WD My Book Studio USB 3.0 2TB [WDBHML0020HAL-SESN] - Hard Disk External 3.5 Inch
WD My Book Studio USB 3.0 2TB [WDBHML0020HAL-SESN] - Hard Disk External 3.5 Inch
1 2

WD My Book Studio USB 3.0 2TB [WDBHML0020HAL-SESN]

    Item No : SKU01713956, Merek : WD
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 2,332,000
Cicilan 12 x Rp 194,333  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
106 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,166,000
  • 2TB
  • 3.5"
  • USB 3.0
  • Windows/Mac
  • Overview
  • Spesifikasi
My Book Studio desktop hard drive memiliki fitur performa kecepatan tinggi dari USB 3.0, kapasitas besar, kompabilitas dengan Apple® Time Machine® dan proteksi password. Semua itu ada dalam lapisan aluminium premium yang melengkapi Mac anda.
  • Kapasitas Besar
    • Dengan fitur kapasitas yang besar mencapai 4TB, My Book Studio menwarkan cukup ruang untuk semua bagian dari hidup anda yang kreatif.
  • Dual USB 3.0 dan USB 2.0 Interface
    • Single drive ini menawarkan kompatibilitas dan kecepatan untuk sekarang dan esok hari. Gunakan dengan kecepatan tinggi dengan USB 2.0 sekarang dan tingkatkan ke kecepatan super dengan USB 3.0
  • Penghilang panas dengan pelapis aluminium
    • Pelapis aluminium tahan lama beranode adalah pelengkap yang cocok untuk MacBook Air anda.
  • Formatted HFS+ Journaled
    • Bekerja dengan sangat baik dengan Mac OS X 10.5 atau sistem operasi yang sebelumnya. Dapat juga di format ulang agar bisa bekerja dengan sistem operasi Windows.
  • WD Security
    • Gunakan WD Security untuk membuat sebuah proteksi password, enkripsi hardware dan lindungi data anda dari penggunaan atau hak akses yang tidak diizinkan
  • WD Drive Utilities
    • Registrasi drive anda, jalankan diagnostik dan kegunaan lainnya menggunakan WD Drive Utilities
  • Kompatibel dengan Apple® Time Machine®
    • HFS+ Journaled yang telah diformat membuat Mac anda bekerja dengan luar biasa. Dan juga kompatibel dengan Apple Time Machine untuk back-up yang mudah dan cepat.
TipeExternal hard drive 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 and USB 2.0 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Mac OS X, Mountain Lion, Lion, Snow Leopard, Leopard  
  • Windows XP, Windows Vista or Windows 7  
 
Dimensi165 x 135 x 48 mm (HxWxD) 
Kelengkapan Paket
  • External hard drive  
  • Kabel USB  
  • AC adapter  
  • Panduan instal cepat  
 
Lain-lain
  • Spesifikasi lainnya :
    • Suhu ketika beroperasi : 5° C to 35° C  
    • Suhu ketika tidak beroperasi : -20° C to 65° C  
     
  • Ultra-cepat kinerja USB 3.0.
    • Dengan konektivitas yang sangat cepat dari SuperSpeed ​​USB 3.0, drive ini memungkinkan Anda mengakses dan menyimpan file dalam waktu singkat. Mengurangi waktu transfer hingga 3 kali jika dibandingkan dengan kecepatan transfer USB 2.0.  
     
  • Semua logam. Mac-ready.
    • Premium aluminium kandang melengkapi Mac Anda dan tetap dingin disentuh. Diformat untuk bekerja dengan Mac Anda langsung dari kotak dan sangat ideal untuk menuntut grafis profesional.  
     
  • Password perlindungan mengamankan drive Anda.
    • Gunakan WD Keamanan untuk mengatur proteksi password dan enkripsi hardware dan melindungi file Anda dari penggunaan yang tidak sah atau akses.  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk WD My Book Studio USB 3.0 2TB [WDBHML0020HAL-SESN]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Hard Disk External 3.5 Inch WD My Book Studio USB 3.0 2TB [WDBHML0020HAL-SESN]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 3.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us