ADVAN Vanbook W80 - Tablet Windows
ADVAN Vanbook W80 - Tablet Windows
ADVAN Vanbook W80 - Tablet Windows
ADVAN Vanbook W80 - Tablet Windows
1 2 3 4

ADVAN Vanbook W80

  • (22)
  • Selengkapnya
Rp 1,649,000
Cicilan 12 x Rp 137,417  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 824,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 175 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - ADVAN Keyboard and Case for Advan Vanbook W80 (SKU00315803)
  • Intel Atom BayTrail Quad-core 1.33 GHz
  • 8.0 inches IPS HD
  • 16GB
  • 1GB RAM
  • Wi-Fi
  • 3.5G (Data Only)
  • Bluetooth V4.0
  • GPS
  • USB OTG
  • Windows 8.1 Bing & Microsoft Office 365
Produk yang dibeli bersamaan:
ADVAN Vanbook W80
+
MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570]
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
=
( of 3 items selected )
  • Overview
  • Spesifikasi

ADVAN Vanbook W80 adalah produk komputer Tablet dari ADVAN yang berjalan dengan sistem operasi Windows 8.1 Bing. Tablet PC ini didesain khusus untuk Anda yang membutuhkan perangkat PC mobile yang dilengkapi fitur-fitur pengolah dokumen dan kemampuan browsing yang cepat dan lengkap. Di samping itu, Tablet PC ini juga memiliki fitur hiburan yang menarik karena Anda dapat memainkan semua jenis Games X-Box yang bisa diunduh dan instal dari Windows Store. ADVAN Vanbook W80 ditenagai Prosessor Intel Atom BayTrail Quad-Core dengan kecepatan 1.33 GHz. Ditambah lagi dengan RAM 1 GB dan memori internal 16 GB membuat Anda dapat bekerja lebih cepat. Layar sentuh seluas 8 inch memiliki resolusi tinggi 800 x 1280 pixel sehingga Anda dapat melihat berbagai macam konten pada web atau melihat isi dokumen pekerjaan Anda dengan lebih jelas. Melalui ADVAN Vanbook W80 Anda dapat mengakses semua fitur dan layanan Microsoft dengan menggunakan ID akun Microsoft Anda.

Sistem Operasi Windows 8.1 dengan Bing Search Engine

ADVAN Vanbook W80 merupakan salah satu varian Tablet PC dari ADVAN yang bekerja dengan sistem operasi Windows 8.1. Sistem operasi ini didukung pula dengan Bing Search Engine yang memudahkan Anda untuk mencari alamat website, gambar, berita, hingga profil jejaring social teman-teman Anda. Metode pencarian Bing yang unik membuat Anda dapat menemukan apa yang Anda butuhkan dengan lebih cepat dan lengkap.

Prosessor Intel Quad Core yang Bertenaga dan Hemat Daya

ADVAN Vanbook W80 ditenagai Prosessor istimewa dari Intel Atom BayTrail. Prosessor dengan empat otak atau Quad-Core ini memiliki kecepatan 1.33 GHz. Kinerja dari Prosessor telah dikenal cukup bertenaga dan hemat daya baterai. Prosessor Intel ini juga didukung RAM berkapasitas 1 GB yang membuat Anda dapat bekerja lebih cepat dan mendukung kemampuan Multi-Tasking yang handal. Kapasitas memori internal yang disediakan berkapasitas 16 GB dan dapat ditambah dengan MicroSD hingga 32 GB. Konektivitas nirkabel yang disediakan adalah Wi-Fi 802.11 dan Bluetooth v4.0 sedangkan untuk konektivitas kabel tersedia port Micro USB v2.0.

Ukuran Ringkas nan Elegan

Tablet PC yang mendukung jaringan 3G ini memiliki ukuran yang cukup ringkas dan tipis. Ukuran yang ringkas ini membuat Anda nyaman ketika membawanya berpergian. Layar sentuh 8 inch memiliki responsivitas yang cukup tinggi. Resolusi layar yang dihasilkan pun cukup baik yakni 800 x 1200 pixel dengan tingkat kerapatan pixel 189 ppi (pixel per inch). Pada bagian belakang Tablet, ADVAN Vanbook W80 menyematkan kamera berkekuatan 2 Megapixel yang dapat menangkap gambar dengan resolusi hingga 1600 x 1200 pixel. Kamera depan dengan resolusi VGA dapat Anda gunakan untuk berinteraksi melalui video chat.

Mainkan Game X-Box Kapanpun, Di Manapun

Untuk Anda yang menginginkan hiburan atraktif 24 jam, ADVAN Vanbook W80 menyediakan akses pada koleksi permainan X-Box yang seru dan menegangkan. Koleksi permainan ala X-Box bisa Anda unduh dan instal melalui Windows Store dari ADVAN Vanbook W80. Untuk menggunakan semua layanan dan permainan dari Windows Store, Anda cukup login dengan ID akun Microsoft Anda.

Advan Vanbook W80 dan Vanbook W100 Launch on Bloomberg TV

Tipe ProsesorIntel Atom BayTrail 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.33 GHz 
Ukuran Layar8.0 inch 
Tipe LayarIPS Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar800 x 1280 pixels (~189 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 32 GB 
Kamera
  • Primary: 2MP, 1600x1200 pixel  
  • Secondary: VGA  
 
AudioMP3/WAV/eAAC+ player 
VideoMP4/H.264/H.263/WMV player 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n  
  • Bluetooth: v4.0 with A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v2.0  
     
  • Output:
    • 3,5 mm Jack Audio  
     
 
Tipe BateraiLi ion 
Kapasitas Baterai3800 mAh 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 8.1 
Lain-lain
  • GPS: A-GPS  
  • Messaging: Email, Push Mail, IM, RSS  
  • Fitur Tambahan: SNS integration, Active noise cancellation with dedicated mic, 1TB free OneDrive storage, Document viewer, Video/photo editor, Voice memo/dial, Predictive text input  
  • Network:
    • GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
    • HSDPA 850 / 1900 / 2100  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.9
Total review 22 user
  • Five Star 5
      7
  • Four Star 4
      9
  • Three Star 3
      4
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      1
Puas!! Saya sangat terbantu, Thanks a lot!
on
By

Saya membeli tablet ini sejak beberapa bulan yang lalu,, Ketika itu alasan utamanya yaitu sebagai alternatif laptop untuk aktivitas kuliah dan kerja. saya memilih tablet windows agar benar2 dapat menggantikan fungsi laptop yang terasa berat untuk dibawa-bawa apalagi saat itu saya tengah hamil muda namun harus jalan kesana kemari untuk proyek penelitian. Setelah browsing dan membandingkan dengan produk lain, saya memutuskan memilih tablet ADVAN W80 karena spesifikasi yang saya butuhkan sudah memadai di tablet ini. Saya bisa kerjakan semua mulai dari ngetik file2 OFFICE, print, trus upload tugas dan lain-lain. dalam paketnya sudah tersedia USB OTG yang sangat membantu. Tampilan layar juga jernih. Internetat bisa dengan banyak alternatif, pake wifi oke, colok modem juga bisa, pake kartu 3G juga bisa. Sejauh ini penggunaannya cukup lancar. Dulu sempat nge-lag kalo agak banyak page yang dibuka, terus memori yang tersisa juga kecil setelah install aplikasi. Setelah itu saya coba kali dengan virtual hard drive ke SD card eksternal, trus install Baidu PC faster untuk hapus2in file2 cache yang nyampah di tablet.. alhamdulillah kendala teratasi.. oya, ada satu lagi mungkin sebagai pertimbangan kalo mau beli produk ini, colokan utk micro USB cuma ada satu untuk charger dan USB OTG. Kendalanya waktu dipake untuk nyolokin USB OTG (untuk colok flashdisk, mouse atau printer), kita ga bisa sambil ngecash.. Jika colokan charger terpisah maka akan lebih baik..

Saya juga berterimakasih sama Bhinneka, pas saya lagi butuh pas ada promo produk ini di Bhinneka. Selain harganya miring, saya dapat free keyboard orisinal juga. Pengiriman cepat dan packingnya TOP BGT! terima kasih Bhinneka.. semoga makin banyak orang yang terbantu dengan promo2 Bhinneka.. ;)

sekian, semoga bermanfaat =)

Salam..

Lihat Detail
Certified Buyer
43
Apakah review ini membantu?
Good but text is small
on
By

Great little device for the price I got during the discount. Is fast and can run standard windows programmes. No special builds needed. You can even develop on  PC and test and run on the device with remote debugging.

Only issue I have with it is the small font size. Hope you have good eyesight. :)

Lihat Detail
I Own This Product
41
Apakah review ini membantu?
ADVAN Vanbook W80, harga hemat, produk bagus
on
By

ADVAN Vanbook W80, buat kita-kita yang kurang mampu buat bli laptop/notebook, produk ini sungguh cukup membantu dlm mengerjakan tugas tugas/ pekerjaan, trims Advan... trims Bhinneka.com.... moga diskonnya makin oke

Lihat Detail
Certified Buyer
38
Apakah review ini membantu?
Tablet keren, kualitas tinggi, harga miring!
on
By

Agak nyesel beli kemarin 1.199rb, ternyata sekarang jadi 999rb... Tapi kalau udah dipake sih gak nyesel (dan usahain gak liat2 harga diskon lagi)...

Kesan pertama, cukup ringan, kalau digabung dengan case dan keyboard lumayan berat. Kalau menggunakan case keyboard tersebut agak besar, dan sulit digunakan mode tablet 1 tangan karena ada keyboardnya.

Soal kualitas layar, baik sekali walau blue light nya cukup kuat. ppi nya cukup rapat, sehingga tulisan pun menjadi cukup kecil.

Untuk performa SSD agak lambat, pas lagi disk cleanup terasa sekali lambatnya SSD.

Untuk fungsi OTG berjalan walau lambat. Saya coba copy dari Flashdisk ke SD Card, speednya hanya 1MB/s. Padahal waktu dari komputer saya copy ke Flashdisk dengan kecepatan 40MB/s.

 Processor cukup ok, untuk edit2 doc pakai PPT 2016 lancar.

Mau coba upgrade ke Win10 gagal terus, terutama urusan kurangnya freespace drive C:... Quota sudah banyak ke sedot karena download 2.3GB berkali2. Kayanya gak perlu upgrade deh. biarin aja apa adanya.. Serem juga kalo liat review2 diluar.

Yang mantab itu walau harga murah, dapat license Windows 8.1 SL (walau gratisan), Perdana Indosat untuk 3 Bulan, Promo aplikasi Intel (walau sudah expired 31 March 2015 lalu, tapi ya sudah lah. Gak perlu juga), dan License Office 365 Personal (harga 499rb kalo di Bhinneka, atau $83.88 automatic renewal).

Tablet ini sangat membantu mobilitas saya dalam bekerja. Cuma butuh casing tanpa keyboard kalau lagi jalan-jalan santai. Lumayan mengurangi berat total Tablet ini.

Harga yang ditawarkan Bhinneka sangatlah menarik. Jauh berbeda dari toko sebelah dan seberang. Cuma kita perlu jago2 melihat diskon yang ada (duh).

Overall, Tablet ajib, kualitas bagus, harga mantab, kelengkapan dan bonus hebat! Gak salah saya percaya Bhinneka sejak tahun 2007 lalu.

Lihat Detail
Certified Buyer
27
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ADVAN Vanbook W80. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Tablet Windows ADVAN Vanbook W80. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Windows lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us