PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB3520] - Home Theater System
PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB3520] - Home Theater System
PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB3520] - Home Theater System
1 2 3

PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB3520]

Rp 4,949,000
-32%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 3,349,000
Cicilan 24 x Rp 139,542  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 5.1 inch Home Theater Speaker System
  • Dolby Digital Plus
  • Double Bass Sound
  • USB Playback
  • Dolby TrueHD and DTS-HD
  • Bluetooth and NFC
  • HDMI 1080p
  • Overview
  • Spesifikasi

Bawa pengalaman menonton di bioskop ke rumah Anda dengan PHILIPS Home Theater 5.1ch [HTB3520]. Dengan suara 1000 Watt RMS yang powerful mampu menggetarkan ruangan Anda sehingga keseruan menonton semakin terasa. Layar full-HD akan menampilkan gambar yang nyata dan tajam, Anda tidak akan melewati detil moment ketika menyaksikan tayangan favorit. Fitur DLNA dan NFC semakin melengkapi kecanggihan dan kemudahan home theater PHILIPS HTB3520 ini.

Rasakan Pengalaman Audio yang Luar Biasa

Dengan kekuatan 1000 Watt RMS home theater ini mampu mengantarkan suara yang menggelegar baik untuk mendengarkan lagu maupun menonton film. Didukung dengan Dolby Digital and Pro Logic II surround sound Anda dapat merasakan suasana dalam suatu adegan seperti kenyataan. Dolby Pro Logic II dapat memproses suara ke 5 kanal speaker dengan jernih walau berasal dari sumber yang stereo.

HDMI 1080p untuk Kualitas Gambar yang Tajam

HDMI 1080p mampu mengantarkan citra yang cemerlang sebening Kristal. Film dalam kualitas HD pun dapat di upscale ke resolusi full-HD, memastikan detail gambar yang lebih baik dan mendekati kenyataan. Dengan koneksi HDMI memastikan bahwa Anda akan mendapatkan gambar dan audio terbaik karena dengan standar ini kualitas konten digital dapat ditransmisikan langsung dengan baik, tanpa pengurangan kualitas karena efek konversi dari digital ke analog.

Miliki Sebuah Home Theater dengan Fitur yang Lengkap

PHILIPS HTB3520 dilengkapi dengan fitur karaoke, Bluetooth, USB movie, Easylink dan Smart TV Ready. Anda dapat berkaraoke bersama keluarga dengan fitur Karaoke Scoring yang menyenangkan dari Philips, yang dapat memberikan skor performa bernyanyi Anda dengan bentuk skor gambar yang lucu. Fitur USB movie yang dapat memutar konten video dalam format DivX sehingga Anda dapat menikmati konten digital favorit Anda melalui memory USB. Tidak kalah serunya adalah Anda dapat mentransmisikan konten audio dari smartphone Anda via Bluetooth, proses pairing pun lebih cepat dengan adanya NFC. Jika perangkat smartphone Anda mendukung fitur NFC, cukup dekatkan bagian belakang smartphone Anda dengan home theater Philips maka kedua perangkat akan otomatis terhubung.

Video
  • Video Playback
    • Compression formats: AVCHD, DivX Plus HD, MPEG1, MPEG2, MPEG4  
     
  • Optical Playback Media
    • Playable Discs: AVCHD, BD, BD R / BD RE, CD, CDDA, CD-R/CD-RW, DVD, DVD +R/+RW, DVD -R/-RW, SVCD, VCD  
     
 
Audio
  • Total Power RMS @ 10% THD: 1000 W  
  • Sound System: Dolby Digital Plus, Dolby True HD, DTS-HD Master Audio Essential  
  • Sound Enhancement: Night Mode, Auto Volume Leveller, Double Bass Sound, Treble and Bass Control  
  • Center speaker output power: 166W  
  • Satellite speaker output power: 4 x 166W  
  • Subwoofer output power: 166W  
  • Audio Playback
    • Compression format: AAC, FLAC, MP3, WAV, WMA, Dolby Digital, DTS  
    • MP3 bit rates: 32 - 320kbps  
     
 
Speaker
  • Loudspeaker types: 1 x Centre speaker, 4 x Satellite speakers  
  • Center speaker freq range: 150 - 20k Hz  
  • Center speaker impedance: 3 ohm  
  • Satellite speaker freq range: 150 - 20k Hz  
  • Satellite speaker impedance: 3 ohm  
  • Subwoofer type: Passive  
  • Subwoofer driver: 1 x 8" woofer  
  • Subwoofer freq range: 20 - 150 Hz  
  • Subwoofer impedance: 3 ohm  
 
TunerTuner Bands: FM 
Konektivitas
  • Connectivity
    • Front Connections: Audio in, Hi-Speed USB, Microphone In  
    • Rear Connections: Digital coaxial in, Digital optical in, Easy-Fit Speaker Jacks, Ethernet, HDMI 1.4 output (ARC), Fixed FM Antenna, AUX in, Wireless Rear Audio  
    • Smart TV: DLNA, Net TV, Online Services  
    • Integrated Connections: Bluetooth, NFC  
     
  • Convenience
    • EasyLink (HDMI-CEC): Audio Return Channel, Automatic audio input mapping, One touch play, One touch standby, Remote Control-Passthrough  
     
 
Konsumsi Daya160 W
  • Standby power consumption: < 0.5 W  
 
Voltase
  • 110 - 127 V / 220 - 240 V  
  • 50/60 Hz  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB3520]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB3520]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB3520] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB3520]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB3520] terbaik. Anda dapat membandingkan harga PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB3520] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB3520] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB3520] yang paling banyak dilihat pengunjung serta PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB3520] yang paling banyak dibeli. PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB3520] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB3520] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB3520] Murah
Bhinneka.Com jual PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB3520] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB3520] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB3520] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB3520] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB3520], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB3520] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB3520] Terbaru
Temukan dan beli PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB3520] terbaru di Bhinneka.Com. PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB3520] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB3520] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB3520] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB3520] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us