LG Mesin Cuci Front Load [FM1281D6] - Mesin Cuci Front Load

LG Mesin Cuci Front Load [FM1281D6]

    Item No : SKU01714981, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
Rp 7,549,000
-7%
Rp 6,949,000
Cicilan 24 x Rp 289,542  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Front Load Washing Machine
  • 8 Kg Capacity
  • 1200 rpm
  • 6 Motion by Inverter Direct Drive Motor
  • Smart Diagnosis
  • Wide LED Display
  • Overview
  • Spesifikasi

Mesin cuci dirumah rusak?. Sepertinya anda perlu mencari tahu mesin cuci apa yang tepat untuk menggantikan peran mesin cuci yang rusak itu. Di zaman modern seperti sekarang ini pilihan mesin cuci dengan sebuah tabung cukup populer, beberapa diantaranya di produksi oleh brand ternama peralatan elektronik dan rumah tangga. Dengan tampilan yang semakin elegan, selain digunakan untuk mencuci, mesin cuci juga bisa dijadikan sebagai penghias interior. Mau tahu rekomendasi pas untuk mesin cuci front load masa kini yang kualitasnya terjamin oke, awet dengan desain apik?.

LG Mesin Cuci Front Load FM1281D6

Siapa yang tidak kenal LG, LG sudah dikenal jago mengeluarkan produk elektronik berinovasi modern yang produknya laris dipasaran. LG menjangkau kalangan menengah sampai ke atas, produk yang dihasilkanya berkualitas, tidak murahan tapi ditawarkan dengan harga sesuai dan terjangkau. Produk mesin cuci front load yang akan ditawarkan oleh LG salah satunya adalah mesin cuci front load seri FM1281D6. Apa saja keunggulanya? Bagaimana desainya? Apakah hadir dengan high technology?.

Mesin cuci LG seri front load satu ini benar - benar hadir dengan paket komplit. Mesin cuci ini unggul dari segi desain, teknologi yang digunakan juga sudah modern dan canggih. Jadi untuk apa lagi khawatir soal cucian yang kurang bersih, kusut atau melar setelah selesai mencuci. Desain, kalau membicarakan soal desain LG mendesain mesin cuci front load ini dilihat dari segi fungsi, keamanan, kemudahan dan keindahan. Dari bagian luar mesin cuci hadir dengan desain elegan, ramping, bersih, sekaligus kokoh. Dibuat dari bahan baku berkualitas pilihan yang membuatnya kokoh bertahan dari waktu ke waktu. Dilengkapi dengan pemberian panel kontrol modern, yang menjadikan mesin cuci front load FM1281D6 ini tampil lebih canggih. Panel kontrol berperan penting untuk proses merendam, mencuci sampai mengeringkan. Membuat proses mencuci anda santai dan andapun dapat melakukan aktivitas lainya tanpa harus mengontrol proses mencuci setiap waktu.

Teknologi Inverter Direct Drive Motor

Dengan mengandalkan drum baja emboss yang anti karat berkapasitas 8 Kg, proses merendam, mencuci, membilas juga mengeringkan jadi lebih mudah. Tabung baja dipilih dengan alasan mampu membuat hasil cucian bersih dan higenis. Pakaian di giling menggunakan Waved Lifter dengan putaran air kuat yang saling menyeimbangkan dengan sempurna untuk performa mencuci yang handal berkat Inverter Direct Drive Motor. 

Fitur 6 Motion DD Untuk Menjaga Kualitas Cucian

Untuk kenyamanan demi menjaga kualitas cucian, LG menambahkan fitur 6 Motion DD yang akan membedakan bagaimana cara mencuci jenis kain yang berbeda cara perawatanya. 6 Motion DD mengkombinasikan gerakan yang dioptimalkan untuk setiap jenis kain, memberikan performa mencuci yang baik, dan mengurangi kerusakan pada cucian Anda. Teknologi ini terinspirasi oleh gerakan tangan saat mencuci. Ada stepping berguna untuk mengurangi kerutan. Filtration, berfungsi untuk menghilangkan sisa-sisa deterjen dari pakaian. Ketiga, rolling, fitur yang digunakan untuk memastikan hasil cucian bersih dari kuman dan bakteri. Lalu, terdapat teknologi tumbling, untuk pencucian yang membutuhkan kekuatan, seperti mengucek dengan tangan. Ada pula, scrubbing yang memastikan proses pencucian mengenai seluruh bagian pakaian. Terakhir, swing, fitur ini membuat pakaian diayun dengan lembut, penggunaannya khusus untuk bahan yang mudah rusak atau koyak. Keenam variasi gerakan ini dapat digunakan salah satunya sesuai dengan kebutuhan atau bisa juga menggabung seluruh gerakan dalam satu waktu.

Smart Diagnosis

Semakin canggihnya teknologi yang berkembang saat ini, melakukan deteksi masalah serta mendapatkan solusi terbaik soal mesin cuci LG mesin cuci front load seri FM1281D6 bukanlah hal yang sulit untuk dilakukan. Anda dapat melakukan deteksi soal permasalahan yang mungkin terjadi dengan mesin cuci ini. Caranya mudah, anda hanya perlu menginstall aplikasi pada smartphone. Dengan begitu anda bisa mengurangi kebutuhan akan teknisi untuk mengetahui apa yang salah dengan mesin cuci.

Kapasitas8 kg 
Material / Bahan
  • Door : Chrome Door  
 
Dimensi(W x D x H) : 600 x 550 x 850 mm 
Lain-lain
  • Spin : 1200 rpm  
  • Display : Wide LED display, 1888 Remaining time indicator  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LG Mesin Cuci Front Load [FM1281D6]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LG Mesin Cuci Front Load [FM1281D6]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual LG Mesin Cuci Front Load [FM1281D6] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LG Mesin Cuci Front Load [FM1281D6]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LG Mesin Cuci Front Load [FM1281D6] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LG Mesin Cuci Front Load [FM1281D6] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LG Mesin Cuci Front Load [FM1281D6] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LG Mesin Cuci Front Load [FM1281D6] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LG Mesin Cuci Front Load [FM1281D6] yang paling banyak dibeli. LG Mesin Cuci Front Load [FM1281D6] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LG Mesin Cuci Front Load [FM1281D6] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LG Mesin Cuci Front Load [FM1281D6] Murah
Bhinneka.Com jual LG Mesin Cuci Front Load [FM1281D6] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LG Mesin Cuci Front Load [FM1281D6] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LG Mesin Cuci Front Load [FM1281D6] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LG Mesin Cuci Front Load [FM1281D6] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LG Mesin Cuci Front Load [FM1281D6], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LG Mesin Cuci Front Load [FM1281D6] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LG Mesin Cuci Front Load [FM1281D6] Terbaru
Temukan dan beli LG Mesin Cuci Front Load [FM1281D6] terbaru di Bhinneka.Com. LG Mesin Cuci Front Load [FM1281D6] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LG Mesin Cuci Front Load [FM1281D6] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LG Mesin Cuci Front Load [FM1281D6] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LG Mesin Cuci Front Load [FM1281D6] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us