
Rp 1,350,000
(2)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Storage Berkapasitas Besar dengan Fitur Backup yang Aman

WD My Book Premium adalah tempat untuk menyimpan semua aset digital Anda dengan aman. Storage ini dibekali dengan Port USB 3.0 yang dioptimalkan untuk mempercepat laju transfer data. Storage ini juga dibekali fasilitas keamanan yang mumpuni untuk hadirkan perlindungan menyeluruh pada File Anda. WD My Book Premium kompatibel dengan Acronis® True Image yang bertugas untuk mencadangkan File sistem Anda. Ditambah lagi, dengan tambahan fitur perlindungan melalui sandi dengan enkripsi perangkat keras akan menjaga kerahasiaan File yang bersifat sangat personal. WD My Book Premium hadir dalam pilihan kapasitas mulai dari 2TB hingga yang paling besar yaitu 8TB.

Fitur Backup Data yang Komplit

WD My Book Premium bisa digunakan bersama aplikasi WD Backup untuk mem-backup File-File penting yang ada di PC Anda. Aplikasi ini bekerja di latar belakang supaya bisa terus-menerus bekerja maksimal dengan sumber daya listrik PC yang lebih rendah. Opsi Backup File pada WD My Book Premium ada dua yaitu secara otomatis dan terjadwal. Anda pun bisa Backup File ke layanan Cloud melalui akun Dropbox™. Sementara itu, tambahan aplikasi Acronis® True Image WD Edition mampu mem-Backup File pada tingkat sistem sehingga ketika suatu saat Anda harus memulihkan File sistem, Anda sudah memiliki File cadangannya.

Aman Terlindungi dengan Password Berbasis Enkripsi

WD My Book Premium hadirkan solusi keamanan pada File-File penting yang Anda simpan. Dengan WD Security, Anda bisa membuat Password sebagai pintu akses masuk ke dalam Hard Disk ini. Fitur keamanan ini didukung langsung oleh enkripsi AES 256 bit yang memungkinkan pengoperasian keamanan File bisa terus berlangsung dengan cepat dan tak mengorbankan performa PC. Untuk menambah kenyamanan Anda selama menggunakan WD My Book Premium, Anda bisa menyeting fasilitas WD Security agar dapat secara otomatis membuka kunci Password selama masih digunakan.

Dilengkapi Port Universal: USB 3.0

Transfer data lebih cepat dan tersedia dukungan pada perangkat USB 2.0.

TipeExternal Portable Hard Drive 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 dan USB 2.0 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Formatted NTFS + Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP operating systems  
  • Requires reformatting for Mac OS X  
 
Dimensi20.5 x 19.1 x 15.9 cm (WxHxD) 
Kelengkapan Paket
  • Desktop hard drive  
  • Kabel USB  
  • AC Adaptor  
  • Panduan cepat install  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 3 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
harus beli!!!
on
By

saya memang sangat memerlukan media penyimpan data untuk laptop saya, saat saya melihat produk ini di bhinneka, saya langsung tertarik karena desain yang cukup elegan dan mirip dengan buku. memory yang cukup besar dapat menampung banyak hal mulai dari gambar, foto, video, dokumen, dan lain lain. terdapat backup data dan security code di produk ini dan sangat bermanfaat untuk keamanan data data saya 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
51
Apakah review ini membantu?
right for the price
on
By
Coba cari2 yg termurah tp ga murahan..udh muter2 toko2 elektronik terdekat dan termurah di bhinneka..jadi pake bhinneka dan bayar pake kartu kredit..hehehe..mayan bayar akhir bulan..
Lihat Detail
I Own This Product
35
Apakah review ini membantu?
efisien
on
By

Seagate wireless 500Gb produk yang kekinian karena di perlukan untuk dimasa sekarang, misalkan buat para fotografer yang kekurangan memori di kameranya dapat langsung di backup ke seagate wireless 500Gb ini dan tidak memerlukan perangkat tambahan karena sudah didukung oleh koneksi wireless. Seagate ini juga bisa digunakan oleh kalangan profesional atau orang kantoran yang memerlukan membawa data yang besar untuk dibawa kemana-mana, apabila memerlukan data sewaktu-waktu dapat langsung mengambil melalui koneksi wireless atau langsung dengan koneksi manual melalui kabel. Seagete juga memiliki desain yang bagus dan memiliki varian warna yang banyak, khusus nya buat anak muda yang suka dengan warna-warni, keunggulan lain dari seagate wirelees ini adalah kemampuan transfer data yang dapat didukung hingga 6jam lamanya, untuk pemakaian sehari-hari dirasa sudah cukup memadai. Seagate wireless dapat disebut sebagai hardisk portable yang efisien disaat membutuhkan backup data yang cepat tanpa membuka komputer atau laptop dahulu sehingga mempercepat pekerjaan di kantor atau aktifitas yang lainnya.

Lihat Detail
19
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk WD My Book Premium Storage USB 3.0 2TB [WDBFJK0020HBK-SESN] atau masukkan Tag Anda sendiri.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Hard Disk External 3.5 Inch WD My Book Premium Storage USB 3.0 2TB [WDBFJK0020HBK-SESN]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 3.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us