APC BX650LI-MS - Ups Desktop / Home / Consumer
APC BX650LI-MS - Ups Desktop / Home / Consumer
APC BX650LI-MS - Ups Desktop / Home / Consumer
1 2 3

APC BX650LI-MS

  • (11)
  • Selengkapnya
Rp 602,500
-8%
Rp 549,000
Cicilan 12 x Rp 45,750  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Repair or Replace
  • Back-UPS
  • UPS 650VA / 325W
  • 230V
  • UPS with AVR
  • Tower
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Uninterruptible Power Supply atau dikenal sebagai UPS (Battery Backup) berfungsi untuk menyalurkan suplai listrik tambahan ke perangkat elektronik saat mati lampu ada terjadi gangguan listrik. Dengan waktu isi ulang 4 jam, UPS APC BX650LI-MS dapat memberikan tenaga listrik cadangan ke berbagai perangkat. Dilengkapi dengan Automatic Voltage Regulation / AVR, UPS ini juga berfungsi sebagai stabilizer sehingga fluktuasi listrik tidak akan merusak perangkat elektronik.

Tenaga Listrik Cadangan

Seringkali gangguan listrik seperti mati lampu dapat merusak perangkat elektronik seperti komputer. Anda dapat kehilangan data penting apabila komputer tidak dimatikan secara benar atau kehilangan daya mendadak saat proses copy / transfer data berlangsung.  Dengan menggunakan UPS APC BX650LI-MS, anda dapat memperoleh tenaga extra saat mati lampu. Waktu tambahan yang dihasilkan oleh UPS APC memungkinkan anda untuk menyimpan semua pekerjaan serta mematikan komputer secara normal. Tenaga cadangan dari UPS ini juga dapat digunakan untuk menyuplai listrik ke berbagai perangkat di saat darurat (mati lampu) seperti mengisi baterai.

Mengatur tegangan listrik secara otomatis

UPS APC BX650LI-MS selain memberikan tenaga cadangan, juga berfungsi sebagai stabilizer. UPS APC dilengkapi dengan AVR (Automatic Voltage Regulation). UPS APC akan secara otomatis mengatur tegangan listrik ke perangkat yang terhubung. Apabila tegangan terlalu tinggi, UPS APC akan mengurangi tegangan, begitu pula sebaliknya. Dengan fungsi stabilizer, perangkat elektronik anda akan lebih awet dan tidak mudah rusak akibat fluktuasi tegangan yang konstan terjadi.

Intuitif dan pengaturan mudah dengan LED display

UPS APC cukup intuitif dalam pengaturan sistem. Fitur Overload Protection pada UPS ini akan otomatis mematikan perangkat saat terjadi arus pendek agar tidak bahaya. UPS APC juga dapat secara otomatis memberi tahu terjadi masalah dengan baterai berkat fitur Battery Failure Notification sehingga servis dapat dilakukan secara tepat waktu dan berkala. Fitur Intelligent Battery Management akan memastikan keakuratan pada saat pengisian ulang sehingga performa baterai maksimal. Dengan layar LED pada UPS ini, anda dapat melihat berbagai status / kondisi UPS dengan mudah.

APC by Schneider Electric - How to Replace a UPS Battery

Beginners Guide to Using a Battery Backup UPS System

Daya Keluar325 Watts / 650VA 
Voltase Masuk230V
  • Input Frequency : 50 Hz  
  • Input Connections : NEMA 5-15P  
  • Cord Length : 1.22 meters  
  • Input voltage range for main operations : 180 - 270V  
  • Maximum Input Current : 5A  
 
Voltase Keluar230V
  • Topology : Line Interactive  
  • Waveform Type : Sinewave  
  • Output Connections : (2) Universal Receptacle (Battery Backup)  
 
Surge Energy Rating160 Joules 
Back-Up Time Half Load10 minutes 
Back-Up Time Full Load1 minutes 
Baterai
  • Battery Type : Maintenance-free sealed Lead-Acid battery with suspended electrolyte : leakproof  
  • Included Battery Modules : 1  
  • Typical recharge time : 4 hour(s)  
  • Replacement Battery : APCRBC110  
 
Dimensi101 x 141x 300 mm (WxHxD) 
Berat4.33 Kg 
Kelengkapan PaketInstallation guide 
Lain-lain
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.1
Total review 11 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Pengiriman cepat, Barang Bagus
on
By

Saya membeli UPS ini sebagai pengganti UPS saya yang sudah rusak. Barangnya dikirim dengan cepat, dan barang yang diterima dalam kondisi bagus.

UPS ini cocok sekali untuk penggunaan di rumah.

Lihat Detail
Certified Buyer
48
Apakah review ini membantu?
ups economis kualitas TOP
on
By

barang murah tetapi tidak murahan... pilihan tepat untuk UPS standard

Lihat Detail
Certified Buyer
28
Apakah review ini membantu?
APC Recomended
on
By
Mudah dipasang dan punya desain yang kokoh. Cuma bagi yang menggunakan colok 2 siap-siap adapter, karena apc menggunakan 3 colokan. Overall tidak ada kendala, mudah digunakan dan pasti hebat dengan budget terjangkau.
Lihat Detail
Certified Buyer
13
Apakah review ini membantu?
Great Produk
on
By

Sudah lama saya ingin memiliki UPS untuk menjaga perangkat laptop dan komputer dari petir dan padam listrik mendadak. Pertama lihat produk ini cocok untuk kebutuhan saya dirumah dan power yg didukung 650watt sudah lebih dari cukup untuk membackup tv, laptop dan perangkat komputer saya. So far so good, baru 1 bulan sy terima barang dari bhinneka. Proses hanya 3-5 hari sampai dirumah, packaging mantap, barang berfungsi dengan baik.

Terimakasih Bhinneka.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
81
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk APC BX650LI-MS. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Ups Desktop / Home / Consumer APC BX650LI-MS. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us