SAMSUNG 24 Inch TV LED [UA24H4150] - Televisi / Tv 19 Inch - 29 Inch

SAMSUNG 24 Inch TV LED [UA24H4150]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 2,249,000
-17%
PROMO
Rp 1,849,000
Cicilan 12 x Rp 154,083  Selengkapnya
Sisa 2 Unit
Harga Special Khusus Hari Ini!
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia ,Garansi 12 Bulan Panel
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 24"
  • 1366 x 768
  • USB Copy Movie
  • Football mode
  • Screen capture
  • Triple Protector
Harga Lainnya:
Rp 2,120,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Samsung UA24H4150 merupakan LED TV dari Samsung dengan ukuran layar 24 inch. LED TV ini mampu menampilkan gambar dengan detil pada resolusi 1366 x 768. Sejumlah fitur seperti HyperReal Engine dan Clear Motion Rate akan mengoptimalkan kualitas tampilan dengan menghadirkan gambar yang tidak blur / buram serta kualitas warna yang tajam dan akurat. Untuk fitur multimedia, terdapat fitur Screen Capture dan Sound Capture yang dapat anda gunakan untuk merekam suara atau gambar dari film atau acara yang sedang berlangsung.

Wide Color Enhancer, kualitas warna yang tajam, alami dan terlihat hidup

Fitur atau teknologi Wide Color Enhancer Plus bekerja secara otomatis dengan mengatur tingkat kontras yang berbeda pada berbagai area layar sesuai dengan adegan atau visual yang ditampilkan. Beragam kontras dalam suatu tampilan atau gambar akan membuat gambar lebih hidup dan nyata serta tidak monoton. Area yang gelap serta terang pada suatu adegan akan terlihat jelas perbedaannya karena kontras yang berbeda pada kedua bagian tersebut.

Clear Motion Rate, nikmati tampilan video, film, serta video game tanpa blur

Samsung menyertakan teknologi Clear Motion Rate (CMR) untuk memaksimalkan pengalaman yang anda dapatkan saat menonton atau bermain game. Umumnya TV yang memiliki motion rate atau response time rendah akan menghasilkan tampilan yang blur (tidak jelas / kabur), khususnya saat menampilkan adegan – adegan yang cepat seperti adegan aksi, balapan mobil atau motor. Gambar akan terlihat tidak fokus dan buram. Namun dengan CMR, anda dapat menikmati setiap adegan tersebut dengan jelas dan penuh detil tanpa terganggu oleh gambar yang blur.

ConnectShare, Screen Capture & Audio Capture

Dengan ConnectShare anda dapat menonton film secara langsung dengan menghubungkan USB Flash Disk / Thumb Drive pada Samsung Smart TV. TV akan mengenali file video atau film yang tersimpan dan memutarnya. Selain film, anda juga dapat menampilkan foto serta memutar musik pada TV ini.

Fitur utama lain sebagai TV Keluarga pada LED Samsung UA32H4100 adalah terdapat fitur Screen Capture dan Audio Capture. Dengan kedua fitur ini anda dapat merekam suara ataupun gambar dari acara favorit anda yang sedang berlangsung dan menyimpannya ke dalam USB Flash Disk anda.

Tipe LayarLED TV 
Ukuran Layar24" 
Resolusi Layar1366 x 768 
Input / Output
  • USB Copy Movie  
 
Speaker3W x 2
  • Speaker Type: Down Firing + Full Range  
 
Audio
  • Dolby Digital Plus / Dolby AAC  
  • DTS Studio Sound  
  • DTS Premium Sound / DTS Premium Sound 5.1: DTS 2.0  
 
Video
  • Picture Engine: HyperReal Engine  
  • Clear Motion Rate: 100  
  • Wide Color Enhancer (Plus)  
  • Film Mode  
 
Konsumsi Daya
  • Power Consumption (Max): 33 W  
  • Power Consumption (Stand-by): 0.5 W  
  • Power Consumption (Energy Saving Mode): 25 W  
 
VoltaseAC100-240V 50/60Hz 
Dimensi958 x 600 x 170 mm
  • Package Size: 743 x 407 x 114 mm (WxHxD)  
  • Set with Stand: 561.8 x 391.2 x 140.8 mm (WxHxD)  
  • Set without Stand: 561.8 x 349.1 x 65.2 mm (WxHxD)  
 
Lain-lain
  • Football mode  
  • Screen capture  
  • Triple Protector  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
kado
on
By
Bhinneka.com benar2 bisa diandalkan untuk memberikan layanan super duper utk kado org2 yg kami sayangi. TV diterima baik dan tepat waktu..terima kasih bhinneka.com
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
23
Apakah review ini membantu?
produknya bagus
on
By

Produknya bagus, cuma sayanganya kurirnya ga mau masangin

Lihat Detail
Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
Produknya sesuai spek
on
By

pertamakali saya membeli TV LED ya di Bhinneka ini, secara umum pelayanan dalam membeli produk di Bhinneka terasa sangat berbeda. Waktu pengiriman yg relatif cepat, bisa bayar di tempat, packingnya solid dan CS nya sangat koperatif. Sy membeli produk ini setahun yang lalu bersama beberapa produk lainnya. TV ini berkualitas baik, dari sisi gambar dengan antena indoor sebenarnya sudah dapat gambar memadai, apalagi ditambah antena eksternal, gambar akan lebih jernih. hanya 1 kekurangan TV LED Samsung UA24H4150 ini, yaitu dari penyimpanan konfigurasi alias setting. Waktu penyetelan pertamakali pasti kita akan mengatur tanggal dan waktu serta waktu off/sleep. Pada setting ini TV dapat sempurna menyimpannya, namun saat listrik padam dari PLN semua setting yang telah disimpan akan hilang, sehingga kita akan terus mengatur mengulang settingnya setiap kali listrik padam. Demikian review saya semoga dapat bermanfaat bagi calon pembeli TV tipe ini. Terimakasih Bhinneka

Lihat Detail
I Own This Product
21
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Televisi / Tv 19 Inch - 29 Inch SAMSUNG 24 Inch TV LED [UA24H4150]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Televisi / Tv 19 Inch - 29 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us