SAMSUNG Galaxy Young 2 [G130] - Charcoal - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Young 2 [G130] - Charcoal - Smart Phone Android
1 2

SAMSUNG Galaxy Young 2 [G130] - Charcoal

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 1 GHz Cortex-A7
  • 3.5 inches FT capacitive touchscreen
  • 4 GB
  • 512 MB RAM
  • Dual SIM
  • Camera
  • MP3 Player
  • Video
  • Bluetooth
  • Audio
  • Android OS v4.4.2 (KitKat)
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorCortex-A7 
Kecepatan Prosessor1 GHz 
Ukuran Layar3.5 inches 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar320 x 480 pixels (~165 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna256K colors 
Memori Internal4 GB, 512 MB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananUp to 32GB 
Kamera3.15 MP, 2048x1536 pixels 
AudioAudio Format: AAC, AAC+, AMR-N/WB, eAAC, I-Melody, MIDI, MP3, SP-Midi, OGG, FLAC, WMA, XMF 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS 
Ragam RingtoneVibration; MP3, WAV ringtones 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot, Wi-Fi Direct, Bluetooth v3.0 with A2DP 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • USB v2.0 available  
    • microSD (up to 64GB) External Memory Slot  
    • Dual-SIM support  
     
  • Output:
    • 3.5mm  
     
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1300 mAh 
Waktu BicaraUp to 6 h 40 min 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM, dual stand-by) 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.4.2 (KitKat) 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network: HSDPA 900 / 2100  
 
Kecepatan Data
  • HSDPA, 7.2 Mbps  
  • HSUPA, 5.76 Mbps  
 
RadioStereo FM radio with RDS, FM recording 
GPSA-GPS support 
Dimensi109.8 x 59.9 x 11.8 mm 
Berat108 g 
Kelengkapan Paket
  • ​Samsung Galaxy Young 2  
  • Baterai  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lainFitur lain: 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy Young 2 [G130] - Charcoal. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG Galaxy Young 2 [G130] - Charcoal. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy Young 2 [G130] - Charcoal. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us