ASUS Wireless-N600 Gigabit ADSL Router [DSL-N55U C1] - Router Consumer Wireless
ASUS Wireless-N600 Gigabit ADSL Router [DSL-N55U C1] - Router Consumer Wireless
ASUS Wireless-N600 Gigabit ADSL Router [DSL-N55U C1] - Router Consumer Wireless
ASUS Wireless-N600 Gigabit ADSL Router [DSL-N55U C1] - Router Consumer Wireless
1 2 3 4

ASUS Wireless-N600 Gigabit ADSL Router [DSL-N55U C1]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,780,800
-2%
Rp 2,699,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 1,349,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 90 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Router Wireless-N600
  • ADSL
  • Dual Band (2.4Ghz & 5GHz)
  • 802.11a/b/g/n
  • Up To 600Mbps (300Mbps + 300Mbps)
  • 1 x RJ11
  • 4 x RJ45 Gigabit LAN
  • 1 x RJ45 Gigabit WAN
Harga Lainnya:
Rp 2,941,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 3 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 3,150,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Asus DSL-N55U C1 merupakan sebuah Modem Router yang dapat bekerja pada frekuensi 2.4 GHz dan 5 GHz di jaringan nirkabel dengan lebar bandwith mencapai 600 Mbps. Asus DSL-N55U C1 menggunakan dual CPU untuk koneksi yang lebih cepat dan stabil – fungsi kabel dan nirkabel memiliki CPU masing-masing, menjamin performa yang lebih baik. Anda dapat menjadikan Asus DSL-N55U C1 sebagai modem router ataupun router yang berdiri sendiri.

Dua Perangkat Dalam Satu – ADSL Modem dan Wi-Fi Router

Asus DSL-N55U C1 memiliki dua buah port WAN, dapat digunakan hanya sebagai router ketika fungsi ADSL modem router sedang tidak digunakan. Skenario yang Anda pilih bergantung kebutuhan Anda, sebagai router saja atau sebagai ADSL modem router, mengurangi biaya dengan tidak membeli perangkat tambahan lainnya.

Perkuat dan Perluas Sinyal dengan Asus AiRadar

Teknologi Asus AiRadar ASUS AiRadar dengan cerdas memperkuat kekuatan jaringan wireless menggunakan teknologi universal beamforming dan memastikan jangkauan yang makin luas, kecepatan data dinamis meningkat, kestabilan terjaga dan tetap kompatibel dengan client 802.11b/g/n yang lebih lama. Karena kekuatan sinyal juga bergantung pada lingkungan maka Asus menggunakan 3 antena eksternal yang dapat mendeteksi keberadaan perangkat wireless dan membentuk transmisi dengan kecepatan optimal, lebih kuat dan stabil.

Kecepatan Optimum dengan Gigabit WAN dan LAN

Asus DSL-N55U C1 memiliki 5 buah port Gigabit yang menjamin kecepatan optimal untuk jaringan lokal Anda. Built-in Gigabit Ethernet yang dilengkapi dengan Turbo NAT memberikan Anda performa seutuhnya sebuah Gigabit internet, dengan kecepatan 900 Mbps yang 4.5 kali lebih cepat dari traditional software-based NAT Gigabit routers.

Perkaya Fungsi Jaringan pada Perangkat Di Rumah Anda

 

Jadikan Asus DSL-N55U C1 sebagai pusat media dan perangkat di rumah Anda. Dengan built-in dua port USB Anda dapat menghubungkan HDD external sebagai media penyimpanan, printer dan scanner sharing dan masih banyak lagi perangkat yang mendukung USB yang dapat dihubungkan. Memiliki perangkat yang dapat diakses melalui suatu jaringan membuat pekerjaan Anda lebih mudah dan nyaman dari sebelumnya.

Tutorial Setup Asus Router:

Data Rates
  • 802.11a : 6,9,12,18,24,36,48,54Mbps  
  • 802.11b : 1, 2, 5.5, 11Mbps  
  • 802.11g : 6,9,12,18,24,36,48,54Mbps  
  • 802.11n : up to 300Mbps  
 
Standards Protocol802.11a/b/g/n 
Antarmuka / Interface
  • 1 x RJ11 for ADSL  
  • 4 x RJ45 10/100/Gigabits BaseT for LAN  
  • 1 x RJ45 10/100/Gigabits BaseT for WAN  
  • 2 x USB 2.0  
 
Operating Frequency2.4GHz & 5GHz (Dual Band) 
AntenaExternal dBi antenna x 3 
Encryption64-bit WEP, 128-bit WEP, WPA2-PSK, WPA-PSK, WPA-Enterprise , WPA2-Enterprise , WPS support 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® 8, Windows® 7, Windows® Vista, Windows® XP, Mac OS X 
Dimensi207 x 148.8 x 35.5mm (WxDxH) 
Berat500g (Device Only) 
Kelengkapan Paket
  • DSL-N55U Dual-band Wireless- N600 Gigabit ADSL Modem Router  
  • Network cable (RJ-45 cable)  
  • Phone cable (RJ-11 cable)  
  • Support CD (user manual and utility software)  
  • Power adapter  
  • Quick start guide  
  • Splitter (varies with regions)  
 
Lain-lain
  • xDSL Data Rate
    • ANSI T1.413i2  
    • ITU G.922.1(G.dmt).ITU G.922.2 (G.lite)  
    • ITU G.922.3 ADSL2(G.dmt.bis)  
    • ITU G.922.4(G.lite.bis)  
    • ITU G.922.5(G.dmt.bisplus)  
    • ADSL/ADSL2/ADSL2+ multimode AnnexA,AnnexB compliant  
    • ADSL 2/2+ 24Mbps downstream  
    • Support Annex A/B/I/J/L/M  
     
  • USB Applications
    • Printer Server  
    • FTP Server  
    • Download Master  
     
  • VPN Support
    • IPSec Pass-Throuth  
    • PPTP Pass-Through  
    • L2TP Pass-Through  
    • PPTP server  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Router Tangguh dan Bandel
on
By

membeli produk ini dari Bhinneka secara online karena di toko lokal tidak tersedia. secara umum memang kebutuhan sebagai modem adsl atau router bisa terpenuhi dengan router yang harganya 1/10 lebih murah dari ini, namun yang membuat alat ini unggul karena memiliki kualitas dan kemudahan menghubungkan peralatan lainnya seoerti printer dan HDD external sehingga bisa seperti memiliki perangkat cloud pribadi.

sedikit kebingungan saat melakukan instalisasi sharing printer dan sharing HDD melalui port USB yang tersedia, namun untuk instalisasi adsl nya cukup dengan klik otomatis aja, smart system akan langsung menyesuaikan.

kemampuan sinyal tidak diragukan lagi, biasanya ruangan di dapur yang cuma dapat 2 bar sinyal, sekarang full sampe mentok, pastinya karena didukung 3 buah antena yang memancarkan sinyal lebih merata.

so far, recomended lah buat router Asus N600..

Terima Kasih Bhinneka

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ASUS Wireless-N600 Gigabit ADSL Router [DSL-N55U C1]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Router Consumer Wireless ASUS Wireless-N600 Gigabit ADSL Router [DSL-N55U C1]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us