COSMOS Juicer [CJ-389] - Juicer

COSMOS Juicer [CJ-389]

Rp 729,000
-32%
PROMO
JANUARISelengkapnya
Rp 489,000
Cicilan 12 x Rp 40,750  Selengkapnya
Sisa 3 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Juicer
  • 550 W
  • 1 Liter
  • Sistem CentriPower
  • Overview

Kini semakin banyak orang yang mulai peduli dengan gaya hidup sehat. Salah satu cara yang diterapkan adalah dengan rutin mengkonsumsi berbagai jenis sayuran dan buah-buahan. Dan berbagai olahan jus segar kemasan pun kini banyak beredar di pasaran. Tapi tentunya kita tahu bahwa jus segar yang dapat kita buat sendiri di rumah pastinya lebih bersih dan sehat. Membuat jus segar pun kini sangat mudah dan praktis sekali. Anda dapat mencobanya dengan menggunakan COSMOS Juicer [CJ-389]

Memiliki Kapasitas 1 Liter dengan 2 Tingkat Kecepatan

Dengan kapasitas 1 L, produk ini sangat cocok untuk mengolah jus bagi balita Anda. Kapasitasnya yang cukup banyak memastikan si kecil selalu mendapatkan jus paling segar. Terdapat 2 pilihan kecepatan yang membantu Anda dalam mengatur kekentalan yang diharapkan, apakah lunak atau agak keras.

Mudah Digunakan dan Dibersihkan

Anda dapat menyediakan jus buah dan sayuran lebih banyak dengan menu buah dan sayuran yang lebih beragam. Memiliki desain Juicer yang mudah dilepas sehingga mudah dan cepat dibersihkan. Untuk membersihkannya cukup lepaskan semua bagian Juicer ini dan cuci dengan air panas. Hindari penggunaan bahan kimia berbahaya atau yang bersifat abrasif karena dapat membahayakan kesehatan Anda dan keluarga. Untuk membersihkan bagian mesin motornya cukup gunakan lap basah. Apapun jenis buah dan sayuran yang Anda inginkan, COSMOS Juicer [CJ-389] dengan daya tampung yang besar dan beragam kemudahan yang ditawarkan Anda tidak perlu repot dan pusing lagi ketika ingin menyediakan jus buah dan sayuran untuk semua anggota keluarga tercinta Anda.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk COSMOS Juicer [CJ-389]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk COSMOS Juicer [CJ-389] atau masukkan Tag Anda sendiri.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Juicer COSMOS Juicer [CJ-389]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Juicer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us