SAMSUNG Galaxy Mega 2 [G750 H] - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Mega 2 [G750 H] - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Mega 2 [G750 H] - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Mega 2 [G750 H] - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Mega 2 [G750 H] - White - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy Mega 2 [G750 H] - White - Smart Phone Android
1 2 3 4 5 6

SAMSUNG Galaxy Mega 2 [G750 H] - White

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Exynos 4415
  • 6.0-inch TFT capacitive touchscreen
  • 8 GB Internal
  • 1.5 GB RAM
  • Micro-SIM
  • WiFi/Bluetooth
  • 8.0 MP + 5.0 MP Camera
  • Android OS v4.4.3 KitKat
  • Quad-core 1.2 GHz
  • Overview
  • Spesifikasi

Samsung Galaxy Mega 2 sebuah smartphone yang menawarkan layar HD 6 inci yang brilian namun tetap mudah dioperasikan dengan satu tangan. Prosesor Quad-core nya mampu menyediakan performa extra untuk pemrosesan multimedia dan manajemen baterai yang hebat.

Menikmati Konten Favorit Dengan Layar Mega

Samsung GALAXY Mega 2 hadir dengan tampilan layar 6 inci yang indah. Smartphone ini sangat cocok bagi Anda yang ingin menikmati semua konten favorit termasuk internet, film, dan foto pada layar yang besar. Dengan layar yang lebih besar tentunya Anda dapat menikmati tayangan lebih jelas dengan detail lebih menonjol pada resolusi HD (720 x 1280 piksel).

Tetap Nyaman Dioperasikan dengan Satu Tangan

Saat Anda membutuhkan mengoperasikan smartphone dengan satu tangan, Anda dapat mengaktifkan fungsi tersebut untuk menyesuaikan ukuran dan tata letak layar yang lebih baik dengan kondisi yang ada. Selain itu tombol home dan back ditampilkan disisi layar untuk mempermudah pengoperasian dengan satu tangan.

Kemampuan Multitasking yang Handal

Samsung GALAXY Mega 2 menghadirkan pengalaman pengguna yang mudah dan dioptimalkan untuk layar besar. Fungsi Multi Window memungkinkan Anda untuk menjalankan dua aplikasi pada satu layar secara bersamaan, membuat multitasking lebih efisien. Juga, Popup Notice yang memungkinkan Anda memeriksa panggilan penting atau pesan sambil menikmati film. Prosesor quad-core dengan mudah menjalankan dua aplikasi secara simultan sehingga pengalaman multitasking Anda rasakan benar-benar cepat dan nyaman.

Hemat Baterai Secara Signifikan dengan Ultra Power Saving Mode

Ketika Anda tidak dapat menemukan sumber listrik atau lupa membawa powerban dan kapasitas baterai tinggal sedikit Anda dapat mengaktifkan fitur Ultra Power Saving Mode. Fitur ini secara dramatis mengurangi konsumsi baterai dengan menutup fungsi yang tidak perlu, memastikan smartphone tersedia saat Anda membutuhkannya, sehingga Anda tidak lagi khawatir kehilangan panggilan penting karena baterai mati.

Kecepatan ProsessorQuad-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar6.0 inches 
Tipe LayarTFT Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar720 x 1280 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8 GB, 1.5 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 64 GB 
Kamera
  • Primary : 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash  
  • Secondary : 5 MP  
 
AudioAudio Format : MP3/WAV/eAAC+/FLAC player 
VideoVideo Playing Format : MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth v4.0, A2DP, LE  
 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • microUSB v3.0, USB Host  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack  
     
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai2800 mAh 
Sistem OperasiAndroid OS v4.4.3 (KitKat) 
Jaringan
  • 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network : HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100  
  • 4G Network : LTE 800 / 850 / 900 / 1800 / 1900 / 2100 / 2600  
 
RadioFM radio 
GPSA-GPS, GLONASS 
Dimensi163.6 x 84.9 x 8.6 mm 
Berat194 g 
Kelengkapan Paket
  • Samsung Galaxy Mega 2  
  • Baterai  
  • Buku Panduan  
  • AC Adaptor  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lain
  • Sensor : Accelerometer, gyro, proximity, compass  
  • Organizer  
  • Photo/video editor  
  • Document viewer  
  • Predictive text input  
  • Voice memo/dial/commands  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SAMSUNG Galaxy Mega 2 [G750 H] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy Mega 2 [G750 H] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us