SAMSUNG SBS 2 Pintu [RS22HZNBP] - Kulkas Side By Side 2 Pintu
SAMSUNG SBS 2 Pintu [RS22HZNBP] - Kulkas Side By Side 2 Pintu
1 2

SAMSUNG SBS 2 Pintu [RS22HZNBP]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 21,379,000
-4%
Rp 20,319,000
Cicilan 24 x Rp 846,625  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Twin Cooling
  • Easy Handle
  • LED Lighting
  • Home Bar
  • Water and Ice Dispenser
  • Digital Inverter
  • Wine Bottle Rack
  • Cool Select Zone
  • No Frost
  • 506 liter
  • Overview
  • Spesifikasi

Samsung RS22HZNBP lemari es side by side dirancang untuk memenuhi tuntutan selera unik dan kebutuhan keluarga akan sebuah lemari es (refrigerator) yang mewah dan fungsi yang lengkap . Dibalik desainnya yang mewah Samsung menyematkan beragam fungsi dan fitur seperti ClearView Icemaker, Water dispenser, Twin Cooling System, CoolSelect Zone dan lainnya. Dengan kapasitas 506 Liter dan kompartmen yang banyak Anda dapat menimpan bahan makanan, makanan dan minuman dalam kemasan dalam jumlah banyak, tertata rapi dan tetap terjaga kesegarannya. Tidak ketinggalan teknologi Samsung Digital Compressor Inverter yang membuat lemari es berukuran besar ini dapat menghemat listrik dengan lebih baik.

Desain Eksterior yang Mewah, Stylish dan Ergonomis

Lemari es Samsung ini didesain dengan warna Empire Black yang elegan yang menonjolkan kemewahan. Pada bagian handlenya membentuk inset kedalam lemari es, terlihat sempurna tanpa terlihat menonjol dan meminimalisir potensi bahaya jika anak-anak secara tidak sengaja membenturnya.

Samsung CoolSelect Zone – Laci Pendingin yang Unik

Samsung CoolSelect Zone adalah laci pendingin yang memiliki pengaturan independen. Anda dapat memilih mode yang diperlukan untuk menyimpan jenis makanan Anda dari empat pengaturan karena bahan makanan tertentu lebih terjaga kesegarannya jika disimpan dengan suhu yang cocok. Terdapat 4 pengaturan yaitu Soft Freeze Mode, Quick Cool Mode, Chill Mode dan Cool Mode.

Ucapkan Selamat Tinggal pada Ice Tray

Dengan fitur ClearView Icemaker yang terintegrasi didalamnya pada pintu lemari es bagian depan lemari es ini hemat ruang freezer hingga 25 Liter. Dengan ClearView Icemaker akan tersedia cukup banyak es batu saat Anda membutuhkannya. Wadah es batu berkapasitas 2Kg dan tembus pandang hingga memudahkan saat melihatnya dengan sepintas dan memutuskan kapan harus membuatnya kembali.

Desain Water Dispenser yang Nyaman dan Elegant

Mengisi air minum pada dispenser lemari es Samsung mudah dan nyaman karena jarak bukaan gelas dan pitcher yang tinggi. Terdapat lampu LED yang berada di bagian atas, akan menerangi Anda ketika mengambil air dan es yang menambah unsur kecanggihan dan elegan secara keseluruhan.

Twin Cooling System – Menjaga Kesegaran Bahan Makan Lebih Lama

Lemari Es Samsung menggunakan teknologi Twin Cooling System, yaitu terdapat kipas pada setiap area secara independen sehingga udara pada bagian pembeku tetap kering, udara pada bagian pendingin tetap lembab sehingga makanan yang disimpan tetap dalam kondisi terbaiknya.

Samsung Digital Compressor Inverter - Kompresor yang Ramah Lingkungan

Tidak seperti kompresor konvensional lainnya, yang terus-menerus aktif dan berhenti, Samsung Digital Compressor Inverter membuat sedikit penyesuaian berdasarkan tingkat kelembaban dan pola penggunaan. Hal ini membantu menjaga suhu lebih konsisten, mengurangi keausan pada kompresor untuk keandalan yang lebih baik, dan meminimalkan kebisingan dan yang terutama kompresor ini menjadi lebih efisien dalam penggunaan daya listrik.

Kapasitas506 liter 
Dimensi912 x 1789 x 736 mm 
Berat130 kg 
Lain-lain
  • Fitur Lemari Es
    • Jumlah Rak : 5 ea  
    • Jumlah Rak Kaca yang ditahan : 3 ea  
    • Rak Anggur : Yes  
    • Jumlah Rak Pintu : 4 ea  
    • Jumlah Laci Sayuran dan Buah : 2 ea  
    • Kompartemen Harian: Yes  
    • Lampu Interior (WxEA) : 30 W x 1 ea  
    • Penghilang Bau : Yes  
    • Wadah Telur : Yes  
     
  • Fitur Freezer
    • Pembuat Es : Automatic  
    • Jumlah Rak : 4 ea  
    • Bahan kaca yang ditahan Rak : 3 ea  
    • Warna : BP  
    • Lampu Interior (WxEA) : 30W x 1 ea  
    • Jumlah Laci Sayuran dan Buah : 2 ea  
    • Jumlah Rak Pintu : 3 ea  
    • Handel: Built In type (Easy)  
     
  • Alarm Pintu : Yes  
  • Insulasi Siklopentana: Yes  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Keren
on
By

Kulkas mewah keren wajib punya bro.Fiturnya banyak,ada water dispenser yang terintegrasi,buah dan sayuran tetap segar walau berhari-hari di kulkas ini.pokoknya top lahhh

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG SBS 2 Pintu [RS22HZNBP]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual SAMSUNG SBS 2 Pintu [RS22HZNBP] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SAMSUNG SBS 2 Pintu [RS22HZNBP]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SAMSUNG SBS 2 Pintu [RS22HZNBP] terbaik. Anda dapat membandingkan harga SAMSUNG SBS 2 Pintu [RS22HZNBP] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SAMSUNG SBS 2 Pintu [RS22HZNBP] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SAMSUNG SBS 2 Pintu [RS22HZNBP] yang paling banyak dilihat pengunjung serta SAMSUNG SBS 2 Pintu [RS22HZNBP] yang paling banyak dibeli. SAMSUNG SBS 2 Pintu [RS22HZNBP] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SAMSUNG SBS 2 Pintu [RS22HZNBP] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SAMSUNG SBS 2 Pintu [RS22HZNBP] Murah
Bhinneka.Com jual SAMSUNG SBS 2 Pintu [RS22HZNBP] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SAMSUNG SBS 2 Pintu [RS22HZNBP] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SAMSUNG SBS 2 Pintu [RS22HZNBP] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SAMSUNG SBS 2 Pintu [RS22HZNBP] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SAMSUNG SBS 2 Pintu [RS22HZNBP], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SAMSUNG SBS 2 Pintu [RS22HZNBP] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SAMSUNG SBS 2 Pintu [RS22HZNBP] Terbaru
Temukan dan beli SAMSUNG SBS 2 Pintu [RS22HZNBP] terbaru di Bhinneka.Com. SAMSUNG SBS 2 Pintu [RS22HZNBP] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SAMSUNG SBS 2 Pintu [RS22HZNBP] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SAMSUNG SBS 2 Pintu [RS22HZNBP] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SAMSUNG SBS 2 Pintu [RS22HZNBP] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us