PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB5580] - Home Theater System
PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB5580] - Home Theater System
PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB5580] - Home Theater System
1 2 3

PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB5580]

Rp 6,999,000
-5%
Rp 6,649,000
Cicilan 24 x Rp 277,042  Selengkapnya
  • 5.1 inch Home Theater Speaker System
  • Crystal Clear Sound
  • Double Bass Sound
  • USB Playback
  • Dolby TrueHD and DTS-HD
  • WiFi
  • Bluetooth and NFC
  • HDMI 1080p
  • Overview
  • Spesifikasi

PHILIPS HTB5580 merupakan home theater system dengan kanal 5.1 dan pemutar Blu-ray yang dapat memutar konten 3D. PHILIPS HTB5580 dilengkapi dengan built-in Wi-Fi dengan fitur Miracast juga Bluetooth dan NFC untuk kemampuan nirkabel yang fantastis. Rasakan sensasi menonton tayangan bioskop yang menggelegar dirumah Anda dengan PHILIPS HTB5580 home theater system.

Saksikan Tayangan Favorit Anda 2D Maupun 3D dalam Full-HD

Tonton film-film favorit maupun film Blu-ray terbaru menggunakan Blu-ray player home theater Philips HTB5580 yang juga dapat memutar konten 3D dalam resolusi full-HD. Anda dapat menikmati gambar yang tajam, cerah dan mempesona sehingga pengalaman menyaksikan tayangan di rumah Anda menjadi berbeda.

Nikmati Kualitas  Reproduksi Audio yang Mendekati Kenyataan dengan Dolby TrueHD dan DTS-HD

Dengan kekuatan 1000 Watt RMS home theater ini mampu mengantarkan suara yang menggelegar baik untuk mendengarkan lagu maupun menonton film. Didukung dengan Dolby TrueHD dan DTS-HD Master Audio akan menghasilkan suara terbaik dari fil Blu-ray Anda. Audio yang direproduksi akan sama persis dengan suara dari studio master sehingga Anda dapat merasakan suasana dalam suatu adegan seperti kenyataan ketika mendengarkannya dari home theater ini. Dolby Pro Logic II dapat memproses suara ke 5 kanal speaker dengan jernih walau berasal dari sumber yang stereo.

Speaker Belakang Nirkabel, Bebas dari Kabel yang Mengganggu

Untuk memposisikan speaker dari home theater dengan sistem 5.1 tantangannya adalah membuat posisi yang pas tetapi tidak direpotkan oleh peletakan kabel yang dapat mengganggu. PHILIPS HTB5580 memiliki speaker belakang wireless atau tanpa kabel sehingga Anda dapat memposisikan speaker ini lebih bebas tanpa harus memikirkan kabel lagi.

Semakin Mudah dan Nyaman dengan Built-in Wifi dan Miracast

PHILIPS HTB5580 dilengkapi dengan fitur built-in Wifi sehingga Anda dapat menghubungkan home theater ini dengan wireless network di rumah Anda sehingga dapat terhubung dengan internet. Anda dapat memutar tayangan HD melalui layanan streaming yang berlimpah melalui internet. Dengan teknologi Miracast Anda dapat melakukan mirror smartphone Anda di layar Tv melalui koneksi Direct Wifi pada home theater PHILIPS HTB5580, nikmati konten yang ada pada smartphone Anda dengan layar yang lebih besar.

Dibawah ini adalah contoh dari fitur Miracast:

Video
  • Video Playback: AVCHD, MPEG1, MPEG2, MPEG4, DivX Plus HD  
  • Optical Playback Media
    • AVCHD, BD, BD R / BD RE, CD, CDDA, CD-R/CD-RW, DVD, DVD +R/+RW, DVD -R/-RW, SVCD, VCD  
     
 
Audio
  • Total Power RMS @ 10% THD: 1000 W  
  • Sound System: Dolby Digital 5.1, Dolby Digital Plus, Dolby True HD, DTS Digital Surround, DTS-HD Master Audio  
  • Sound Enhancement: Auto Volume Leveller, Dolby Digital Prologic II, Double Bass Sound, FullSound, Night Mode, Treble and Bass Control  
  • Center speaker output power: 166 W  
  • Satellite speaker output power: 4 x 166 W  
  • Subwoofer output power: 166 W  
  • Audio Playback
    • Compression format: AAC, MP3, WAV, WMA, Dolby Digital, DTS, FLAC  
    • MP3 bit rates: 8 - 320kbps  
     
 
Speaker
  • Center speaker freq range: 150-20k Hz  
  • Center speaker impedance: 3 ohm  
  • Loudspeaker types: 4 x Tallboy speakers, 1 x Centre speaker  
  • Satellite speaker freq range: 150-20k Hz  
  • Satellite speaker impedance: 3 ohm  
  • Subwoofer type: Passive  
  • Subwoofer driver: 1 x 8" woofer  
  • Subwoofer freq range: 20-150 Hz  
  • Subwoofer impedance: 3 ohm  
 
TunerTuner Bands: FM 
Konektivitas
  • Front Connections: Audio in, USB, Microphone In  
  • Rear Connections: Digital coaxial in, Digital optical in, Ethernet, FM Antenna Socket, HDMI 1.4 output (ARC), Easy-Fit Speaker Jacks  
  • Smart TV: DLNA, Online Services, Net TV  
  • Integrated Connections: Bluetooth, Wi-Fi, Miracast, NFC, Wireless rear audio  
 
Konsumsi Daya160 W
  • Standby power consumption: < 0.5 W  
 
Voltase110 - 127 V / 220 - 240 V 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB5580]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB5580]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB5580] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB5580]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB5580] terbaik. Anda dapat membandingkan harga PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB5580] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB5580] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB5580] yang paling banyak dilihat pengunjung serta PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB5580] yang paling banyak dibeli. PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB5580] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB5580] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB5580] Murah
Bhinneka.Com jual PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB5580] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB5580] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB5580] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB5580] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB5580], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB5580] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB5580] Terbaru
Temukan dan beli PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB5580] terbaru di Bhinneka.Com. PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB5580] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB5580] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB5580] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PHILIPS Home Theater 5.1 inch [HTB5580] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us