WD My Book For Mac USB 3.0 2TB [WDBYCC0020HBK-SESN] - Hard Disk External 3.5 Inch
WD My Book For Mac USB 3.0 2TB [WDBYCC0020HBK-SESN] - Hard Disk External 3.5 Inch
WD My Book For Mac USB 3.0 2TB [WDBYCC0020HBK-SESN] - Hard Disk External 3.5 Inch
1 2 3

WD My Book For Mac USB 3.0 2TB [WDBYCC0020HBK-SESN]

    Item No : SKU01713960, Merek : WD
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
Rp 1,749,000
Cicilan 12 x Rp 145,750  Selengkapnya
[Info] Indent 4 - 6 Minggu
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 2TB
  • 3.5"
  • USB 3.0
  • Windows/Mac
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Ultra-cepat konektivitas USB 3.0
    • Konektivitas USB 3.0 SuperSpeed memungkinkan Anda menyimpan dan mengakses file hingga 3x lebih cepat dari USB 2.0 dan menjaga kretivitas gerak Anda.
  • Mesin Waktu Backup Tanpa Batas
    • Bekerja dengan Mac Anda langsung dari kotak dan bekerja mulus dengan Apple Time Mechine untuk backup dengan cepat dan mudah.
  • Menyimpan barang - barang pribadi Anda.
    • Keuntungan ketenangan pikiran mengetahui bahwa data Anda dilindungi dari akses yang tidak sah dengan proteksi password dan enkripsi hardware.
  • Kapasitas yang tinggi dalam desain yang ramping
    • dengan kapasitas hingga 3TB, ada banyak ruang untuk menyimpan dan melindungi upaya - upaya kreatif dari foto, video, dan musik.
  • Konektivitas Universal
    • dengan drive ini Anda mendapatkan konektivitas perangkat USB 3.0 terbaru serta kompatibilitas dengan perangkat USB 2.0
  • WD security
    • Software WD security memungkinkan Anda untuk mengatur proteksi password dan enkripsi hardware untuk drive Anda serta melindungi file Anda dari penggunaan akses yang tidak sah.
  • HFS + Journaled
    • Bekeja langsung dari kotak dengan Mac OS X 10.5 atau sistem operasi dan dapat di format ulang untuk sistem operasi windows.
  • Kualitas WD di dalam dan di luar
    • Kita tahu bahwa data Anda adalah penting bagi Anda. jadi kita membangun drive dalam persyaratan menuntut jita untuk daya tahan, toleransi shock dan kehandalan jangka panjang. kemudian, kita lindungi drive dengan kandang tahan lama yang di rancang sangat cantik.
  • WD Drive Utilities
    • Daftarka Drive Anda untuk mengatur perjalanan waktu, menjalankan diagnostik, dan lainnya dengan menggunakan WD drive utilities.
TipeExternal Hard Drive 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 dan USB 2.0 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Formatted HFS+ Journaled  
  • Mac OS X Snow Leopard, Lion or Mountain Lion  
  • Windows XP, Windows Vista, Windows 7 or Windows 8  
 
Kelengkapan Paket
  • External hard drive  
  • kabel USB  
  • AC Adapter  
  • Panduan Cara Install  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk WD My Book For Mac USB 3.0 2TB [WDBYCC0020HBK-SESN]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Hard Disk External 3.5 Inch WD My Book For Mac USB 3.0 2TB [WDBYCC0020HBK-SESN]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 3.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us