EDIMAX N300 Smart Wi-Fi Extender [EW-7438RPn Air] - Range Extender
EDIMAX N300 Smart Wi-Fi Extender [EW-7438RPn Air] - Range Extender
1 2

EDIMAX N300 Smart Wi-Fi Extender [EW-7438RPn Air]

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 394,800
-5%
Rp 375,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 187,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 23 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wi-Fi Extender
  • Single Band
  • 2.4Ghz
  • 802.11b/g/n
  • Up to 300Mbps
  • EdiRange App on Play Store n App Store
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

EDIMAX EW-7438RPn Air adalah Wi-Fi extender generasi berikut yang ultra kompak dengan CPU yang bertenaga dan aplikasi pelengkap yang intuitif berbasis iOS dan Android. EDIMAX EW-7438RPn Air memperluas jangkauan Wi-Fi dan menghilangkan zona  mati, bentuknya yang elegan menjadi nilai tambah dari kegunaan praktisnya.

Ukuran Ultra-Mini – Wireless Extender Terkecil di Pasaran

Ukurannya sangat kompak, dengan dimensi 42mm x 42mm x 72mm dapat digunakan pada outlet listrik, tanpa perlu kabel. Benar-benar praktis! Anda dapat memasangnya pada kamar atau ruangan dimana sinyal Wi-Fi biasanya menurun.

Kontrol dan Monitor Wi-Fi Anda dengan Aplikasi yang Intuitif

Perangkat ini dapat bekerja dengan aplikasi gratis EdiRange yang dapat dioperasikan pada smartphone berbasis Android dan iOS. Dengan aplikasi ini Anda dapat memonitor lingkungan jaringan wifi dan memudahkan Anda mengerti bagaimana harus menghindari jaringan wireless tetangga yang dapat mengganggu kualitas Wi-Fi Anda sehingga Anda dapat menemukan performa terbaik untuk  perangkat wireless Anda.

Installasi Mudah Tanpa Memerlukan CD

Proses setup yang mudah berbasis browser menggunakan iQ Setup sehingga proses penyetelan menjadi cepat, mudah dan otomatis. iQ Setup secara otomatis mendeteksi jaringan Wi-Fi yang tersedia dan membantu Anda membuat sebuah koneksi hanya dalam hitungan detik. Anda dapat melakukan penyetelan ini menggunakan Laptop, Desktop ataupun perangkat smartphone Anda.

Fitur
  • Compact, Slim Wall Plug Design  
  • Setup Is Easy  
  • Smart App Control & Analytics  
  • Good Night Mode & Wi-Fi Scheduling  
  • Parental Control or Guest Wi-Fi  
  • New Generation, Better Performance, Reduced Size  
  • Eliminate Wi-Fi Dead Zones  
  • Double The Coverage Of Your Wi-Fi  
  • Works With Any Wireless Router  
  • Quick WPS Connection  
  • WPA/WPA2 Advanced Wireless Encryption  
 
Data RatesUp to 300Mbps 
Standards Protocol802.11b/g/n 
Antarmuka / Interface
  • WPS button  
  • LED indicators  
 
Operating Frequency2.4GHz 
Antena2 x high performance internal antennas 
Encryption
  • 64/128-bit WEP encryption and WPA-PSK, WPA2-PSK security  
  • 802.1x authentication  
  • WPS (Wi-Fi Protected Setup)  
 
Dimensi42mm x 42mm x 72mm (H x W x L) 
Kelengkapan Paket
  • EW-7438RPn Air  
  • CD with multi-language QIG & user manual  
  • Quick installation guide (QIG)  
  • Access key card  
 
Lain-lain
  • INSTALLATION
    • Multi-language iQ Setup (browser interface)  
    • Hardware WPS button  
     
  • SYSTEM REQUIREMENTS
    • Existing wireless home network (2.4GHz)  
    • Computer with 2.4GHz b/g/n Wi-Fi capability and web browser for software configuration (Internet Explorer 7 or above, Google Chrome, Firefox or Safari latest version)  
    • iOS 5 above or Android 4.x above for mobile app  
     
  • POWER ADAPTER
    • Built in AC100-240V, 0.15A 50-60Hz power module  
     
 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 6 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Mudah dan Bagus sekali
on
By

Saya pengguna Mac dan iPhone, terkadang susah untuk pengaturan wi-fi extender, saya sudah mencoba merk lain, namun tidak ada yang semudah ini pemakaian / setting nya dan sinyal nya pun sangat kuat. Kompatible dengan Mac serta ukuran nya pun kecil, simple dan elegan. Harga nya pun sepadan dengan kualitas yang didapat. Akhir kata, saya sangat-sangat puas dengan produk ini.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
30
Apakah review ini membantu?
Well Recommended
on
By

Pros:

This has to be the easiest wireless extender I have ever used. My friend bought the same thing and he said it was easy to install and he was right. All I had to do is plug it in and use my smart phone to do the setup. I only wish they had an app to manage multiple extenders to check range because it might get complicated if you can’t see where to position the extender. Overall I would definitely recommend this to anyone that is looking for an easy to setup and quality wireless extender.

Cons:

no app to help me find a good location

Lihat Detail
Certified Buyer
26
Apakah review ini membantu?
Benda kecil ajaib, cocok buat travelling.
on
By

Ini salah satu produk andalan aku nih kalau travellling.

Biasanya kalau di hotel atau penginapan, kan ada tuh wifi gratis, di lobi sih sinyalnya bagus.

Tapi kalau udah masuk ke kamar, sinyalnya byarpet deh.. lemah banget.

Trus aku pake ini deh, installasinya gampang banget... tinggal colok, setingg bentar.. langsung sinyal wifi jadi jreng!

Apalagi ukurannya kecil selalu siap sedia didalam tas, bentuknya juga unik ada lampunya..

orang pada bingung ini alat apaan.. hahaha.. dikira hiasan atau lampu tidur, karena warna putihnya bagus.

Lampunya ganti ganti warna sesuai statusnya, merah kalau lagi sinyal penerimaannya jelek atau orange, atau kadang hijau kalau lagi setting. paling bagus led nya berwarna biru kalau sinyal penerimaannya cukup bagus.

Harga sama kualitas sebanding banget.. sepanjang hari aku nyalain, udah hitungan bulan juga nih, tapi masih bagus aja, tangguh banget..

Jangan ragu ya buat membeli dan memilikinya,,, 

Lihat Detail
Certified Buyer
16
Apakah review ini membantu?
Sangat membantu
on
By
Sangat membantu mengcover area wifi yang tidak ada sinyal sama sekali, terima kasiu bhineka atas pelayanan dan pengiriman barang yang memuaskan.
Lihat Detail
Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EDIMAX N300 Smart Wi-Fi Extender [EW-7438RPn Air]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Range Extender EDIMAX N300 Smart Wi-Fi Extender [EW-7438RPn Air]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Range Extender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us