DODAWA Sandwich Toaster Stainless [DD268] - Toaster

DODAWA Sandwich Toaster Stainless [DD268]

Rp Out of Stock
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Toaster
  • Bahan Teflon
  • Anti lengket
  • Bodi cantik
  • Stainless
  • 600W
  • Overview

Membuat sandwich kini semakin mudah dengan hadirnya Dodawa DD268 yang berdesain sangat cantik dengan dilengkapi berbagai fitur yang menarik. Dodawa DD268 Pembuat Sandwich ini memberikan Anda kemudahan dalam membuat roti sandwich yang sempurna dan nikmat seperti yang di inginkan. Didesain dengan kompak dan sederhana sangat cocok berdampingan dengan peralatan dapur Anda di rumah.

Permukaan Anti Lengket

Pembuat sandwich ini sangat mudah untuk dibersihkan karena lapisan pembuat sandwich pada bagian dalam toaster dilapisi dengan lapisan anti lengket, sehingga tidak perlu banyak tenaga untuk membersihkan peralatan dapur ini.

Lampu Indikator

Kini Anda tidak perlu bingung untuk mengetahui sandwich yang di panggang telah matang, Dodawa DD268 menyertakan lampu indikator untuk memudahkan Anda. Lampu indikator ini berfungsi untuk mengetahui kapan alat ini menyala dan kapan pemanggangan selesai.

Mudah Dibersihkan

Pembuat sandwich ini sangat mudah dibersihkan. Pastikan pemanggang tidak terhubung dengan listrik sebelum dibersihkan. Basuh bagian luar alat ini dengan kain basah, pastikan bagian dalam tidak terkena air dan panggangan Anda pun kembali siap digunakan.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DODAWA Sandwich Toaster Stainless [DD268]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk DODAWA Sandwich Toaster Stainless [DD268] atau masukkan Tag Anda sendiri.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Toaster DODAWA Sandwich Toaster Stainless [DD268]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Toaster lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us